Расстегай с фаршем начинаем готовить с замеса теста.
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить растопленное сливочное масло и 1/2 яйца.
Высыпать муку и соль. 
Замесить тесто. 
Для удобства ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Молоко - 100 мл 
Дрожжи свежие - 5 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - 15 г 
Мука пшеничная - 225 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу  
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту.
 
Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически любое: отварное, запеченное, жареное, копченое, а также размороженные заготовки. У ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста (на 3 пиццы):
 Мука - 500 г/4,5 стакана 
Вода - 325 мл/1,5 стакана 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Дрожжи сухие - 7 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для рук 
Для начинки (на 1 пиццу):
 Куриное мясо – 150 г 
Шампиньоны – 3-5 шт. 
Сыр сулугуни – 80-100 г 
Томатный соус – 1,5-2 ст.л. 
Кисло-сладкий соус – по вкусу 
Итальянские травы – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек с клубничным вареньем. Молоко подогреем в сотейнике до температуры примерно в 36 градусов.
 
В миску всыплем 2 ст.л. сахара, добавим дрожжи, растертые руками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 450-500 г 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Масло сливочное - 110 г 
Молоко теплое - 200 мл 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Клубничное варенье - по вкусу 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для пирога с ревенем и меренгой.
Для начала приготовить начинку. Ревень промыть под водой и снять тонкую пленку по всей длине стебля. Нарезать ревень на кубики. Выложить ревень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Разрыхлитель - 6 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 80 г 
Яйцо - 1 шт. 
Меренга:
 Белок - 90 г 
Сахар - 150 г 
Начинка:
 Ревень - 500 г 
Сахар - 150 г 
Крахмал - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко любой жирности - 50 мл 
Сахар - 100 г 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - 40 мл 
Мука пшеничная - 140 г 
Разрыхлитель - 4 г 
Персики - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевые булочки с рикоттой готовить будем из таких ингредиентов.
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить масло и 2/3 взбитого яйца.
Перемешать, всыпать муку и соль.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 100 мл 
Сахар - 50 г (+ 2 ст.л. для рикотты) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Дрожжи свежие - 7 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 240 г 
Соль - щепотка 
Рикотта - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для чизкейка со вкусом пломбира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для основы чизкейка измельчите песочное печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Этого количества хватает только для дна ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для основы:
 Песочное печенье - 130-150 г 
Сливочное масло - 50 г 
Для начинки:
 Крем чиз/творожный сыр - 300-400 г 
Маскарпоне - 200 г 
Сахар - 100 г 
Яйцо крупное - 2 шт. 
Сливки 10% - 100 мл 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Смесь для мороженого - 30 г 
Ванильный сахар - 0-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Вместо кабачков можно использовать цукини. Пшеничную муку заменить на цельнозерновую, рисовую овсяную. Добавить чуть больше зелени, чеснок и многое другое. 
 
Итак, соберите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (415 г) 
Лук зеленый - 10 г 
Соль с травами - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч. л. 
Мука пшеничная - около 3 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления пиццы из брокколи. Естественно, набор "начинки" может быть иным, чем у меня - к примеру, вегетарианцы могут использовать вместо мяса шампиньоны. Вообще - полный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 400 г 
Помидор - 1 шт. 
Моцарелла - 125 г 
Ветчина - 30 г 
Салями - 3 г 
Масло сливочное - 10 г 
Яйца - 3 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквитных палочек соберите все продукты по списку.
Сразу отвечу на вопрос знатоков: "Зачем в бисквитном тесте разрыхлитель, ведь в классический бисквит его не кладут?!".
Да, в классический бисквит разрыхлитель не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для палочек:
 Яйца С1 - 3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Сахар - 150 г 
Мука - 180 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Ромовый ароматизатор - 2 капли 
Для начинки:
 Сгущёнка варёная - 380 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления булочек на кислом молоке (простокваше) с дрожжами в духовке потребуются ингредиенты по предложенному списку.
 
Приготовьте тесто. Я использую самый простой способ - без опары. Такое тесто можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 450 г 
Кислое молоко (или простокваша) - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 5 ст.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													285 ккал 									120 мин 																		17 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с абрикосами в духовке по этому простому рецепту подготовьте необходимые продукты по списку. Абрикосы лучше всего брать спелые, но не разлезшиеся. Масло для пирога понадобится мягкое, поэтому ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Абрикосы - 350-400 г 
Мука - 230 г 
Сахар - 200 г 
Сливочное масло - 120 г 
Яйца - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для творожной галеты со сливами.
 
Используйте сухой творог, в идеале - домашний.
 
Сливы выбирайте сочные, кисло-сладкие и упругие.
 
В миску выложите мягкое сливочное масло, сахар, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 30 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 125 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Сливы свежие - 5-6 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сочников с вареной сгущенкой - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
 
В миску для теста разбейте яйца, положите масло, всыпьте сахар. Если яйца крупные, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 100 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 50 г 
Сахар - 0,5 стакана 
Мука - 250 г 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Вареная сгущенка - 10 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с творогом в мультиварке - перед вами. Масло у нас должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
 
Натрем холодное масло на крупной терке в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 200 г 
Масло сливочное - 160 г 
Сахар - 120 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Творог - 200 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для рождественского сметанника.
 
Грецкие орехи и фисташки порубите ножом.
 
Сухофрукты залейте кипятком на несколько минут, затем воду слейте, а ягоды порежьте.
 
Смешайте в глубокой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 100 г 
Овсяные хлопья - 100 г 
Сахар - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Сметана - 500 г 
Сливочное масло - 50 г 
Ванилин - щепотка 
Грецкие орехи - 80 г 
Фисташки - 50 г 
Курага - 80 г 
Изюм - 80 г 
Чернослив - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с картошкой и сыром.
Замесите тесто. В миску накрошите прессованные дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется в 3 раза меньше - 6-7 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 20 г 
Подсолнечное масло - 4 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 400 г 
Сыр твердый - 70 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами.
 
В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт.
 
Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Йогурт питьевой - 1 стакан 
Яйца - 3 шт. 
Сахар - 0,5 стакана 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 
Имбирь - 0,5 ч.л. 
Лимонная цедра сушеная - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ватрушек с изюмом и штрейзелем.
 
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. Молоко за пару часов достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Либо перед приготовлением ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 400 г 
Молоко - 250 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Сливочное масло - 30 г 
Разрыхлитель - 10 г 
Сахар - 5 ст. л. 
Дрожжи - 1 ч. л. 
Соль - щепотка 
Начинка:
 Творог - 500 г 
Изюм - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 3 ст. л. 
Ванилин по вкусу (у меня ванильный экстракт) 
Штрейзель:
 Мука - 4 ст. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Сливочное масло - 30 г 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
																																																																		252 ккал 									120 мин 																		16 									Алина								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами.
Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах.
Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Персики - 2 шт. 
Инжир - 2 шт. 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сахар - 3 ст. л. 
Мука - 2 ст. л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. 
Разрыхлитель - 3 г 
Лимонная кислота - 1 щепотка 
Для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст. л. 
Листья мяты - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса.
На горячую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 600 г 
Лук - 1 шт.  
Морковь - 1 шт. 
Капуста - 400 г 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный и жирный творог. В начинку я добавила немного свежего зеленого лука, можно добавить еще ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - 200 г  
Творог - 400 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Зеленый лук - 15 г  
Молоко - 150 мл 
Соль - по вкусу 
Семена кунжута - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на кефире, сыворотке или сметане с истекшим сроком годности. Я замешивала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 300 г 
Молоко - 170 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 7 г 
Соль - 3 г 
Дрожжи сухие - 3 г 
Масло растительное - 15 г 
Для начинки:
 Лук зеленый - 20 г 
Сыр моцарелла - 70 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления яблочного пирога в мультипекаре соберите по указанному списку. Тесто разморозьте заранее, если в этом есть необходимость. Яблоки помойте.
Пласт теста выложите на рабочую поверхность, припыленную мукой, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто (готовое) - 400 г 
Яблоки - 2 шт. 
Грецкие орехи - 30 г 
Сахар коричневый - 80 г 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пончики на сгущенке я готовила из таких ингредиентов.
 
Яйцо перемешать до однородности.
 
Добавить сгущёнку. Перемешать.
 
Всыпать муку и разрыхлитель.
 
Лучше всего подсыпать муку постепенно, её количество может ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сгущенное молоко - 90 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 160 г 
Разрыхлитель теста - 10 г 
Масло растительное - для жарки пончиков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога.
 
Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. Посыпьте одной столовой ложкой сахара и полейте лимонным соком, перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 250-300 г 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 150 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Яблоки - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления сырной пиццы.
 
Тесто для пиццы я готовила заранее. Рецептом приготовления теста на закваске делилась ранее. Если вы с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 65 г 
Мука цельнозерновая - 65 г 
Вода - 65 мл 
Закваска пшеничная на пике - 10 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Сыр моцарелла - 130 г 
Сыр пармезан - 70 г 
Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 4 ст. л. 
Прованские травы - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП лепешки из творога на сковороде. Творог для лепешки возьмите максимально сухой и нежирный, идеально подойдет тот, который продается в брикетах. Если у вас не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог нежирный - 300 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Мука рисовая - 2 ст.л. 
Свежая петрушка - 20 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кефир - 100 мл  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пирога-фондю с сосисками по списку. 
Тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре и тонко раскатайте каждый пласт. Вырежьте два круга диаметром 25-26 мм. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное дрожжевое тесто - 500 г 
Сосиски - 4-5 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр камамбер - 100 г 
Семена кунжута - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных вафель с зеленью - перед вами. 
Почистите картофель и отварите его до готовности в слегка подсоленной воде.
Остудите картофель и разомните картофель до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 200 г 
Лук зеленый - 10 г 
Укроп - 10 г 
Сметана - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 1 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Масло растительное - для смазывания панелей 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |