| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты на каждый день — страница 798
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Дрожжи свежие - 15 г 
Молоко - 100 мл  
Масло сливочное - 25 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Начинка:
 Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Лук зеленый - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Халва - 130 г 
Сахар - 120 г 
Масло сливочное - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 110 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква (чистый вес) - 300 г 
Апельсин - 1 шт. 
Цедра лимона - 3 г 
Имбирь свежий (чистый вес) - 20 г 
Сахар - 80 г 
Яблочный уксус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чили - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Сметана - 50 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Карамель:
 Масло сливочное - 25 г 
Сахар - 50 г 
Дополнительно:
 Банан - 1,5-2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Листья салата - 5-8 шт. 
Кальмар свежий (очищенный) - 130 г 
Тунец консервированный - 100 г 
Яйцо куриное (варёное) - 1 шт. 
Огурец свежий - 80 г 
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л. 
Горчица зерновая - 1 ч.л. 
Сок лимона - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говядина - 800 г 
Вино красное - 150 мл 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Перец черный - 0,5 ч.л. 
Чабрец - около 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Желатин - 5 г 
Вода - 50 мл 
Молоко - 200 мл 
Мед - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 3 шт. (450 г) 
Бекон - 50 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Орегано - 1-2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Бульон мясной - 70 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 40 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель крупный - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. (без верха) 
Вода - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 100 мл 
Кофе растворимый - 1 ч.л. 
Сахар - 70 г  
Соль - щепотка 
Дрожжи свежие - 8 г 
Масло сливочное - 15 г 
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 320 г 
Для булочек:
 Молоко - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 200 г 
Апельсиновая цедра - 1 ч.л. 
Сок апельсина - 100 мл 
Сахар - 80 г 
Масло сливочное - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо - 2 шт. 
Изюм - 30 г 
Курага - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - 120 мл 
Мука пшеничная - 330-350 г 
Начинка:
 Сыр творожный - 200 г 
Сахар - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Горбуша - 1 шт. (700 г) 
Соевый соус - 100 мл 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 150 мл 
Дрожжи свежие - 3 г 
Сыр полутвердый - 50 г 
Овощная приправа (смесь сушеных овощей и зелени) - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мука пшеничная - 300 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г 
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Пармезан - 50 г 
Маасдам (или Эмменталь) - 50 г 
Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г 
Моцарелла для пиццы - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко - 350 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Чесночный порошок - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морской коктейль – 300 г 
Кальмар – 0-1 шт. 
Красная рыба с/с – 100 г 
Растительное масло – 100 мл 
Кориандр – 0,5-1 ч.л. 
Острые перцы – 0,5 ч.л. 
Уксус яблочный – 0,5 ч.л. 
Соль – 0,3 ч.л. 
Вода для варки – 1,5 стакана 
Дополнительно:
 Перец чили 
Чеснок 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Цукини - 100 г 
Рис черный - 150 г 
Вода - 450-500 мл 
Соль - по вкусу 
Масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачки - 300 г 
Твердый сыр - 90 г 
Оливковое масло - 40 г 
Петрушка - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лаваш - 1 шт. 
Яйца - 4 шт. 
Бекон сырокопченый - 180 г 
Сыр твердый - 150 г 
Майонез - 50 г 
Зеленый лук - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Молоко - 200 мл  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Сахар - 1 ст.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Масло растительное - 1 ст.л.  
Мука пшеничная - 340 г  
Дрожжи сухие - 6 г 
Начинка:
 Картофель - 200 г  
Масло сливочное - 30 г  
Творог - 100 г  
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1/3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баранья лопатка - 2 кг 
Чеснок - 6 зубчиков 
Соль - 1 ст. л. 
Черный молотый перец - 1 ст. л. 
Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) 
Розмарин - 2 веточки 
Тимьян - 2 веточки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бородинский хлеб - 250 г  
Чеснок - 4 зубчика  
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пельмени замороженные - 400 г 
Паста «Том Ям» - 2 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Кипяток - 500 мл 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 
Лук зеленый (для подачи) - 3 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сосиски - 12 шт. 
Кунжут - 50 г 
Тесто:
 Кефир - 250 мл 
Мука - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Вода - 50 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст. л. 
Вода - 140 мл 
Соль - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Грузди соленые - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 15 г  
Перец черный - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Вода - 110 мл  
Дрожжи свежие - 5 г 
Сахар - щепотка 
Соль - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 130-150 г 
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки) 
Начинка:
 Колбаса - 100 г  
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 3 шт. 
Баклажан - 2 шт. (средний) 
Кабачок - 2 шт. (средний) 
Фасоль консервированная - 250 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Растительное масло - 60 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 250 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 250 г 
Джем абрикосовый - 200 г 
Сахар - 120-150 г 
Масло сливочное - 120 г 
Сметана - 50 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |