E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:37:47
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7871
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:21:01 такое не пробовала, но очень заманчиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 11:14:42 обычно оставляю доходить кулагу на ночь, не проверяю и пробую уже утром, так не знаю, через сколько по времени она доходит. свежей калины количество видела у всех по разному. у меня сироп из калины 1-2 ст.л. если хотите, то заквашивайте ржаной коркой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:37:38 :smile: очень аппетитные 
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:01:12 не считая арахиса, то да :smirking:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:49 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:37 спасибо! они мощные и вкусные))
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:48 спасибо за отзыв, мне тоже с крахмалом нравится)
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:16 время тушения - от размеров кусочков и вида филе, ориентируйтесь на полчаса и дольше
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:04:52 особых рекомендаций по рисовой муке для блинного или пресного теста нет, мука как мука, только без глютена и без какого-то выраженного вкуса :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 16:37:57 благодарю за советы)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:57 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:31 спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:37:55 :smile::smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:26:28 понятно :smile: я сейчас в ожидании внука или внучки 
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:43 на здоровье. надеюсь, понравится)
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:21 :smile::apple:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:05 надеюсь, понравится :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:24:19 исполнение суперское! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2016 в 9:54:46 год в Австралии...круто! :smile:
Страница рецепта
27.08.2016 в 9:53:51 есть смысл сделать на пробу, а вдруг глянется :smirking:
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:50:54 Инна, в маленьких я делала без надреза, нормально получилось. в коньяке обычно вымачивают изюм и потом их вместе добавляют
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:17:10 с традиционной "мимозой" я вкусового сходства не уловила...но салат очень вкусный)
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:16:27 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
23.08.2016 в 18:24:54 с грецким орехом я не пробовала. если вам нравится с грецким - добавляйте
Страница рецепта
23.08.2016 в 18:24:11 в зависимости от типа сковородки и как сами желаете: на масле или без
Страница рецепта
23.08.2016 в 18:23:16 на здоровье)
Страница рецепта
23.08.2016 в 18:22:55 буду ждать фотоотчет :smile:
Страница рецепта
19.08.2016 в 18:20:00 на здоровье. надеюсь, что понравится)
Страница рецепта
19.08.2016 в 18:12:37 с сельдереем очень интересно
Страница рецепта
18.08.2016 в 12:56:11 уважаю за находчивость! :bestofthebest:

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта