| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 194
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 40 мл 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареных древесных грибов (му эр). Эти грибы я видела в продаже только в сушеном виде, чаще ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Древесные грибы (му эр) - 30 г 
Кипяток - 1,2 л 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чили - 1-2 шт. (по желанию) 
Зеленый лук - 2-3 пера 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Заправка:
 Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Перец кочукару - 1 ч. л. (по вкусу) 
Мед (сахар/сироп) - 1 ч. л. 
Кунжут - 1 ч. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное бедро - 200 г 
Шампиньоны - 100 г 
Тонкий лаваш - 100 г 
Растительное масло - 50 г 
Репчатый лук - 30-40 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим.
 
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 600 г 
Репчатый лук - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Томатный соус - 250 г 
Вода - 150 мл 
Соус Сацебели - 2 ст.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 
Свежая кинза - 3-4 веточки 
Свежая мята - 2 веточки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для поке с угрем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Рис подходит практически любой – самый обычный, т.е. недорогие сорта ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис сухой – 100 г 
Угорь жареный – 250-300 г 
Авокадо – 1 шт. 
Салат Чука в масле – 150 г 
Манго замороженное – 150 г 
Нори – 1,5 листа 
Майонез – около 100 г 
Соус Шрирача – от 0,5 ч.л. по вкусу 
Соус соевый – от 3 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик или по вкусу 
Кунжут – по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с помидорами и сыром.
 
Почищенный картофель натрите на крупной терке, переложите в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 350 г 
Помидоры - 100 г 
Твердый сыр - 60 г 
Мука пшеничная - 35 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Молоко - 150 г 
Вода - 150 г 
Мука - 90 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Сметана - 1 ст. л. 
Сода пищевая - 1/4 ч. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Соль - 1/4 ч. л. 
Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов 
Для начинки:
 Куриная печень - 300 г 
Морковь - 45 г 
Лук репчатый - 45 г 
Растительное масло - 30 мл 
Сливочное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рёбра свиные - 500 г 
Тыква - 250 г 
Соевый соус - 40 мл 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
 
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (филе) - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Приправа овощная - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для яичного рулета ПП - перед вами.
 
Смешайте яйца с солью.
 
Брокколи очень мелко нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные яйца - 4 шт. 
Брокколи - 100 г 
Сладкий перец - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пельменей в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Пельмени должны быть замороженными, не размораживайте их перед приготовлением.
Сбрызните решетку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени магазинные - 150 г 
Пельмени гречневые (домашние) - 200 г 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для запекания минтая в духовке в рукаве.
Заранее размороженного минтая почистите, срежьте все плавники, рыбу нарежьте средними ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай - 350-400 г 
Майонез - 40 г 
Морковь - 40 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить на сливочном масле. 
Добавить промытую гречку. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан  
Вода - 1 стакан  
Сливки 10% - 1 стакан 
Масло сливочное - 20 г  
Соль - по вкусу  
Лук репчатый - 1 шт.  
Сыр плавленый - 30 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления гречки с курицей и томатами. Акцент в этом рецепте мы будем делать на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо бедра курицы - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Томаты перетертые - 200 г 
Крупа гречневая - 100 г 
Масло для жарки - 30 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  
Вода - 240 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 1 кг 
Вода (для картофеля) - 1 л 
Грибы (замороженные) - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления пельменей с колбасой.
Колбаса в качестве основы желательна варёная, но годится также ветчинная и варёно-копчёная. У меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Вода - 115 мл 
Соль - 1 щепотка 
Колбаса варёная - 200 г 
Салями - 20 г 
Вода для варки пельменей - по потребности 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде.
В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 350-400 г 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченый куриный окорочок - 400 г 
Картофель - 300 г 
Капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
 
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста свежая - 200 г 
Капуста квашеная - 170 г 
Грибы вареные замороженные - 170 г 
Лук - 70 г 
Морковь - 70 г 
Помидоры - 2 шт. 
Чернослив - 20 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450 г 
Яблоки - 100 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш баранины или говядины - 400 г 
Баклажаны - 1 шт. 
Перцы - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 100 мл 
Соль - 2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Масло или жир для жарки - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа замороженная - 300 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Сыр полутвёрдый - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Минтай (с/м) - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки - 150 г (в чистом виде) 
Лингвини - 150 г 
Цукини - 0,5-1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Яйцо – 1 шт. 
Сахар – 2 ст. л. 
Мука – 180 г 
Молоко – 450 мл 
Растительное масло – 2 ст. л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Шампиньоны – 200 г 
Лук - 1 шт. 
Куриное филе – 250 г 
Сметана - 2 ст. л. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.
Вбейте куриные ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Мука пшеничная - 130 г 
Фарш мясной - 150 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Масло растительное - 60 мл 
Приправа для мяса - 3 щепотки 
Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Скумбрия - 500 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 щепотка 
Молотый кориандр - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 50 г  
Вода - 200-250 мл  
Лук - 1 шт. 
Помидор - 2 шт.  
Сыр Пармезан - 40 г 
Масло сливочное - 30 г  
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель (чистый вес) - 500 г 
Бекон сырокопченый - 100 г 
Мука пшеничная - 50-70 г 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная печень - 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Горошинки чёрного перца - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Вода - 2 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |