| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
НатальяДомохозяйка и очень люблю готовить :-)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 139 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Зелень - 10 г Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка
Эти несладкие булочки из слоеного теста хороши как в холодном виде, так и в горячем. Отличная закуска или дополнение к супу.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Горошек замороженный - 150 г Морковь - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Куриная грудка - 150 г Огурцы малосольные - 3 шт. Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Домашний майонез:Желтки яичные - 2 шт. Горчица - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 100 мл Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка
Оливье со свежим горошком, малосольными огурчиками и куриной грудкой. Всегда готовлю такой вариант именно летом.
ИнгредиентыЙогурт натуральный - 250 г Яйца куриные - 1 шт. Мука пшеничная - 180 г Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Ванильный ароматизатор - 3 капли
Оригинальная подача привычного многим блюда. Есть такие панкейки очень удобно. Дети особенно будут в восторге.
ИнгредиентыПесочная основа:Печенье Орео - 18 шт. Молоко - 50 мл Творожно-сырная основа:Сыр творожный - 300 г Творог - 100 г Творог мягкий - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Печенье Орео - 6 шт. Сахар - 50 г
Этот чизкейк заслуживает вашего внимания. Потрясающий, нежный, не приторный. Выпекаем его в течение часа и потом минимум 6 часов выдерживаем в холодильнике.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Перец болгарский - 3 шт. Лук красный - 1 шт. Сыр - 60 г Томаты протертые - 150 г Соль - 1 щепотка Подсолнечное масло - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Фасоль консервированная - 150 г
Мягкие, сочные, печеные болгарские перцы с начинкой из куриного филе с консервированной фасолью (без риса). Это блюдо покорит всех!
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Овсяные хлопья - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко - 120 мл Масло подсолнечное - 10 мл Чернослив - 40 г
Приготовьте такую запеканку с вечера, и на утро у вас будет очень сытный и вкусный завтрак. Подавайте его со сметаной.
ИнгредиентыГорбуша консервированная - 100 г Нут - 60 г Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Айсберг - 20 г Сыр - 30 г Лук красный - 1/2 шт. Соус песто - 1 ч.л. Масло льняное - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Потрясающий салат с рыбными консервами, который вполне может служить самостоятельным блюдом. Получается сытно, свежо и вкусно!
ИнгредиентыКуриная грудка - 1/2 шт. Шампиньоны - 50 г Куриные яйца - 2 шт. Соль - 2 щепотки Масло подсолнечное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Зелень - 5 г Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Рулет из куриной грудки можно подавать в горячем виде с гарниром, а также как холодную закуску. В любом виде он очень вкусный и сочный.
ИнгредиентыЛаваш - 1 лист Куриный фарш - 100 г Соленый огурец - 1 шт. Сыр - 30 г Лук красный - 30 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Травы сухие - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Оригинальное блюдо, которое действительно похоже на гамбургер, только готовится гораздо проще и быстрее.
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Мука цельнозерновая - 200 г Вода - 120 мл Масло сливочное - 10 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 1 ст.л. Шампиньоны - 100 г
Очень вкусные вареники. Из-за цельнозерновой муки они, возможно, будут тяжелее для пищеварения, но зато полезнее для здоровья в целом.
ИнгредиентыТыква - 300 г Апельсин - 1 шт. Овсяные хлопья - 75 г Мука цельнозерновая - 75 г Разрыхлитель - 5 г Корица - 1 г Мускатный орех - 1 г Имбирь сушеный - 1 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 50 г Молоко - 50 мл Масло подсолнечное - 45 мл Семечки тыквенные - 15 г
Максимально полезные кексы с тыквой. Ну очень вкусные! И готовятся на раз-два, несмотря на то, что ингредиентов используется довольно много.
ИнгредиентыМанная крупа - 1 стакан Кефир - 1 стакан Куриные яйца - 3 шт. Сахар - 50 г Творог - 180 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана 15% - 2 ст.л. Тыквенное пюре - 150 г
Один из моих любимых вариантов завтрака, получается очень сытно и вкусно (но не быстро). Вместо свежей тыквы я использую тыквенное пюре.
ИнгредиентыЛук репчатый - 1/2 шт. Кабачок - 1/2 шт. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Укроп - 5 г Помидоры - 1 шт. Сыр - 40 г Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Фриттату можно готовить практически с любыми ингредиентами и всегда получается вкусно. Сегодня - с кабачком, морковью, луком и помидором.
ИнгредиентыТыквенное пюре - 100 г Финики - 6 шт. Овсяные хлопья - 60 г Протеин - 60 г Арахисовая паста - 40 г Молоко - 50 мл Корица - 0,5 ч.л.
Протеиновые батончики можно приготовить и в домашних условиях. Получается не менее вкусно. Предлагаю сделать их с тыквенным пюре.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 40 г Молоко овсяное - 150 мл Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Курага - 20 г Орехи грецкие - 20 г Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/4 ч.л. Имбирь в порошке - 1/4 ч.л.
У этой каши вкус «Морковного» торта. Сочная, благодаря моркови и яблоку, и очень ароматная. Вкусное и полезное утро вам обеспечено!
