E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 395
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10152
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.01.2020 в 1:35:17 Матильда, это очень круто, завидую белой. у нас только рачок мелкий черноморский:laughcry:
Страница рецепта
27.01.2020 в 1:33:11  Матильда, ой, блин, я ж азартен Парамоша:laughcry: весной в Карпатах как дорвалась к белым, так чуть автобус не уехал без меня:laughcry: хотя запросто меняю на мидии и рапаны:smiletongue:
Страница рецепта
27.01.2020 в 1:31:32 Матильда, бедный ребенок, маманя - изверг:laughcry:
Страница рецепта
27.01.2020 в 1:28:22 Jelena, чего, простите??? :laughcry::laughcry::laughing:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:37:46 Слушай, какая классная идея! Вот с фрикадельками бы даже не додумалась, а ведь должно быть очень сочно. Обязательно попробую:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:35:15 Матильда, прикольно, а у вьетнамцев и китайцев Новый год одновременно? Я просто не в курсе:noseemonkey:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:33:32 Матильда, она в разрезе реально на арбуз похожа - зеленая кожура и красная внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:32:21 Матильда, а если их нет? :laughcry::laughcry: кого гонять будем? говорят, для простаты жутко полезно, опять мимо?:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:30:32 Матильда, замени на бекон сыровяленый, с ним очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:29:29 Матильда, та не я, но классная штука, мне понравилась)
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:28:44 :smile: Матильда, о чем ты? у меня даже тамагочи сдыхали:smile:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:27:24 Наталия, спасибо большое))
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:26:40 Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:26:31 Матильда, и не говори))
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:25:59 Людмила, к сожалению, да! 33 г жира на 100 г продукта, но это полезный  растительный жир, который заменит вам говядину, свинину и т.п. Но при желании, конечно же, можно заменить на любую клетчатку:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:23:03 Альбина, я очень рада, на здоровье:hearth:
Страница рецепта
25.01.2020 в 23:22:26 БонБонна, это единственная еда, которой я ни с кем не делюсь:smile: малосолочка только мне)
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:56:27 как ты все подробно описываешь, кажется, что все так просто:smile:
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:50:33 Risha, без разницы, какое можете себе позволить. 
Страница рецепта
24.01.2020 в 23:22:03 daizy, ООООчень вкусное фото! Я так рада, что рецепт понравился! С мясом копченых ребрышек вообще должно быть сумасшедше вкусно, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
24.01.2020 в 14:35:16 Светлана, я очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:41:55 Рома, я в этом даже уверена)) обожаю этот рецепт и его внешний вид))
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:40:03 Илана, исходя из вашей логики, итальянцы вообще готовить не умеют?? Ведь в их минестроне и риболлите картофель варится около часа:laughcry: На самом деле нет такого понятия, как переваренный картофель. Он может стать только разваренным и то, после минут 50-60 готовки минимум, делается это специально, чтобы загустить суп. А за 25 минут с ним ничего не происходит, кроме приготовления. На фото же отлично видно кусочки))
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:33:13 чистое здоровье, хочу)
Страница рецепта
23.01.2020 в 1:32:35 шикарно выглядит, даже возьму в КК))
Страница рецепта
21.01.2020 в 23:20:17 vova_nia, абсолютно верно) любит наш народ перепечатывать всякие глупости из сайта на сайт))
Страница рецепта
19.01.2020 в 21:40:35 Александр, в пшеничную все же лучше дрожжей добавить.
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:11:45 Аники, согласна ,что необычно, но очень вкусно. Я очень рада, что рецепт понравился. Спасибо за фото!
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:09:58 Мария, всегда проверяйте готовность деревянной шпажкой. 
Страница рецепта
19.01.2020 в 16:09:09 ElizabethII, на вкус так же:smiletongue:

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта