Это домашнее овсяное печенье безумно любит мой муж. Хотя, на мой взгляд, я пекла гораздо более удачные варианты … Но все они были радикально раскритикованы! Поэтому, дабы угодить любимому, я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо -- 1 штука; 
Сахар -- 150 грамм; 
Сметана --2,5 столовых ложки; 
Маргарин --100 грамм; 
Мед -- 1 ст. ложка; 
Соль -- щепотка; 
Разрыхлитель -- 1 чайная ложка; 
Мука -- 1,5 стакана; 
Овсяные хлопья (геркулес) -- 1,5 стакана. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления пирога с рыбой из дрожжевого теста.
 
Начнём с приготовления дрожжевого теста. Сначала раскрошим дрожжи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										НАЧИНКА
 Филе рыбы - 500 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Смесь перцев - по вкусу 
Соль - по вкусу 
ТЕСТО
 Мука - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 125 мл 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - щепотка 
Дрожжи свежие - 20 г 
Масло сливочное - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить кексы с шоколадной крошкой. Эти простые, ароматные и воздушные кексы прекрасно подойдут как для повседневного завтрака, так и для детского праздника. Продукты для кексов должны быть комнатной температуры.
Подготовить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 260 г 
Йогурт натуральный – 250 г 
Сахар тростниковый – 160 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Масло растительное – 90 мл 
Шоколадная крошка – 150 г 
Разрыхлитель – 16 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить шоколадное печенье с апельсиновой цедрой. Это печенье готовится на вареных желтках, что придает ему особую рассыпчатость и нежность. Насыщенный шоколадный вкус и яркий аромат апельсина найдут своих почитателей.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 110 г 
Масло сливочное – 100 г 
Сахарная пудра – 70 г 
Желтки куриные (сваренные вкрутую) – 4 шт. 
Цедра 1 апельсина 
Какао-порошок – 30 г 
Соль – щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень вкусная пицца, как в горячем, так и в холодном виде. Тесто для пиццы можно сделать самому – на сайте есть несколько рецептов на выбор, или взять уже ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжевое тесто – 400 грамм; 
Помидоры кусочками в собственном соку – 200 грамм; 
Кетчуп – 3 ст.л; 
Горчица – 1 ст.л; 
Ремулад – 1 ст.л; 
Сосиски – 3 шт; 
Сыр тертый – 100 грамм; 
Огурцы соленые – 3 шт; 
Лук жареный – 50 грамм; 
Соль, перец по желанию. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вариация на тему сосиски в тесте или замена привычной пицце. Сдобное тесто, нежные сосиски, немного соуса, сочные помидоры и много сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл 
Дрожжи свежие - 25 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 60 г 
Соль - 1,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. (без горки) 
Мука пшеничная - 340 г 
Начинка:
 Сосиски - 7 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Сыр - 80 г 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													229 ккал 									120 мин 																		25 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусную пиццу можно приготовить в домашних условиях и она получится ничуть не хуже итальянской. Хорошо, если тесто уже замешано и ждет своей очереди. Остается только нарезать овощи и другие наполнители ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для пиццы (домашнее); 
Соус  "Сацебели" - 1 ст.л; 
Лук фиолетовый - 0.5 шт; 
Перец сладкий - 1 шт; 
Маслины - 40 грамм; 
Колбаса копченая - 60 грамм; 
Помидоры -  1 шт; 
Грибы шампиньоны -  2 шт; 
Сыр «Пармезан» - 70 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тающий песочный пирог никого не оставит равнодушным. Масло с мукой и сметаной составят тесто, а сгущенка с орехами и кофе будет начинкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 320 г 
Масло сливочное - 180 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода холодная - 1-2 ст.л. 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1/3 ч.л. 
Соль - пару щепоток 
Ванилин - 1/2 г 
Начинка:
 Вареное сгущенное молоко - 370 г (1 банка) 
Орехи грецкие - 200 г 
Кофе растворимый - 0.5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Перемешайте ингредиенты в любом порядке, добавьте начинку или пряности. Разложите по силиконовым формочкам и запекайте около 15 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 2 шт. / около 200 г 
Мука - 1 стакан / 130 г 
Сахар - около 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло - 60-70 мл 
Разрыхлитель - 1-1,5 ч. л. 
Дополнения:
 Ванильный сахар - 1 ч.л. 
и/или
 Корица - 1-1,5 ч. л. 
и/или
 Цедра цитрусовых - до 1 ч.л. 
Грецкие орехи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления овсяной королевской ватрушки подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
Сразу приготовить овсяную крошку. Для этого овсяные хлопья пересыпать в чашу блендера и измельчить, используя насадку "металлический нож".
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крошка:
 Овсяные хлопья - 250 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 125 г 
Орехи грецкие - 30 г 
Начинка:
 Творог 9% - 500 г 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - щепотка 
Яйца - 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любителям маковой выпечки должен понравиться этот кекс. Готовится он просто, мак предварительно совсем не нужно обрабатывать.
Лучше всего пробовать кекс на следующий день. Свой аромат он набирает, если его в остывшем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 5 шт. 
Сахар - 200 г 
Ванильный сахар - пакетик 
Мука - 150 г 
Мак - 140 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 170 г 
Спирт или водка - 2 ст.л. 
Ромовая или миндальная эссенция - 1 ч.л. 
Изюм - 100 г 
Мука - для обкатки изюма 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим дрожжевое тесто, раскатываем, присыпаем смесью сахара и корицы, распределяем изюм, скатываем рулетом, формуем заготовки, выпекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 225 мл 
Прессованные дрожжи - 15 г 
Сахар - 75 г 
Сливочное масло - 50 г 
Мука - 500 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Для прослаивания теста:
 Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 50 г 
Корица молотая - 1/2 ч.л. 
Изюм - 200 г 
Сахарный сироп:
 Сахар - 30 г 
Вода - 40 мл 
Лимон (цедра) - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вишневого тарта с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
 
