|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 58
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Виноград - 300 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Листья вишни - 2-3 шт.
Листья дуба или хрена - 2-3 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Ингредиенты
Тыква - 1,5 кг
Апельсин - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 5 г
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) - 1 кг
Свекла (очищенная) - 0,5 кг
Лук репчатый - 2 шт. (небольшие головки)
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Виноград - 150 г
Айва - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Ингредиенты
Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Помидоры - 800 г
Перец горький - 4-5 шт.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перчатки - для работы с перцем
Ингредиенты
Облепиха - 150 г
Апельсин - 0,5 шт.
Мед - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Сахар - 800 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 500 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Айва - крупная - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Вода - 70 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Облепиха - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Имбирь свежий - 3-4 см
Ингредиенты
Вишни с косточками - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Шоколад горький - 90 г
Коньяк - 80 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Перец болгарский (красный) - 800 г
Масло растительное - 70 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Помидор - 1 кг
Чеснок - 4 зубчика
Лимонная кислота - щепотка
Ингредиенты
Вишни с косточками - 2,5 кг
Сахар - 100 г (или по желанию)
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Апельсин - 1 шт. (210 г)
Сахар - 500 г
Ингредиенты
Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г
Ингредиенты
Огурцы - около 1,5 кг
Лук - 50 г
Укроп в зонтиках - 1 шт.
Эстрагон - 1 ветка
Щирица - 0,5 ветки
Лист хрена - 20 г
Листья вишни - 4 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Ингредиенты
Вишня с косточками - 1 кг
Сахар - 800 г
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 1,5-2 литра
Корица - 1 шт.
Звездочка бадьяна - 1 шт.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Грейпфрут - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Клубники - 1,5 стакана
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Вода - 70 мл
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Чеснок - 2 зубчика
Укроп зонтичный - 30 г
Соль - 1 ст.л.
Ингредиенты
Земляника лесная - 500 г
Сгущенное молоко - 100 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Изюм - 50 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Тмин - 1/2 ч.л.
Соль - 10 г
Сахар - 20 г
Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л. (неполная)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Цветы одуванчика
Ингредиенты
Шпанка - 1 кг
Сахар - 400 г
Ингредиенты
Кабачок – 700 г
Помидоры – 350 г
Лук – 150 г
Болгарский перец – 150 г
Чеснок – 40 г
Уксус (9%) – 50 мл
Сахар – 1,5 ст.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Растительное масло – 75 мл
Вода – 80 мл
Ингредиенты
Репа – 200 г
Свекла – 100 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус (9%) – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 2 шт.
Вода – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|