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Молоко - 300 мл Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Имбирь в порошке - 1/3 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Миндаль - 30 г Тыква - 100 г
Сочетание тыквы, апельсина и специй делает это блюдо очень ароматным и вкусным. Готовим овсяную запеканку с молоком и яркими добавками.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Сыр - 40 г Петрушка - 5 г Шампиньоны - 100 г Соль - 1 щепотка Вода - 300 мл Сливочное масло - 20 г
Овсяная каша может быть не только сладкой. С грибами и сыром она получается очень сытной и кремовой. Овсянку варим на воде.
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Томаты протертые - 200 г Вода - 200 мл Соль - 1 щепотка Паприка копченая - 0,5 ч.л. Травы сухие - 1 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Орехи грецкие - 40 г Укроп - 10 г Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Вариация соуса "Болоньезе", только без мяса. Отлично подойдет во время поста к гречке или рису. А вообще... такой соус ко всему подойдёт!
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Мука цельнозерновая - 90 г Разрыхлитель - 7 г Яйца куриные - 2 шт. Масло сливочное - 25 г Сахар - 20 г Молоко - 250 мл
Оладьи из овсяных хлопьев с ц/з мукой не только полезные, но и очень вкусные и сытные. Подавайте их с натуральным йогуртом и ягодами.
ИнгредиентыНут - 50 г Рис - 100 г Томаты в собственном соку - 300 г Фасоль консервированная - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Петрушка - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Травы сухие - 1 ч.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Вода - 200 мл
Насыщенное многообразием вкусов и ароматов блюдо. Требует длительной подготовки, но оно того стоит. Рис варим отдельно и добавляем в конце.
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Молоко - 250 мл Сливочное масло - 15 г Подсолнечное масло - 20 г Сахар - 35 г Соль - 1 щепотка Мука цельнозерновая - 65 г Какао - 10 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Растворимый кофе - 2 г Творог - 200 г
Такой торт можно подать не только в качестве десерта, но и на завтрак. Обратите внимание на калорийность - она минимальна! И сахара минимум.
ИнгредиентыМакароны - 50 г Горбуша консервированная - 50 г Лук красный - 15 г Перец болгарский - 20 г Помидор - 1 шт. Оливки - 10 г Петрушка - 3 г Травы сухие - 1 ч.л. Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Кунжут - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Рецепт вкусного закусочного холодного салата с макаронами и консервированной горбушей. Готовится проще простого и отлично насыщает )))
ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Малина - 30 г Творог - 300 г Йогурт натуральный - 150 г Молоко - 25 мл Сахар - 1 ст.л. Арахисовая паста - 1 ст.л. Грецкие орехи - 15 г Подсолнечное масло - 25 мл Овсяные хлопья - 100 г
Потрясающий сбалансированный завтрак для всей семьи (причём это касается не только питательных веществ, но и вкуса)! Можно подать на десерт.
ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Горбуша консервированная - 100 г Салат айсберг - 2 лист Помидор - 1 шт. Яйца куриные - 4 шт. Лук красный - 50 г Йогурт натуральный - 50 г Горчица - 1 ч.л. Паприка копченая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Петрушка - 5 г
Рыбная шаурма? Почему бы и нет! Это не менее вкусно. Только предлагаю сделать своего рода пирожок (закрытый вариант шаурмы) - так удобнее...
ИнгредиентыЯблоко красное - 1 шт. Творог - 50 г Овсяные хлопья - 30 г Молоко - 2 ст.л. Грецкие орехи - 10 г Манка - 1 ст.л.
Запекаем в духовке яблоко, фаршированное овсяными хлопьями, творогом и грецкими орехами. Сытный и полезный завтрак либо десерт к обеду.
ИнгредиентыБулгур - 150 г Грудка индейки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Барбарис сушеный - 10 шт. Куркума - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 300 мл
Идеальный вариант комплексного обеда или ужина. Готовится легко и быстро, не пригорает и не пересыхает. И на плов почти похоже...
ИнгредиентыХлеб - 2 куска Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Сыр - 20 г Петрушка - 3 г Перец болгарский - 1 шт. Куриный рулет - 50 г Соль - 1 щепотка Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Идеальный завтрак для тех, кто следит за своим питанием. Особенно если хлеб возьмёте не белый и нежный, а тёмный и грубый. Пита-а-ательно!
ИнгредиентыЯблоки - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Овсяные хлопья - 3 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Вода - 2 ст.л.
Толстый блин из овсяных хлопьев с яйцами, яблоком и корицей - это ароматный, вкусный, полезный и простой завтрак для детей и взрослых.
ИнгредиентыБлины:Куриные яйца - 2 шт. Мука цельнозерновая - 150 г Молоко - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Начинка:Куриные яйца - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Грудка индейки - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 5 г Сыр - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Цельнозерновые блины на молоке с такой начинкой получаются очень сытными. И даже на следующий день они останутся такими же вкусными.
ИнгредиентыРис - 120 г Индейка - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 250 мл Вода - 100 мл Соль - 1 щепотка Сыр - 40 г Брокколи - 100 г Сливочное масло - 20 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л.
Это блюдо немного напоминает классическое ризотто. Получается, конечно, менее жирным, зато таким же сливочным и нежным!
|