| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 14:28:54 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.07.2024 в 21:31:29
Полина, это маленькие формы. Берите обычную форму для кексов.
Страница рецепта
13.07.2024 в 22:21:26
Яна, кто ж виноват?
Страница рецепта
08.07.2024 в 7:07:53
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
07.07.2024 в 8:09:37
Tati, здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2024 в 19:41:16
Кузерит, очень радостно получать такие комментарии! Приятного чаепития:coffee:
Страница рецепта
02.07.2024 в 7:01:44
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2024 в 13:22:36
ОльгаМак, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.07.2024 в 13:21:43
Tanya, часто пеку это печенье, никому вкус крахмала не чувствуется. Видимо, дело в конкретном крахмале.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
29.06.2024 в 11:51:21
Алена, здорово! Вкусного Вам хлеба!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2024 в 18:11:05
Анна, благодарю за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
25.06.2024 в 18:09:23
Алина, у меня масло не стекало, но если такое случается, просто снаружи оберните форму фольгой: масло будет стекать, но не будет капать и чадить.
Рада, что десерт Вам понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
25.06.2024 в 12:33:21
Елена, здорово! Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.06.2024 в 19:14:17
Ваша звезда, спасибо и Вам за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
21.06.2024 в 6:56:43
Julia, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.06.2024 в 6:19:51
Саша, как видно на фото с тортом - застывает крем хорошо.
Страница рецепта
19.06.2024 в 20:17:35
Мария, приятного чаепития!
Страница рецепта
18.06.2024 в 11:49:07
Ирин, это не по моему рецепту получилось, а у Вас получилось!:bestofthebest: Я рада! Спасибо за отзыв и фото отчет!
Страница рецепта
18.06.2024 в 11:48:19
Не знакомый, спасибо за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.06.2024 в 9:36:05
Василий, спасибо за отзыв и фото отчет. Рада, что рецепт пришелся по душе!:bestofthebest: Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.06.2024 в 6:58:55
Гульжан, ответ: нет.
Страница рецепта
16.06.2024 в 8:37:39
Светлана, зато у вас есть снег, по которому я так скучаю...)))
Страница рецепта
16.06.2024 в 6:58:55
Светлана, нам повезло: у нас они весь год по одной цене. Надо переезжать к нам))
Страница рецепта
15.06.2024 в 15:02:05
Светлана, баклажаны пошли?)))
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:05:26
Александра, здравствуйте! Я так никогда не готовила. Не думаю, что тут уместно растительное масло.
Страница рецепта
13.06.2024 в 7:03:49
Ольга, приятного чаепития!
Страница рецепта
12.06.2024 в 15:59:35
Нелли, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
12.06.2024 в 7:23:04
Валерия, приятного аппетита:smile:
Страница рецепта
11.06.2024 в 16:51:37
Юлия П., приятного чаепития!
Страница рецепта
11.06.2024 в 15:31:19
Илона, спасибо и Вам:hearth: . Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.06.2024 в 7:08:47
Ната, приятный аппетит))))
Ток кожицу не счищать: говорят, в ней все самое полезное - бум верить в этом)))
|