E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:15:47
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 936
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7867
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.11.2021 в 22:45:30 Елена, форма была  24х24, но лучше раскатать тесто потоньше и под форму, например, прямоугольную 24х30 или круглую  диаметром 28-30 см
Страница рецепта
14.11.2021 в 12:04:29 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2021 в 11:36:09 серафим, если перловку не замачивать (от 30 минут до 2х часов), то время её варки будет больше в 1,5-2 раза. грибы варяТСЯ просто вместе с супом/перловкой, т.е. 40-45 минут.
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:10:35 Наталия, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
13.11.2021 в 22:08:33 Елена, добрый день. 1 стакан - 200 мл
Страница рецепта
13.11.2021 в 13:15:05 AnnI_G, :pie:
Страница рецепта
13.11.2021 в 11:03:41 с беконом не пробовала, а очень заманчиво. запланирую. себе))
Страница рецепта
13.11.2021 в 9:50:04 Матильда, :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:09:10 ценителъ, :soup:
Страница рецепта
11.11.2021 в 8:05:09 класснота :smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:54:31 Ирина, спасибо за отзыв :smile::carrot:
Страница рецепта
11.11.2021 в 7:52:58 Алла, что ты несешь?
Страница рецепта
09.11.2021 в 8:15:35 Анастасия , :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:28:59 Наталья Князева, :bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2021 в 18:23:56 Елена, :smile:
Страница рецепта
05.11.2021 в 10:51:38 Инна, не надо
Страница рецепта
05.11.2021 в 9:15:05 Людмила, интересный жмых! и про миндальное молоко - заманчиво :smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 15:52:16 Александра, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 14:34:58 Алёна , :bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:58:38 Алена, у вас со сметаной опыта больше, чем у меня... я только с магазинной знакома, а там главное, купить именно сметану, а не "сметанный продукт". и если сметана на вид попалась жидковатая, то есть рекомендации добавлять "загуститель для сливок", но вроде уже есть в продаже и "загуститель для сметаны".
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:37:44 Диана Гай Уфа, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:37:09 Алена, :bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:33:05 Алена, добрый день. я не знаю, какая у вас сметана...
Страница рецепта
02.11.2021 в 20:55:33 Анастасия, можно
Страница рецепта
31.10.2021 в 18:28:43 Светлана, сфотографируйте и покажите
Страница рецепта
29.10.2021 в 9:31:43 Irina, спасибо за отзыв и совет. :bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:59:24 Матильда, она на нас обеих произвела впечатление))
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:57:42 Михаил , клёво
Страница рецепта
26.10.2021 в 7:57:10 Михаил , интересные добавки. возьму на заметку
Страница рецепта
25.10.2021 в 8:10:55 Светлана, когда исправили часть ошибок и опечатки, стало понятнее))

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта