E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:28:54
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 543
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15619
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2024 в 7:31:29 AnnI_G, я рада))) И спасибо, что напомнила))) а то я уж и забыла про них, и вечный вопрос "Чем накормить семейство" все еще висит дамокловым мечом:smile:
Страница рецепта
29.03.2024 в 6:45:49 Аанндд, чтобы не сгорело, надо следить за состоянием овощей.
Страница рецепта
28.03.2024 в 16:25:31 Дана, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
28.03.2024 в 12:13:11 Людмила, тесто все же слоеное получается. Спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.03.2024 в 7:56:46 Екатерина, когда закваска уже активна, плюс пару часов может не сработать: она будет опадать и становиться кислой (перебродит).
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:09:37 mamalena2110, добрый день. Я так не делала. Пробуйте.
Страница рецепта
25.03.2024 в 8:10:14 Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.03.2024 в 13:04:05 Милана, про кофе написано в рецепте.
Страница рецепта
22.03.2024 в 18:54:24 Марина, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.03.2024 в 12:03:44 Нонна, и Вам спасибо за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.03.2024 в 11:16:45 Мария, приятного аппетита! И спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2024 в 9:29:59 Наталья, спасибо тебе огроменное за доверие и фото отчет! Рада, что рецепт понравился. Он правда оч удачный, особенно когда лень готовить)))
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:08:12 Татьяна, на фото и в блюде соответственно - обычный белых хлеб. Сосиски можно нарезать и кружочками.
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:33 Светлана, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.03.2024 в 16:19:11 Светлана, запивая - вариант:laughing:
Страница рецепта
11.03.2024 в 17:51:14 Ира, здравствуйте! Конечно!:smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:47:33 Елена, количество будет зависеть от формы: маленькие ячейки - больше, крупные - меньше. Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.03.2024 в 7:06:07 Каралина, можно, но вкус будет совершенно другой.
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:19:06 Надяшоколадя, приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
08.03.2024 в 12:18:46 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
06.03.2024 в 8:47:57 Светлана, в моем детстве не было таких шариков, хоть у меня и советское детство)) Но Вы правы, они вполне себе похожи на ежиков))
Страница рецепта
05.03.2024 в 6:47:16 Инна, в интернете Вы можете найти калькулятор пересчета ингредиентов для разных форм. Обратитесь туда. Конкретную ссылку вставить не могу. Тут, думаю, в полтора раза надо увеличивать.
Страница рецепта
01.03.2024 в 21:31:17 Марина, замечательно! Приятного чаепития и спасибо за фото отчет:bestofthebest:
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:24 Мила, спасибо за фото отчет и приятного чаепития!:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2024 в 12:00:24 Евгения, здорово, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита и взаимные пожелания всех благ!
Страница рецепта
27.02.2024 в 15:40:58 Ирина, мука - дело такое: может понадобиться больше/меньше указанного, но точно не в два раза больше. Закрытая крышка - не гарантия. Главное - соблюдать режим нагрева: он не должен быть сильным, иначе получим то, что получили - сыроватые внутри.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:20:14 Татьяна, добрый день! Пишите комментарий отдельно, а не под чьим-то - Вас сложно найти. Конечно, можно.
Страница рецепта
26.02.2024 в 9:17:49 Лилу, а какая разница, сколько Вы берете? Смысл-то тот же.
Страница рецепта
26.02.2024 в 6:26:57 Ирина, замечательно))) Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
24.02.2024 в 18:21:37 Настя, мука - дело такое: не знаешь, сколько конкретно надо. По сей причине ее надо всегда добавлять не сразу, а понемногу, контролируя. Приятного чаепития!

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта