Соберите ингредиенты для приготовления мисо супа с фаршем (мясными клецками).
Капусту лучше брать не слишком плотную, у обычных кочанов - ...
Ингредиенты
Фарш - 100 г
Вода - 600 мл
Капуста - 100 г
Имбирь - 5 г
Крахмал - 10 г
Дачи - 10 г
Мисо - 2 ст.л.
Для приготовления лаваша с куриным фаршем в духовке соберите все продукты по списку.
Лук и морковь очистите и сполосните под водой. ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тефтелей в рукаве в духовке - перед вами.
Филе куриное и мякоть свинины, лук и чеснок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Сливки 10% - 200 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с плавленым сыром.
Пропустите через мясорубку мясо и чеснок.
Добавьте сырое яйцо.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Яйцо вареное - 1 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Плавленый сырок - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Продукты для приготовления ленивых голубцов с пекинской капустой в духовке - перед вами.
Рис промойте, залейте чистой водой в соотношении ...
Ингредиенты
Фарш (говядина и курица) - 400 г
Капуста пекинская - 200 г
Рис - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное -2-3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку.
Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Кабачок - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для соуса:
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итак, подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению голубцов из листьев ревеня с мясом.
Для начала тщательно промойте ...
Ингредиенты
Мясо - 600 г
Листья ревеня большие - 2 шт.
Рис - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Специи - по вкусу
Для приготовления дрожжевого пирога с куриным фаршем подготовьте продукты по списку.
Смешайте в миске соль, сахар, дрожжи и половину ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 150 г
Кефир - 80 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 3 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Фарш куриный - 280 г
Кинза - 3-5 веточек
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт.
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами.
Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи ...
Ингредиенты
Основа рулета:
Сыр твердый - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Вода холодная - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем.
Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 250 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Тимьян свежий (листочки) - щепотка
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для аджарских лепешек с бараниной купите или подготовьте дрожжевое тесто (подойдёт любое на воде, молоке, кефире или сыворотке). Для фарша ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – около 200 г
Фарш из баранины – 150-200 г
Лук – 30 г
Чеснок - 0,5-1 зубчик
Соус сацебели - 1,5 ст.л.
Масло – для жарки
Для подачи:
Соус сацебели
Зелень кинзы, базилика или петрушки
Мой вариант теста:
Сыворотка - 0,3 стакана/70 мл
Мука - 1 стакан/200 мл/130-150 г
Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - щепоточка
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей в сметанном соусе в духовке. Собственно, тесто, начинка - все стандартно, специи берите по ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300 г (+/-)
Вода - 100 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Для начинки:
Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 г (по вкусу)
Специи по вкусу
Для соуса:
Сметана - 250 г
Вода - 300 мл (+/-)
Мука - 1 ч. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления теста для закрытых бургеров. Вместо молока можно использовать воду. А если совсем не хотите с тестом ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г (+/-)
Молоко (теплое) - 350 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 2/3 ч. л.
Начинка:
Фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Помидор - 1 шт.
Сыр (чеддер) - 50 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Соус:
Кетчуп - 1,5 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Мед - 1/2 ч. л. (по желанию)
Для смазывания:
Яйцо/желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. л.
Кунжут для посыпки - 1 ст. л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с фаршем на сковороде.
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 200 г
Батон - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления булгура с фаршем в мультиварке.
Фарш можно использовать любой: говяжий, куриный, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 180 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Масло топленое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода теплая - 250 мл
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Макароны любые - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Грибы свежие - 200 г
Сливки 10% - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фаршем и кукурузой. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной. В качестве специй ...
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 1 л (+/-)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки без риса - перед вами.
Приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите, помойте, филе ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Овсяные хлопья - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
На раскаленную сковороду ...
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь средняя -1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырок плавленый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода (бульон) - 200 мл
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной.
Выложить ...
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Фарш (мясной) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Йогурт (сметана) - 2 ст.л.
Сыр - 15 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Для начала подготовьте все продукты для картофельной запеканки с фаршем индейки.
Картофель, лук и чеснок очистите и сполосните. Пока занимаетесь ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 450 г
Картофель - 700 г
Лук - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для мяса/птицы - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Для приготовления чебуреков из слоеного теста на сковороде лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины.
Добавить в фарш соль, ...
Ингредиенты
Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тосканского супа с фаршем.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Вода - 1 л
Сыр твердый - 100 г (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. ...
Ингредиенты
Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Вода - 100 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Жировая сетка (сальник) - 300-400 г
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 г
Капуста - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Вода - 80 мл
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все необходимые ингредиенты по списку для приготовления лазаньи с рикоттой и фаршем.
Лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте ...
Ингредиенты
Фарш - 450 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сушенный базилик - 1 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Помидор - 1 шт.
Рикотта - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Пармезан - 50 г
Твердый сыр - 120 г
Листы для лазаньи - 8 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке.
Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его ...
Ингредиенты
Соус Болоньезе:
Фарш мясной - 500 г
Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу
Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)
Лавровый лист - 1 шт.
Вино красное/белое или вода - 120 мл
Соус Бешамель:
Молоко - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молотый мускатный орех - по вкусу
Сыр твердый или полутвердый - 80 г
Листы лазаньи - 8-10 штук.
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|