| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 17:54:43 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
11.06.2023 в 21:41:04
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2023 в 20:37:26
Наталия, д день. Я не замеряю температуру))) Обычная. Комнатная)))
Страница рецепта
10.06.2023 в 22:27:29
Лариса, о вкусе этих булочек написано в рецепте)))
Приятного аппетита! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
09.06.2023 в 20:31:53
Мария, добрый день! Любой, какой Вам нравится. Как вариант - посмотрите описание рецепта.
Страница рецепта
08.06.2023 в 17:20:13
mamalena2110, спасибо и Вам. Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:56
Оксана, еще и красивый у Вас он получился. Приятного аппетита!
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:40:33
Елизавета, видимо, не вытекла, а растеклась. Оно и понятно - сливочное масло-то тает при тепловой обработке.
Страница рецепта
01.06.2023 в 19:39:04
Ирина, здравствуйте! Я - обычная домохозяйка, а не технолог пищевого производства))) Не знаю, почему. На вкус-то не влияет точно. Он у Вас, кстати, оч красивый получился!
Страница рецепта
27.05.2023 в 22:14:13
Валентина, Вам спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.05.2023 в 13:19:42
Татьяна, здорово! Вкусной Вам выпечки!
Страница рецепта
24.05.2023 в 7:37:17
Ольга, оно при таком маневре неизбежно немного опадет. Но, как Вы понимаете, не станет плоской лепехой.
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:53:30
RDO, спасибо Вам за доверие и фото отчет!:bestofthebest: Пирог действительно вкусный)))
Приятного чаепития!:donut:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:52:24
Танюша, я рада тебя видеть))) Тут, в России, особенно часто о тебе думается... По-прежнему жду от тебя новостей, но не в виде фото отчета испеченного кекса)))))
За доверие спасибо!:sendkiss: Надеюсь, вам было вкусно:coffee::hearth:
Страница рецепта
22.05.2023 в 10:17:05
Наталья, ни разу не едала таких грибов. Название забавное. Я в этом отпуска сама уже как сморчок:smiletongue::laughcry: Побыстрее бы отпуск закончился:nogood:
Страница рецепта
21.05.2023 в 9:34:11
Наталья, ага, тута я:laughing: Хочу назад:offense: Грибов нет:offense:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:29:00
Наталья, да, детеныши обожают такие вещи! Приятного вам всем аппетита!:hearth:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:27:38
Наталья, нет, ну ты посмотри на нее! Опять хвастается грибами своими!:laughcry:
Приятный аппетит!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2023 в 23:25:49
Полина, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.05.2023 в 12:30:09
М, сообразить начинить КРЕМОМ ХРУСТЯЩИЕ вафельные трубочки - верх кулинарного искусства!
Любой крем будет худо-бедно пропитывать. Это так, к сведению.
Страница рецепта
15.05.2023 в 19:45:51
Даша, любые грибы чем дольше стоят, тем вкуснее))) Рада, что рецепт пришелся по душе! Приятного аппетита!
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:17:13
Виктория, добрый день!
Нет, эклеры из этого теста сделать нельзя. Можно что-то типа пирожков, пример указан в рецепте.
Ц/з муку, конечно, можно добавить, но тогда необходимо будет корректировать ее количество.
Страница рецепта
14.05.2023 в 19:15:22
Светлана, дополнения всегда приветствуются)) Приятного чаепития!
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:54:16
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
08.05.2023 в 17:08:48
Катерина, сахара необходимо 100-130 граммов. Добавим в рецепт. Благодарю за внимание.
Страница рецепта
07.05.2023 в 18:21:41
Альфия, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.05.2023 в 15:27:56
Лилия, спасибо и Вам!:bestofthebest: Приятных десертов:donut:
Страница рецепта
05.05.2023 в 21:19:57
Руслана, и Вам спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:48:51
Наталья, приятный вам аппетит! :hearth:
Зеленичку добавила - здорово! Оч люблю супы-борщи с ней - оч украшает:bestofthebest:
Я оч люблю такой супец, выручает всегда, когда надо, но лень готовить. Готовлю и с рисом, гречкой, другими крупами, макаронами всякими разными)))
Страница рецепта
05.05.2023 в 16:47:20
Николай, приятного чаепития!
Страница рецепта
02.05.2023 в 21:26:05
Елизавета, приятного аппетита!
|