Сразу хочу обратить ваше внимание на количество муки для теста. Не добавляйте сразу всю муку, всыпайте ее частями. Тесто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200-220 г 
Сахар - 40 г 
Масло сливочное - 90 г 
Соль - щепотка 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Заварной крем:
 Молоко - 250 мл 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Сливочное масло - 40 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Крахмал кукурузный - 25 г 
Вишневый слой:
 Вишня - 300 г 
Сахар - 50 г 
Желатин - 8 г 
Вода - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Основа пирога - дрожжевое тесто, на которое выкладывается плотный слой слив, затем посыпается корицей и штрейзелем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 100 мл 
Мука - 260 г 
Дрожжи - 0.5 ч.л. 
Сахар - 40 г 
Масло сливочное - 30 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Ванилин - 1 г 
Для штрейзеля:
 Овсяные хлопья - 20 г 
Сахар - 40 г 
Мука - 40 г 
Сливочное масло - 25 г 
Для начинки:
 Слива - 300 г 
Крахмал - 2 ч.л. 
Корица - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как приятно в зимний вечер попить чаю с вкусной выпечкой. Этот ароматный, нежный, с хрустинкой мака цитрусовый кекс как нельзя лучше подходит для такого чаепития. Готовится маково-апельсиновый кекс несложно, продукты ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Мак - 2-3 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Маргарин мягкий - 150 г 
Сахар - 2/3 стакана 
Яйцо - 3 шт. 
Апельсин крупный - 1 шт. 
Молоко - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Домашнее печенье на маргарине - очень вкусное и ароматное. Его можно подавать как с молоком, так и с чаем или кофе.
 
Для приготовления домашнего печенья на маргарине нам понадобятся куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное яйцо - 3 шт. 
Мука пшеничная - 250 г 
Сахар песок - 100 г 
Сметана (15%) - 50 г 
Маргарин - 200 г 
Сода - 15 г 
Растительное масло - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления творожного манника на сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Творог поместить в миску. Отделить желтки от белков, желтки добавить в творожную массу, а белки отставить в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Творог - 300 г 
Сметана - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты по списку.
 
В миску вливаем воду, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.
 
Порциями добавляем муку. Замешиваем мягкое, немного липкое тесто.
 
Добавляем масло и хорошо вымешиваем тесто.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная в/c - 250 г (может уйти больше или меньше) 
Вода (комнатной температуры) - 70 мл 
Яйцо (среднее) - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 1 ч.л. (в тесто) + 3-4 ст.л. (для обжаривания) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовится пирог по типу галеты на тесте без яиц. В нем много начинки и мало теста. Несмотря на то, что пирог без мяса, он очень сытный.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Йогурт - 100 г 
Соль - щепотка 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 200 г 
Яйцо куриное - 4 шт. 
Укроп - 5 веточек 
Зеленый лук - 3-5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана густая - 100 г 
Сыр - 70 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для шоколадно-бананового пирога подготовьте по списку к рецепту.
Для приготовления теста нагрейте и расплавьте до горячего состояния сливочное масло. Добавьте в него кусочки темного или горького шоколада, чтобы они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шоколад - 90-100 г 
Банан - 1,5-2 шт. 
Мука - 70 г 
Яйцо - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Мёд - 2-3 ст.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Разрыхлитель - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мандарины пробьем вместе с маслом в блендере. Яйца взобьем с сахаром. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Испечем кекс и покроем глазурью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 180 г 
Крахмал кукурузный - 20 г 
Разрыхлитель - 16 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Сахар - 160 г 
Мандарины - 3 шт. 
Масло растительное - 80 г 
Соль - щепотка 
Сахарная глазурь:
 Сахарная пудра - 50 г 
Сок мандарина - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю испечь вкусный и сытный пирог из творожного теста с корейкой. Такой пирог можно приготовить на обед или ужин, подать к приходу гостей. Особенно он придется по вкусу мужчинам, любителям ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Творог - 1 пачка (200 г) 
Масло сливочное - 60 г 
Сметана - 60 г 
Яйца - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонная кислота - на кончике ножа 
Сахар - 1  ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Корейка - 150 г 
Яйца - 1 шт. 
Лук зеленый - 1 пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В первый раз я приготовила постные пряники на рассоле из половины ингредиентов и поняла, что зря уменьшила порцию, пряники получились бесподобными, просто обалденными. Готовятся на скорую руку, без всяких премудростей, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 3-3,5 стакана 
Рассол - 1  стакан 
Сахар - 1 стакан 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим дрожжевое тесто. Обжариваем измельченную капусту и лук для начинки. Тесто делим на части, начиняем каждую начинкой, собираем. Печем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи сухие - 8 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4 ст.л. 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
Для посыпки:
 Кунжут и семена льна - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Ещё одна вариация приготовления знаменитого пирога. Мягкая песочная основа, отварная курица и сочные томаты под сырно-сливочной заливкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 75 г 
Сметана - 2  ст.л. 
Мука - 200 г 
Начинка:
 Отварная курица (филе) - 150 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Заливка:
 Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливки 10% - 150 мл 
Сыр - 150 г 									 
									
								 
								
								
																																																																		273 ккал 									45 мин 																		105 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочных вафель на рисовой муке с рикоттой и корицей необходимо подготовить следующие ингредиенты.
 Яблоко натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком.
В миске соединить яйцо и рикотту, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко – 180 г 
Рикотта – 90 г 
Мука рисовая – 60 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сахар тростниковый – 15 г 
Корица молотая – 1/2 ч.л. 
Имбирь молотый – щепотка 
Сода – 1/2 ч.л. 
Сок лимона – 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ну а для приготовления кокосового печенья без муки нам понадобятся вот такие продукты.
 
Соединяем в миске яйца, сахар и ванилин.
 
И взбиваем их миксером, так, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовая стружка - 200 г 
Сахар - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Ванилин - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам безумно вкусный пирог из шоколадного теста с творожной начинкой. Этот пирог очень напоминает чизкейк, но в нём приблизительно одинаковое количество теста и начинки. Пирог отлично подойдёт для завтрака ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 80 г 
Сахар - 70 г 
Сливочное масло - 70 г 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог 9% - 350 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 75 г 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога с грушами в мультиварке и приступим к приготовлению.
 
В миску выльем молоко комнатной температуры, добавим растопленное сливочное масло.
 
Вымоем и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Груши - 300 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Молоко - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - 7 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Сливочное масло - для смазки формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Выпечка получается с очень нежной и деликатной корочкой и нежным мякишем. Жирность сметаны роли не играет.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сметана - 110 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл 
Сахар - 40 г 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 200-250 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |