| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.01.2025 в 6:48:48
Антон, я очень рада, что суп пришелся по душе! В мире еще столько всего интересного - пробовать-не перепробовать))
Я живу во Вьетнаме. У нас хорошее мясо в принципе сложно найти.
Страница рецепта
10.01.2025 в 13:03:58
Светлана, взаимные пожелания всех благ.
Страница рецепта
10.01.2025 в 12:08:26
Виктория, тесто тугое, потому что это же сушки)) Но никак не жесткие сушки.
Возможно, муки надо было добавить чуть меньше, потому что она разная бывает.
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:21
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:34:02
Лилия, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.01.2025 в 10:32:31
Лена, разрыхлителя совершенно не много, и нет, это печенье не становится твердым. Оно очень нежное, воздушное.
Страница рецепта
09.01.2025 в 18:25:01
да, не вижу смысла писать, какой именно сыр, потому что каждый волен выбрать то, что ему по душе.
Страница рецепта
09.01.2025 в 14:52:18
Михаил, и Вам спасибо за доверие и отзыв!
Отличный пирог у Вас вышел!:bestofthebest: Приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:38
Раяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.01.2025 в 18:37:19
Мура Митрофанова, не припомню, чтобы в рецепте говорилось о мягком пластилине, но по фото видно, что тесто явно не как сметана, а все же более вязкое.
И да, муку все же ВСЕГДА стоит добавлять по чуть-чуть, а не строго по рецепту, потому как она бывает разная.
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:59:38
Мария, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.01.2025 в 19:38:19
Вера, :smile: приятного чаепития!
Страница рецепта
05.01.2025 в 10:26:27
Станислав, замечательный колобок! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2025 в 6:33:38
teri, писала-писала Вам ответ, а он не опубликован:pensiveface: . Посыл был таков: пеките хлеб на дрожжах, ничего в этом страшного нет, зато Вы точно знаете, что туда добавлено.
К Василисе вернитесь попозже - так бывает, что позже все выстреливает:smile:
Страница рецепта
04.01.2025 в 17:55:31
teri, ну и не мучайте себя, пеките хлеб на дрожжах. Я тоже забросила закваску и пеку чиабатту на дрожжах - отлично выходит!
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет:bestofthebest: . Рада, что хлеб пришелся по душе! Приятного аппетита!
С новым годом!
Страница рецепта
01.01.2025 в 15:57:48
Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
26.12.2024 в 9:56:42
Анна, теперь всем, у кого:
"не поднялся, опал, а какая температура, а в моей духовке..., ничего не получилось, что-то Вы не договариваете, потому что у меня не получилось, а как выпекать: верх или низ" и т.д.
буду копировать Ваш отзыв.
Ваш отзыв - пример того, что даже в сложных условиях умелые руки испекут и приготовят все красиво, вкусно, удачно!:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и фото отчет!:hearth: Приятного чаепития!:coffee:
P.S. Часть масла заменить на сливочное - отличная идея!
Страница рецепта
24.12.2024 в 6:33:42
Алёна, добрый день. Конечно, можно использовать все, но за вкус не ручаюсь.
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:39
Ирина, удачи)
Страница рецепта
23.12.2024 в 6:34:17
Ирина, можно.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:12:00
Людмила, наверное, все же надо как в рецепте.
Страница рецепта
22.12.2024 в 7:11:22
Настя, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
20.12.2024 в 6:42:12
Светлана, принимаю)))
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.12.2024 в 13:41:24
Света, аппетитный у Вас получился торт:bestofthebest:
Начинка очень даже "склеивает" коржи благодаря в том числе пропитке бисквита. Видимо, у Вас была такая стружка - ей надо больше жидкости.
Крем заварной с кокосом... ну, если любите, то все имеет место быть.
Благодарю за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
16.12.2024 в 14:17:52
Виктория, приятного чаепития!
Страница рецепта
14.12.2024 в 19:56:44
Alla, приятного аппетита! Спасибо за отзыв.
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:55:07
Ирина, ну Вы же видите фото?
Страница рецепта
13.12.2024 в 16:53:54
Татьяна, приятного чаепития.
Страница рецепта
09.12.2024 в 14:40:33
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:11:31
Ruslana, здравствуйте!
Понимаю Ваше отчаяние, но я не технолог пищевого производства, я такая же, как и Вы, женщина, которая готовит и печет дома))) Из того, что мне известно, это может быть недостаток или переизбыток жидкости, слишком высокая температура выпекания, плохая мука. Как видите, такое себе - все расплывчато, нет внятного ответа.
У меня никогда не опадал хлеб: ни на закваске, ни на дрожжах.
Вы пишете, что хотите приготовить по этому рецепту, но и тут не факт, что верхушка вновь не опадет, потому как виноват не рецепт, а нечто другое (кол-во жидкости, температура и т.д.).
Я надеюсь, что у Вас все получится, и неважно, по какому рецепту.
|