| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 85
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами.
 
Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 400 г 
Яблоко - 1 шт. 
Виноград - 100 г 
Клюква - 0,5 стакана 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Яблочный уксус - 50 мл 
Перец черный горошек - 6-7 шт. 
Масло растительное - 100 мл 
Вода - 0,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (сырая) - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Горчица зернистая - 1-2 ч.л. 
Сок лимонный - 2 ч.л. 
Порошок чесночный - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления жареного шалфея. Количество шалфея зависит от количества едоков. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, т.е. его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло оливковое - 20 мл 
Шалфей - 3-5 веток 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления холодца из телятины - перед вами!
Телятину на кости тщательно промойте в воде, кости поскоблите ножом. Выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина на кости - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Приправа универсальная - 1 ст.л. без верха 
Вода - 600 мл 
Укроп - 3 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите.
Сушеную морскую капусту залейте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морская капуста сушеная - 25 г 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук небольшой - 1 шт. 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Перец красный острый - по вкусу 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Уксус 70% - 0,3 ч.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Петрушка (кинза) - 1-2 веточки 
Кунжут - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления соуса для шаурмы с солеными огурцами.
Огурец натрите на мелкой терке. Если много сока, то можно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Кефир - 1 ст.л. 
Огурец соленый (или маринованный) - 100 г 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Укроп свежий - 5 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые составляющие для приготовления лепешек из лаваша с сыром в духовке. Я выбрала лаваш с томатами только потому, что ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш круглый - 4 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Масло сливочное - 30 г 
Чеснок сушеный - по вкусу 
Перец ч.м. душистый - по вкусу 
Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов.
Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде.
Зелень, орехи и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г  
Орех грецкий - 50 г  
Чеснок - 1 зубчик  
Петрушка - 1 г  
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 600 г 
Масло для фритирования - 1000 мл 
Мука - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 500 г 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Апельсин - 0,5 шт. 
Укроп - пару веточек 
Перец ч.м. - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для блинов со шпинатом и красной рыбой подготовьте по списку. Если у вас шпинат замороженный, то заранее его ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Шпинат замороженный - 80 г 
Молоко - 120 мл 
Вода - 150 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Начинка:
 Форель малосольная (любая красная рыба) - 200 г 
Сливочный сыр - 200 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков) 
Лук репчатый - 2 шт. 
Лук зеленый - 15 г 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Сыр моцарелла - 130 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец - по вкусу 
Для отваривания сердечек:
 Вода - 2 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 1 ч.л. 
Соль - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами!
 
Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мидии свежие - 200 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода холодная - 30 мл 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 300 мл 
Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами!
 
Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудинка свиная - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чай черный (пакет) - 4 шт. 
Вода горячая - 1 л 
Соль - 1,5 ст.л. 
Перец черный горошек - 15 шт. 
Лавровый лист - 4-5 шт. 
Жидкий дым - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. 
Лист лавровый - 3 шт. 
Перец - 1/4 ч.л. 
Вода - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами!
Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде.
В ковше, казане ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 3 шт. 
Вода горячая - 500 мл 
Уксус 6% - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бухлаваш в духовке готовим из представленных на фото ингредиентов. 
Я взяла свиной фарш, подойдет и смешанный с говядиной. 
Измельчить ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш прямоугольный - 2 шт.  
Фарш мясной - 350 г  
Сыр - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паприка - 1 ч.л.  
Яйцо куриное - 0,5 шт.  
Томатный соус или перетёртые томаты - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 2-3 шт. 
Кетчуп - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Свежая петрушка - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту.
 
Горчицу берите сладковатую и неострую.
 
Плавленый сыр обязательно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горчица сладкая - 60 г 
Желток яичный - 1 шт. 
Масло оливковое - 50 г 
Сыр плавленый "янтарь" - 100 г 
Лимонный сок - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой.
Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ряженка - 250 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л. 
Укроп - 5 г 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сухари панировочные - 5 ст.л. 
Орегано - 0,25 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами!
 
Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 4-5 ломтиков 
Рыба масляная (нарезка) - 120 г 
Лук зеленый - 4 г 
Горчица зерновая - 2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления релиша из соленых огурцов. Перец беру для аромата и красочности, можно вместо сладкого взять чили по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы соленые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Горчица зернистая - 1 ч. л. 
Горчица острая с чили - 1 ч. л. 
Карри (порошок) - 1/2 ч. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Уксус 6% - 2 ст. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами.
 
Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 350 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус 6% - 1,5 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Петрушка - 10 г 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 2/3 шт. 
Куриное филе - 100 г  
Помидор (некрупный) - 0,5 шт.  
Сыр - 5 г  
Салат, пекинская капуста - 10 г 
Масло растительное - 1 ч.л.  
Соль - по вкусу  
Соус:
 Майонез - 50 г 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - несколько капель  
Перец чёрный - по вкусу  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты по списку для запекания кабачков с сыром в мультиварке.
 
Кабачки лучше выбрать молодые, без крупных семечек. Сыр выбирайте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодые кабачки - 200 г 
Итальянские травы - 1 ч.л. 
Укроп - 2 веточки 
Соль - 2 щепотки 
Перец чёрный молотый - 1 щепотка  
Твердый сыр - 60 г 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка - для украшения 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков с помидорами и чесноком.
 
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-7 мм. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков 
Укроп, петрушка - 10 г 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты по списку для приготовления паштета из куриной грудки с морковью.
Куриное филе промойте, залейте прохладной водой и сварите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 200 г 
Морковь крупная - 1 шт. 
Лук репчатый крупный - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Майонез - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Сыр твердый - 70 г 
Плавленый сыр - 50 г 
Крем-сыр - 50 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Огурцы - 2 шт. 
Редис - 1-2 шт. (по желанию) 
Оливковое масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |