E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:53:46
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 543
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15618
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2025 в 6:48:48 Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать)) Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:03:58 Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:08:26 Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки. Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:21 Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:02 Лилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:32:31 Лена, разрыхлителя совершенно не много, и нет, это печенье не становится твердым. Оно очень нежное, воздушное.
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:25:01 да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:52:18 Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв! Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:38 Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:19 Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое. И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:59:38 Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.01.2025 в 19:38:19 Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
05.01.2025 в 10:26:27 Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2025 в 6:33:38 teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено. К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 17:55:31 teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит! Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита! С новым годом!
Страница рецепта
01.01.2025 в 15:57:48 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:56:42 Анна, теперь всем, у кого: "не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д. буду копировать Ваш отзыв. Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest: Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee: P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!
Страница рецепта
24.12.2024 в 6:33:42 Алёна, добрый день. Конечно, можно использовать все, но за вкус не ручаюсь.
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:39 Ирина, удачи)
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:17 Ирина, можно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:12:00 Людмила, наверное, все же надо как в рецепте.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:11:22 Настя, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.12.2024 в 6:42:12 Светлана, принимаю))) Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2024 в 13:41:24 Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest: Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости. Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть. Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 14:17:52 Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
14.12.2024 в 19:56:44 Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:55:07 Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:53:54 Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
09.12.2024 в 14:40:33 Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:11:31 Ruslana, здравствуйте! Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа. У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах. Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.). Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта