| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:46 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.12.2024 в 11:06:14
Марина, да нет, вполне себе повседневность)))
Страница рецепта
06.12.2024 в 18:14:18
Наталья, благодарю и Вас за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.12.2024 в 16:59:59
Наталья, спасибо и Вам за отзыв. Приятного чаепития!
Страница рецепта
05.12.2024 в 11:38:57
Алеся, видимо, надо было меньше муки. Вкус банана - дело такое: кому-то хорошо чувствуется, кому-то - еле. Плюс изначальный вкус бананов.
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:48:54
Creolka, Вы сделали сегодня мой день:smile: Спасибо за позитив:hearth:
И опять же благодарю за доверие! За то, что нет этих нелепых "рецепт не рабочий", "температура неверная", "а у меня нет такой формы", "у меня сгорел", "у меня опал", "почему так много масла... разрыхлителя... сахара...", "какая жирность сметаны", "какого размера яйца", "кекс/торт/пирог/рулет невкусный"... этот список можно долго-долго продолжать))
Вкусных вашей семье десертов!:pie::coffee:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:41:24
Creolka, ну какой же заснеженный красавец у Вас получился! Красивый кекс:bestofthebest:
Спасибо за отзыв и доверие! Спасибо за комментарии, которые заставляются от души улыбнуться:hearth:
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:37:17
Виктория, так и есть - нежнейшие))) Вкусных Вам завтраков:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2024 в 11:25:34
Parfenya, добрый день! Если не оговаривается иное, то это классика - верх-низ.
Страница рецепта
02.12.2024 в 15:27:50
Антонина, приятного аппетита!
Страница рецепта
01.12.2024 в 18:05:23
Ольга, приятного чаепития:coffee: Спасибо за отзыв:bestofthebest:
Страница рецепта
01.12.2024 в 15:29:13
Светлана, ЦЗ мука тоже бывает разная. Посему надо регулировать ее количество в процессе приготовления, как и любую другую муку.
Страница рецепта
30.11.2024 в 12:53:44
Rencha1, а я благодарю-с за доверие))) Приятного чаепития, Ренатик:hearth:
Страница рецепта
28.11.2024 в 17:17:32
Krystyna, приятного аппетита:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2024 в 16:06:52
Станислав, приятного аппетита!
Страница рецепта
28.11.2024 в 10:51:41
Наталия, здравствуйте. Не знаю. Не работала с таким.
Страница рецепта
27.11.2024 в 18:01:47
Екатерина, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2024 в 6:53:38
Екатерина, замените. Но цедра даст больше аромата.
Страница рецепта
26.11.2024 в 6:40:39
Фраза "Предлагаю ... забыть о спорах..." для посетителей кулинарных сайтов звучит как призыв к действию:smile:
А сырники оч хороши!
Страница рецепта
26.11.2024 в 6:32:02
Юлия, любой рецепт рабочий, если делать с умом.
Спасибо Вам за отзыв и фото отчет. Приятного чаепития!
Страница рецепта
24.11.2024 в 19:47:19
Lilit, спасибо и Вам за отзыв. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2024 в 7:02:09
Никита, здравствуйте!
Вкусовым рецепторам респект! Стоматолога срочно меняйте! И это... больше не пеките ничего...
Страница рецепта
22.11.2024 в 19:14:20
Любовь, спасибо и Вам за отзыв и доверие! Приятно читать такие комментарии:hearth:
Страница рецепта
21.11.2024 в 11:04:04
Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.11.2024 в 12:38:52
Милана, а Вы читали рецепт или просто картинки смотрели?
Страница рецепта
20.11.2024 в 11:29:25
Зиля, так то совсем другой крем получится.
Страница рецепта
19.11.2024 в 19:21:01
Мария, это IKEA.
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:38:57
Зиля, все получится, но зачем?
Страница рецепта
19.11.2024 в 11:38:21
Михась, не понимаю: если делаете по-своему, то зачем вам кулинарный сайт?
Страница рецепта
18.11.2024 в 14:21:02
Мадина, ох, кто ж не любит сладкое...))) Приятного чаепития!:coffee:
Страница рецепта
18.11.2024 в 7:54:57
Ирина, здорово, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв!
Но почему уже второй человек хочет к этой капусте гарнир?))) На мой взгляд, вполне себе самостоятельное блюдо, учитывая состав)))
В любом случае, приятного аппетита!:okhand:
|