| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
23.10.2024 в 6:37:35
Люда, второе
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:32:56
София, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
22.10.2024 в 16:32:32
Анна, спасибо и Вам за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2024 в 15:19:25
Просто Марина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.10.2024 в 7:15:57
Любовь, а я разочаровываюсь, когда люди знаки препинания не ставят.
А еще удивляюсь, когда зайдут в рецепт с названием "Ржаная ЗАКВАСКА для хлеба" и диву даются, что нет рецепта хлеба! ХЛЕБА в рецепте ЗАКВАСКИ! Странно, что Вы не предъявили претензию, что тут нет рецепта супа/борща, к которому этот хлеб отлично подойдет, а еще нет рецепта второго блюда, к которому хлеб из ржаной закваски тоже неплохо зайдет. А еще странно, что Вы не вспомнили о квасе, который можно сделать из хлеба на ржаной закваске. Сплошные упущения с Вашей стороны...
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:33:01
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:18:45
Анастасия, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2024 в 9:17:40
Рената, можно и без какао, и без творога и т.д. Но вы же понимаете, что это будет другой вкус?
Страница рецепта
19.10.2024 в 20:05:34
Ната, очень красивый! Разрез эталонный:bestofthebest:
Страница рецепта
19.10.2024 в 8:54:20
Шикарно! Хлеб - самая красивая выпечка! Никакие торты и рядом не стояли.
Жалко только, что разрез не очень хорошо видно.
Оч красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2024 в 9:28:20
Манана, я уже давно не бросаю))) Испекла, остудила, вынула - как обычный бисквит. Поняла что все эти удары - игра по большому счету.
Рассыпчатый? Не может такого быть, потому как это бисквит, сливочного масла в составе нет, а бисквиты всегда нежные, как губка.
Крема не хватило? Полагаю, что Вы пекли бисквит по ссылке в рецепте, а не исходя из состава, данного мною. Насколько я помню из отзывов, всем хватало крема, а кто-то писал, что крем даже остался.
Страница рецепта
17.10.2024 в 18:37:48
Наталья, приятно получать такие отзывы. Спасибо за фото! Вкусного хлеба Вам и Вашей семье:tost::bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2024 в 12:01:04
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
15.10.2024 в 15:33:28
Татиана, добрый день!
Причиной могут быть дрожжи, а не соль.
Буханочки получились очень симпатичные!
Страница рецепта
14.10.2024 в 11:49:07
LEVANTINA, интересный комментарий... будто название рецепта не читали вовсе.
Страница рецепта
11.10.2024 в 15:49:47
Anastasia, приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
09.10.2024 в 6:37:01
Зубайжат, а Вам не пришло в голову, что Вы что-то не так делаете? Не получается у Вас, а виновна я.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:48:32
Анастасия, спасибо и Вам за фото отчет и отзыв:bestofthebest: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:47:36
Ирина, да. В противном случае вкус Вам не понравится.
Страница рецепта
05.10.2024 в 18:46:55
Людмила, да, можно и вместе варить. Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.10.2024 в 17:08:05
Dmitri124, куда? В тесто. Вы рецепт читали? Что смазывать собрались?
Страница рецепта
01.10.2024 в 10:35:25
Валюша, добрый день!
Да, мука пшеничная цельнозерновая. Сорт неважен.
Страница рецепта
29.09.2024 в 7:11:02
Ирина, вытягивайтесь из мира выпечки обратно))))) Туда как втянешься, потом фиг выйдешь: как наркотик)))))
Вкусных Вам десертов:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 15:53:43
Юлия, консистенция теста есть на фото - на это и ориентируйтесь. Мукой можно забить тесто.
А просел он из-за того, не просто не пропекся. Надо было дольше держать в духовке.
Страница рецепта
28.09.2024 в 9:17:49
Юлия, жирность сметаны неважна.
Что касаемо размера формы. Этой формы уже нет, поэтому я не помню (думаю, около 30 см в длину). Берите обычную кексовую форму - как правило, они все стандартны.
Страница рецепта
27.09.2024 в 18:35:45
Зоя, удачи:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 11:57:20
Ирина, спасибо и Вам за фото отчет! Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.09.2024 в 15:56:31
Валюша, очень красивый у Вас получился хлеб! В разрезе будто на закваске:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2024 в 11:32:27
Валюша, с газовыми, насколько мне известно, мУка еще та - надо приспосабливаться. Думаю, Вы найдете для себя оптимальное решение))) Удачи:okhand:
Страница рецепта
25.09.2024 в 19:00:41
Валюша, добрый день!
У меня электрическая духовка. Время выпекания всегда будет зависеть от духовок - они разные бывают. И у меня бывает, что то же самое изделие выпекается по-разному. Главное - чтобы выпекалось:smile:
|