|
|
Была на сайте
сегодня в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:53
Вячеслав , мы любим с соком))))
Страница рецепта
29.09.2021 в 7:47:09
Астан, при чем тут ваша Абхазия. Стопицот лет мамалыгу готовят в Молдавии с маслом, перцем. Туда же завозят из Италии Пармезан, потому что многие молдаване работают в Италии. Мамалыгу не только у вас готовят, не тяните на себя все одеяло!:smiletongue:
Страница рецепта
28.09.2021 в 21:26:40
Неля, это же шикарно!))))
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:35:30
Галюша , затесались шпиЁны:laughcry:
Страница рецепта
27.09.2021 в 22:34:55
Евгения, вполне вероятно. Вам нужно было просто взболтать после консервации, чтобы сахар растворился. Или взбалтывать пару дней подряд, чтобы карамелька растворилась.:smiletongue:
Страница рецепта
27.09.2021 в 7:47:43
Матильда, так добавь))) А мне выпечка на овсяной муке нравится!:bestofthebest: Я тоже к ней пристрастилась)))
Страница рецепта
26.09.2021 в 9:40:45
Ирина , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2021 в 9:40:32
Елена, это отлично!)))
Страница рецепта
25.09.2021 в 9:03:34
Матильда, грешна, матушка, ой, грешна я:laughcry:
Страница рецепта
24.09.2021 в 18:43:32
Светлана, полностью согласна! Я бы тоже хотела, чтобы сохла пять часов, а ели бы пять дней!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:09:19
Матильда, спасибули!:smilehearth:
Страница рецепта
24.09.2021 в 9:08:13
Матильда, АстАнАвись:laughcry:
Страница рецепта
23.09.2021 в 21:12:27
Ольга, я так всегда делаю. Маленькие не чищу.
Страница рецепта
23.09.2021 в 12:09:07
Джулай, в рецепте указано - 3 часа. С почками нужно отменно повозиться, чтобы удалить их запах.:smiletongue:
Страница рецепта
23.09.2021 в 10:20:51
Алена, все с мукой в порядке - ее там вполне хватает. У вас либо перебор с кипятком, либо добавили больше яиц или они крупные.
Страница рецепта
23.09.2021 в 8:41:02
Матильда, по-СНГейски ты очень ранняя - 7 утра было)))
Страница рецепта
23.09.2021 в 7:59:46
Матильда, тоже весьма неплохо!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2021 в 7:59:02
Матильда, вот ты ранняя птичка! Угощаю!:coffee:
Страница рецепта
22.09.2021 в 7:54:06
Матильда, значит сам Бог велел!:smiletongue::topfinger::wine::wine:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:29:51
Делала недавно с перцем, дочери не зашла))) Никак не приучу ее к овощам:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:28:40
Вот сюда бы еще грибочков:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2021 в 22:28:04
Мама-миа!:smilehearth: Беру ФсЁ!:catwithhearts: Как раз так, как я люблю, теста - мало, начинки - много! Ну и мак конеШа!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2021 в 11:07:35
Матильда, сериал небось смотрела турецкий! Про падишаха:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2021 в 9:49:09
Ну слава Богу, наконец-то я вижу, что ты реальный человек! Увидела трещинки на бисквите:smiletongue: А то я думала, что ты кулинарный Бог бисквитов прямоугольных. :laughcry::catwithhearts:
Страница рецепта
21.09.2021 в 9:47:32
Эту тарелочку я с утра очень хочу:smilehearth:
Страница рецепта
21.09.2021 в 9:46:43
Очень нравится сочетание - голубое с голубым или на голубом фоне:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2021 в 9:10:23
Матильда, вся Ф тебя:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
20.09.2021 в 9:10:00
Екатерина , через сутки:smiletongue:
Страница рецепта
20.09.2021 в 9:08:46
Матильда, пока ты долетишь, они будут супер Вип соленые:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
20.09.2021 в 9:08:22
Матильда, жаль, что не поднялся, как в духовке:smiletongue:
|