| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 19:50:58 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.02.2025 в 10:51:26
елена, рецепт не мой, но раз уж спросили меня, отвечу.
Если Вы уменьшаете кол-во ингредиентов втрое, то получится 17 граммов СВЕЖИХ дрожжей (так заявлено в рецепте - 50 гр свежих дрожжей). Сухих будет в три раза меньше - 6 гр.
Остальные же ингредиенты тоже уменьшаются втрое - все логично. Тесто поднимется.
Страница рецепта
10.02.2025 в 15:50:22
Гульнара, спасибо и Вам за отзыв и доверие!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.02.2025 в 6:57:55
Наталия, хм...комменты, положительные, может, от того, что люди ДУМАЮТ? Не?
Расскажите, как Вы, вооружившись весами, взвешиваете продукты на борщ или оливье. И - о, ужас, - если яйца без категории: не грешите так!
Петрушка. Забавная Вы. Она для украшения.
Лук. Тут уж опять не получится - не взвешиваю я лук, когда готовлю что-то, ориентируюсь на вкус блюда и опыт.
Огурцы маринованные, знаете ли, разные бывают по размеру - отсюда и размах.
Салат - это не бисквит, где важны пропорции.
Страница рецепта
09.02.2025 в 18:21:56
Bagusapos, отличное решение! Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2025 в 10:52:58
Ната, :smile: Поделись потом своим мнением, мне очень интересно узнать его от опытного пекаря!:hearth:
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:30:12
Creolka, :smile:, а я благодарю в ответ!
Очень красивые и аккуратные пирожки у Вас получились!
Спасибо за доверие!:hearth:
Приятного аппетита!
Страница рецепта
09.02.2025 в 6:14:44
Иван, на каждый роток не накинешь платок.
P.S. КрАхмала.
Страница рецепта
08.02.2025 в 16:44:14
Ясмин, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:14:22
Елена, есть такое дело))
Страница рецепта
08.02.2025 в 10:14:07
Наталья, взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:58:47
Алекс, время приготовления всегда зависит от сорта картофеля: какой-то за полчаса приготовится, а какому-то и полутора часов мало.
Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:59:06
Александр, здравствуйте!
Спасибо за доверие! В умелых руках всегда все получится.:bestofthebest:
Вкусных и удачных Вам рецептов!
Страница рецепта
06.02.2025 в 12:36:54
Маргарита, спасибо и Вам!:bestofthebest:
Взаимные пожелания всего самого доброго!
Приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2025 в 8:02:05
Bagusapos, благодарю и Вас за доверие!
Вы знаете, не узнаешь, не попробовав. Я пеку хлеб уже много лет, думаете, у меня не было сюрпризов? Были, еще как)) Например, чиабатта из муки с высоким содержанием белка у меня получается плоская, хотя на подъеме все отлично. В духовке - как блинчик. Ну, почти как блинчик)) А вот из обычной белой выходит отличный хлеб: пышный, с большими дырами - прелесть, а не хлеб.
Только пробовать)) Кстати, рецепт - не всегда причина твоих неудач. Например, у меня новая духовка, и в ней некоторая выпечка, которую я пекла уже сто раз, готовится при другой температуре и другом времени. Даже текстура бывает другая.
Страница рецепта
05.02.2025 в 10:10:23
Тамара, благодарю и Вас за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
03.02.2025 в 10:39:36
Анастасия, добрый день!
Даже предположить не могу. Обычно если хлеб крошится, то крошится везде. На фото вполне себе отлично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
03.02.2025 в 6:44:48
Ниндзя, здравствуйте!
Никогда не имела дел с мукой из зеленой гречки, поэтому не подскажу, увы. Рисовая мука... можно, конечно, попробовать, но каков будет результат - вопрос.
Страница рецепта
02.02.2025 в 7:12:38
Кистаман, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.02.2025 в 11:49:20
Марина, хороший хлеб у Вас получился.:bestofthebest:
Подсушивается корочка в какой момент? Если после выпекания, так это норма. Если в процессе хранения - такого быть не может. После выпекания всегда остужаю хлеб полностью, затем убираю в пакет, в пакете же и храню, там же корочка становится мягкой (что естественно). Мне кажется, все так делают. Не?
Смазывать ничем не надо.
Страница рецепта
31.01.2025 в 19:23:43
Mary, именно.
Страница рецепта
31.01.2025 в 14:45:43
Ви, а я не могу понять, где Вы узрели куски сливочного масла.
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:46:44
Анастасия, спасибо и Вам за доверие и аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Приятного чаепития семье!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2025 в 7:28:31
Оля ля, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:48:57
Валентин, что ж Вы так затрепыхались? Не гранулированные!
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:10:43
Овезбердиев Чарымырат, спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
30.01.2025 в 14:06:40
Анастасия, да, она на 4 фото.
Страница рецепта
29.01.2025 в 19:18:26
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:08:10
Елена, отлично)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:07:20
Римма, в полтора раза больше йогурта на данное количество муки, масла и яиц и тесто густое - это сказки. Намесили не пойми чего, а виноват рецепт.
Страница рецепта
29.01.2025 в 6:03:52
Alena, приятного аппетита!
|