| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
25.09.2024 в 11:07:53
ЕленаДруг, :smile:. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.09.2024 в 19:26:56
Марина, а Вам спасибо за фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.09.2024 в 16:33:29
Елена, спасибо и Вам за отзыв! Вкус в готовом пироге не сохранится:smile:
Страница рецепта
24.09.2024 в 15:03:47
Тося, вариации всегда уместны. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.09.2024 в 8:09:11
Анжела, приятного чаепития! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:28:34
Екатерина, :smile: Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:39
Мария, я рада, что тесто Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:11:02
Наталья, приятного чаепития:smile:
Страница рецепта
20.09.2024 в 10:10:27
Константин, столько, сколько надо конкретно Вам: кто-то любит густые супы, кто-то - жидкие. У меня кастрюля 2,5-3 литра.
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:24:18
Оксана, приятного аппетита и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:22:45
Елена, и тесто, и мука, и дрожжи, и сахар с солью - дело такое: то много, то мало. Хорошо, что у Вас все получилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.09.2024 в 10:20:32
Юлія, я рада, что Вам понравилось. Приятного аппетита!
Страница рецепта
18.09.2024 в 7:19:11
Маша, добрый день! Я в принципе в микроволновке не готовлю ничего, поэтому не подскажу, увы.
Страница рецепта
17.09.2024 в 14:24:30
Вова, все так. Покормите еще пару дней, чтобы она набрала силу, и выпекайте хлеб.
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:07:32
Ирина, спасибо и Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:06:52
Любовь, какие части курицы есть, те и используйте.
Страница рецепта
17.09.2024 в 8:05:26
Кира, добрый день! Неважно, какое молоко. Обычно в рецептах всегда прописывается, если есть какие-то нюансы.
Страница рецепта
14.09.2024 в 9:58:53
Гуля, все верно: успех зависит от духовки, а духовки у всех разные - по ним и надо ориентироваться.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
13.09.2024 в 22:34:55
Елена, хороший у Вас получился хлеб. Приятного аппетита!
Страница рецепта
13.09.2024 в 16:48:50
Надежда, спасибо и Вам за отзыв. :smile:
Страница рецепта
10.09.2024 в 1:49:33
Оксана, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2024 в 12:14:04
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.09.2024 в 11:16:45
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.09.2024 в 19:57:40
Майя, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
04.09.2024 в 19:55:42
Жанна, вкусных Вам рецептов!
Страница рецепта
04.09.2024 в 19:54:32
Дарья, все, что Вы видите на фото. Но и это не факт. Думаю, Вы понимаете, что выход будет зависеть от того, какие слои будут у Вас.
Страница рецепта
04.09.2024 в 19:53:01
Ольга, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.08.2024 в 18:31:37
OxanaDokuchaeva, я очень рада, что рецепт заценили))) Можно туда добавить мяска - мясоеды ваще в экстазе будут)))))
Приятного аппетита! Спасибо и Вам за отзыв!
Страница рецепта
22.08.2024 в 10:59:24
Svetatd9, я рада, что Вы поняли, как работать с тестом, потому как не все нынче это понимают.
Здорово, что у Вас все получилось и хлеб понравился!
Спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
20.08.2024 в 18:47:28
Вера, спасибо! Приятного аппетита!
|