| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 83
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами!
 
Сливы промойте в воде, удалите стебельки.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт. 
Укроп сушеный - 0,25 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Сыр твердый - 100 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы.
Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла (запеченная) - 400 г 
Сахар - 150 г 
Корица - 1/3 ч.л. 
Сок лимона - 3 ст.л. 
Цедра лимона - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для соуса из творожного сыра.
В чашу блендера сложить сыр, сметану, зелень, очищенный чеснок. Добавить немного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Творожный сыр (сливочный) - 70 г 
Сметана 15% - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Петрушка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 450 г 
Майонез - 100 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеные травы - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления аджики с грецкими орехами - перед вами!
По желанию ядра грецких орехов можно слегка обжарить заранее и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Ядра грецких орехов - 150 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Перец острый - 5-6 стручков 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 4 щепотки 
Чеснок - 8-10 зубчиков 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 4 шт. (485 г) 
Сок лимона - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления хенд-роллов с лососем - перед вами!
 
Круглый рис для суши проварите в горячей воде примерно 10-12 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нори - 2 шт. 
Рис - 150 г 
Кипяток - 350 мл 
Уксус рисовый - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Авокадо - 0,5 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Сыр «Филадельфия» - 100 г 
Лосось слабосоленый - 150 г 
Соевый соус - 40 мл (для подачи) 
Васаби - 5 г (для подачи) 
Имбирь маринованный - 5 г (для подачи) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
 
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая - 150 г 
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.) 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец чили - 1 ч.л. 
Сахар - щепотка 
Вода - 2 ст.л. 
Крахмал - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 0,5 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.
Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб тостовый - 3 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Молоко - 1-2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон (маленький) - 2/3 шт. 
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л. 
Ветчина - 50 г 
Лук зелёный - 1 ст.л. 
Лист салата - 6 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично.
Овощи нарежьте небольшим ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 650 г 
Шампиньоны - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 4-5 ст. л. 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Уксус 4-6% - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу) 
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для малосольной скумбрии быстрого приготовления – перед вами. Они достаточно простые, главное – не нарушать пропорции рыбы и соли, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свежемороженая скумбрия – 2 шт. (750-850 г) 
Соль (среднего помола) – 2 ч.л. (с небольшой горкой) 
Сахар – 1 ч.л. 
Лавровый лист – 2-3 шт. 
Душистый перец горошком – 3-4 шт. 
Смесь перцев (черный, красный, белый) горошком – 5-6 шт. 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Репчатый лук – 150 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления китайского омлета с помидором соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем помидоры ломтиками, вынимаем среднюю часть.
Измельчаем ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 2 шт.  
Яйца - 2 шт.  
Сельдерей сушенный - 1 ч.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Мука - 3 ст.л.  
Растительное масло - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Бриошь - 2 кусочка 
Голубой сыр - 200 г 
Помидоры черри - 60 г 
Каперсы - 30 г 
Масло топленое - 30 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. (маленькая) 
Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л. 
Соль - щепотка 
Лук - 1/4 шт. 
Укроп - по желанию 
Перец ч.м., кориандр - щепотку 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной).
 
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 200 г 
Ржаной хлеб - 200 г 
Сливочное масло - 70 г 
Репчатый лук - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Помидоры - 40 г 
Петрушка - для декора 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло сливочное - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Орех грецкий - 5 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 400 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан тертый - 15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей и фасолью.
Замесите тесто для блинов. В кастрюле взбейте немного яйца с солью ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 500 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Курица отварная - 300 г 
Фасоль консервированная - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батон белый – 400 г 
Репчатый лук – 100 г 
Морковь – 100 г 
Картофель – 100 г 
Плавленый сыр – 90 г 
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких 
Черный молотый перец – 0,5 ч.л. 
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) 
Растительное масло (рафинированное) – 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из запеченного перца с творожным сыром. Сладкий перец возьмите мясистый и упругий. Я взяла ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сладкий перец Каппи - 800 г  
Творожный сыр - 250 г  
Чеснок - 2-3 зубчика  
Укроп - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Соленые грузди - 165 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и промойте в воде.
Срежьте боковые части каждой морковки, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь (средняя) - 5-6 шт. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
 Соберите необходимые продукты для приготовления нектаринов в аэрогриле. Вместо сыра Бри можете взять любой другой с плесенью или обычный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Нектарины - 3 шт.  
Сыр Бри - 70 г  
Розмарин - по вкусу  
Грецкие орехи - 30 г  
Мед - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления майонезно-горчичного соуса необходимы следующие продукты. Можно ещё зелень добавить, но тогда срок годности соуса значительно уменьшится.
 
Остроту соуса ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Майонез - 200 г 
Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) 
Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Булгур залить тёплой кипячёной водой на 1 см сверху, дать постоять минут 5, пока не впитает всю воду и не ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Булгур мелкого помола - 100 г 
Специи для киббе - 1 ч.л. 
Мята сушёная - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Специи для киббе:
 Душистый перец - 8 горошин 
Чёрный перец - 8 горошин 
Сушёный майоран - 2 ч.л. 
Сушёный базилик - 2 ч.л. 
Зира - 2 ч.л. 
Тмин - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. (80-100 г) 
Творог мягкий - 100 г 
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г) 
Соль - 1 щепотка 
Прованские травы - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |