Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люблю итальянскую кухню за ее простоту! Идет в ход всё, что есть в холодильнике, получается эдакий "подножный корм", но как же всё вкусно!
Вот и этот рецепт ушел в мою копилочку. Подсмотрела я его у девушки-итальянки, которая утверждала, что это блюдо готовят в ее семье уже давно. И оно действительно заслуживает внимания! Получается очень вкусный, достаточно сытный и, что немаловажно, полезный гарнир к мясу, например. А можно подать и как самостоятельное блюдо.
Пармезан у меня был уже натертый. Если у вас обычный - натрите его предварительно на мелкой терке.
Миндаль измельчите или возьмите миндальные лепестки - не суть.
Блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому приступим.
Для запекания брокколи с овощами, сыром и миндалём подготовьте продукты по списку.
Брокколи разберите на небольшие соцветия и выложите в форму для запекания.
Туда же отправьте нарезанную произвольно морковь.
Добавьте масло.
Затем выложите в противень черри и присыпьте пармезаном, смешанным с молотым миндалем.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Капуста брокколи, запеченная с овощами, готова.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Людмила
Наверное, морковь надо заранее на пару подержать, а то будет неравномерно приготовлена. Для готовности брокколи надо совсем мало времени.
Написать комментарий