|
|
Была на сайте
сегодня в 11:32:21 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
07.08.2021 в 11:32:39
Беру крамбамбулю и вылетаю, выбегаю!!!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
07.08.2021 в 9:38:21
Таня , спасибо большое за теплые слова! Готовьте еще с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2021 в 9:37:53
Матильда, вылетаю, взяла багаж - 5 бутылок:wine::fire::laughcry:
Страница рецепта
07.08.2021 в 9:36:59
Матильда, о да, и мяска:smilehearth:
Страница рецепта
07.08.2021 в 9:36:38
Матильда, ага, согласна:sendkiss:
Страница рецепта
07.08.2021 в 9:36:13
Матильда, во мне:smiletongue:
Страница рецепта
06.08.2021 в 20:54:24
Валентина, абсолютно не страшно, только время от времени взбалтывайте банку, чтобы они пропитывались рассолом.
Страница рецепта
06.08.2021 в 17:01:21
:smiletongue: Алина,
Страница рецепта
05.08.2021 в 12:00:54
Ирина Белая, полностью согласна, улетает за 5 минут!:sendkiss::smiletongue:
Страница рецепта
05.08.2021 в 12:00:35
Матильда, та не, я их уже с закрытыми глазами ваяю:smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
05.08.2021 в 11:59:50
Ирина Белая, да, мамуль, они его так и называют. Но может, есть сорт свеклы, которая идет в ботву, а не в корнеплод - может это мангольд:smiletongue: Но прикольная штука, типа шпината.
Страница рецепта
04.08.2021 в 23:47:02
Действительно светятся!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2021 в 23:10:31
Галюша , точно!:smilehearth:Всегда он у меня получается на Ура! Даже лучше чая или кофе:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
04.08.2021 в 23:09:23
Тотошка, у меня регулировки нет, но вы попробуйте на 300 градусах 4-5 минут запечь и может хватит. Если еще немного сырая будет, то допеките еще 2 минуты:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2021 в 23:07:14
Николай, а я вообще даже не против, люблю бульонные кубики тоже:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2021 в 8:41:46
:bestofthebest: Сколько же салатов из этих кабачков наделать можно, красота!
Страница рецепта
04.08.2021 в 8:41:04
Ты еще и печешь по такой жаре, золотой человек!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2021 в 8:37:38
Тамара, полностью с вами согласна! Сейчас и воздух вредный:smiletongue: А кукуруза того стоит!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2021 в 8:36:48
Алевтина, готовьте так, как вы знаете, поделитесь фоторецептом. Очень ждем)))
Страница рецепта
02.08.2021 в 16:39:26
Таня, просто красавчики-котлетки! Готовьте с удовольствием!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2021 в 15:11:32
Ольга, получатся, но будут трудно переворачиваться. У кабачков очень мягкий сок, наподобие крахмального. Его лучше слить, а с водой у яиц будет лучше сцепка.
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:33:39
Галина , обязательно попробуйте!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:20:01
И манЯнеза надо:smiletongue::bestofthebest: И немного мяска, можно колбасочки:laughing:
Страница рецепта
02.08.2021 в 11:19:04
Какая вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
01.08.2021 в 14:47:22
Мажор, не переживайте, мы его не едим:smiletongue:
Страница рецепта
01.08.2021 в 12:49:51
Наталья Щербинина, съешьте:smiletongue:
Страница рецепта
31.07.2021 в 14:57:20
НАТАЛЬЯ, так мне захотелось:smiletongue:
Страница рецепта
31.07.2021 в 12:05:51
Удивила черным фоном:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2021 в 12:04:57
Просто красавчики!:smilehearth:
Страница рецепта
31.07.2021 в 12:03:57
Матильда, ааааа, абсолютно не грозит)))))
|