| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 17:54:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
12.12.2023 в 12:23:14
Яна, можно.
Страница рецепта
10.12.2023 в 17:52:32
Валентина, приятного чаепития!
Страница рецепта
08.12.2023 в 18:39:05
Лиа, орехи можно добавить, конечно.
Страница рецепта
08.12.2023 в 15:11:37
Евгешечка!, не факт. У меня всегда отлично получается, вот буквально сегодня пекла рулет, где яйца взбиваются вместе - все пышно и воздушно. Значит Вы недостаточно взбили яйца.
Страница рецепта
08.12.2023 в 9:38:54
Владимир, возможно, но все же не думаю, что это прям сильно влияет. С той же сгущенкой получилось все?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:32:29
Вит, где он хлеб-то?
Страница рецепта
07.12.2023 в 16:31:01
Ольга, здравствуйте! Можно, конечно, но вкус будет на любителя. Пробуйте, потому как иначе не поймешь, понравится что-то или нет.
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:49:16
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:48:55
Наталья, гран мерси за напоминание! Сделаю завтра, детка будет рад:laughing:
Приятный вам аппетит!:hearth:
Страница рецепта
02.12.2023 в 18:47:56
вячеслав, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2023 в 9:05:38
Светлана, хранить в холодильнике. Кормить раз в неделю, каждый раз добавляя муку и воду.
Страница рецепта
30.11.2023 в 18:35:12
Татьяна, приятного чаепития! И спасибо за красоту:bestofthebest:
Страница рецепта
29.11.2023 в 10:34:40
Владимир, думаю, изначально она жидковата. У нас варят сгущенку сами, а в России встречала прям жидкую.
Страница рецепта
26.11.2023 в 14:25:28
Елена, именно так)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
26.11.2023 в 13:17:26
Сибирячка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:29
Спасибо, Аленыч!:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2023 в 8:33:09
Сибирячка, мне кажется, до эталона чуть не дотянул))) Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2023 в 11:45:00
Ирина, здравствуйте! Я пишу, что надо в принципе смотреть на инструкцию на упаковке конкретного желатина. У меня это: залил водой, он набух, и можно начинать работу. Здесь желатин добавляется именно в таком виде, иногда его надо распустить - т.е. после того, как он набух, надо его подогреть либо на плите, либо в микроволновке короткими импульсами, чтобы не перегреть. И когда он станет как водичка, добавлять в какую-то массу. Думаю, именно это предусматривает инструкция, что имеется у Вас. НО! Я могу лишь догадываться.
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:55
Светлана, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.11.2023 в 13:11:27
Ирина, конечно, можете заварить.
Страница рецепта
22.11.2023 в 7:30:59
Николай, откуда ж мне это знать? Знаю одно: у меня мука не Макфа. Как мне кажется, у Вас вполне себе белый хлеб.
Страница рецепта
20.11.2023 в 14:02:48
МАРИЯ, спасибо и Вам за приятный комментарий. Приятного аппетита!
Страница рецепта
19.11.2023 в 16:49:42
Наталья, конечно, это только Ваше мнение. Кому-то сладко, кому-то - нет, кому-то много бисквита, кому-то - мало, много мака - мало мака, ну и т.д. и т.п. Детям понравилось - и то хорошо. Приятного чаепития!
Страница рецепта
16.11.2023 в 16:38:39
Nina, Вы вольны думать все что угодно.
Страница рецепта
16.11.2023 в 12:39:51
Валерия, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.11.2023 в 12:56:51
Анастасия, думаю, да. Но в этом случае необходимо будет корректировать количество кокосовой стружки.
Страница рецепта
14.11.2023 в 9:29:36
Анна, 4 г сухих дрожжей:smile:
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:36:35
Виктория, ого, две недели))) Вы ее на морозе держали?))
Про соль пишу в рецепте))
Рада, что рецепт пришелся по душе. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:35:15
Вера, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.11.2023 в 18:34:58
Йоланта, приятного чаепития!
|