| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
17.11.2024 в 19:09:06
Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
17.11.2024 в 9:19:13
Не, Аленыч, ваще не испугалась я))) Просто прочитать такое на нашем сайте оч непривычно, потому как народ обычно готовит не такие блюдА))
Страница рецепта
17.11.2024 в 7:02:41
Не знакома с плитами, где можно выставить температуру.
Валентина, зачем Вы готовили сковороды? Чтобы они впредь не сгорали, температура ниже среднего. Но, думаю, и это Вам не поможет - плиты, будь то газовые, электрические или индукционные, греют по-разному.
Учитесь, пробуйте, наблюдайте.
Страница рецепта
16.11.2024 в 11:56:33
Евгеньевич, когда у человека нет чувства юмора, это не беда, это - катастрофа!
Страница рецепта
14.11.2024 в 13:46:27
Elfooboo, конечно молодец! Делится советами:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2024 в 12:19:11
Elfooboo, знаете, я живу во Вьетнаме, тут на рынках (не всех) продают собак. Вполне себе мертвеньких, на еду))) И всех моих знакомых из разных стран это очень триггерит. А меня нисколько, по той простой причине, что нам всем не жалко съесть барашака, свинку с коровкой, курочку, а собачку - ни-ни)))
Так и тут - все нормально. Просто описание удаления лимфоузлов и зубов, битья головы не типично для описания рецепта))) Но тут уж слов из песни не выкинешь: автор пишет, как именно надо приготовить эту самую многострадальную голову)))
Страница рецепта
14.11.2024 в 8:50:32
Описание подготовки головы к варке - это очень хоррор)))) Но знаю точно, что баран - это вообще очень вкусно!:bestofthebest:
P.S. Почему-то не ставится оценка. :bestofthebest:
Страница рецепта
13.11.2024 в 6:51:05
Мила, кому нужно?
Страница рецепта
12.11.2024 в 18:34:21
Этери Серопян, моему особо любимому Тбилиси привет из Вьетнама!
Я всегда использую разрыхлитель. Как поведет себя лимон с содой - не знаю. Мне кажется, будет недостаточно подъемной силы.
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:49:03
Исаева Елена, спасибо и Вам за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.11.2024 в 6:45:44
Aisush, хотите погорячее - красный, в ином случае - черный.
Страница рецепта
10.11.2024 в 17:47:52
Виктория, добрый день!
Не подскажу, увы, потому как не взвешивала никогда.
Страница рецепта
10.11.2024 в 7:20:03
AnnI_G, серьезно? Ни разу? Я думала, все ее ели)))) Мне оч нравится это месиво)))
Детка осваивает все то, что раньше делалось моими руками: стирка, глажка, уборка, ГОТОВКА! Штурмует наш сайт, что-то уже готовил))) Купил себе гриль, чтобы работу облегчить))) А еще учебу никто не отменял. Говорит, что ему "не нравится эта ваша взрослая жизнь":laughing:
Страница рецепта
09.11.2024 в 18:01:46
AnnI_G, дык старая советская классика))) Я сейчас тоже с тушенкой готовлю: детка уехал, мы с удовольствием едим, а его не накормить было тушенкой))
Страница рецепта
09.11.2024 в 17:57:36
Анастасия, можно.
Страница рецепта
07.11.2024 в 17:36:20
Фенечка, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.11.2024 в 8:22:59
Елена, я убирала на пике. Достигла пика - в холод.
Страница рецепта
06.11.2024 в 6:45:18
Анастасия, спасибо за доверие и фото отчет:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.11.2024 в 16:55:12
Оксана Самсонова, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.11.2024 в 12:57:41
Кира, нет. Только миксер.
Страница рецепта
04.11.2024 в 12:57:20
Яна, приятного чаепития!
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:21:11
Тамара, перечитайте рецепт еще раз - там все указано.
Страница рецепта
02.11.2024 в 17:27:52
Мария, приятного аппетита!
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:41:36
Вера, будет здорово, если посетители сайта будут еще и читать рецепты, а не просто картинки смотреть.
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:34:11
Юлия, с сахаром, корицей и солью.
Страница рецепта
28.10.2024 в 16:56:11
Анастасия, приятного чаепития!
Страница рецепта
28.10.2024 в 15:55:27
Alexis, как мне кажется, вполне себе сытное блюдо, учитывая яйца, сметану и сыр в составе)) Не думаю, что мясо и рыба подойдут, но пойди ж пойми вкусы людей - кому-то и так может понравиться.
А вот с картофельным пюре можно попробовать. Не в нее пюре, а пюре отдельно, капуста - отдельно.
Страница рецепта
26.10.2024 в 15:19:03
Настя, может, для теста именно вам необходимо чуть меньше муки. Ну либо воды добавить чуть больше, чтобы оно собралось-таки в комок, как рецепте.
Что касаемо курда, думаю, сильный нагрев. Попробуйте уменьшить. Не доводите до кипения.
И спасибо за напоминание)) Надо и себе испечь))
Страница рецепта
25.10.2024 в 19:35:05
Анна, приятного чаепития!
Страница рецепта
25.10.2024 в 6:49:31
Валентина, я сама решу, как мне делать. А мы будем ждать Ваших рецептов с советами - дерзайте!
|