| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Обед из мяса
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Панировочные сухари - 4 ст.л. 
Масло постное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодая утка - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 100 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Карри - 1 ч.л. 
Паприка молотая - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня готовим фаршированные перцы с сыром в духовке.
 
Любителям болгарского перца это блюдо знакомо, существует немало его вариантов - ведь сыром можно покрыть практически любую начинку, и получится она аппетитной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский замороженный - 2 шт. 
Фарш куриный - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Лук репчатый - 20 г 
Соль - 5 г 
Перец черный молотый - 1 г 
Масло подсолнечное - 5 г 
Тимьян - 2 веточки 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Утка с квашеной капустой и рисом - это настоящая классика кулинарного жанра! Блюдо получается невероятно вкусным, причем все просят добавки не самого мяса, а гарнира! Я люблю рис с квашеной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка - 0,6 кг 
Рис - 250 г 
Капуста квашеная - 0,5 кг 
Вода - 0,5 л 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Молоко - 1 ст.л. 
Мука - 4-5 ст.л. 
Растительное масло - 40 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное блюдо, которое можно подать и с гарниром, и самостоятельно с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 2 шт. (маленькие) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Куркума - 1 щепотка 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом.
 
Чтобы говядина ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Чернослив - 100 г 
Соус Чили сладкий - 50 г 
Фенхель - 10 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 10 мл 
Соль, острый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если очень хочется кушать, а готовить не очень хочется, то можно просто пожарить картофель с фрикадельками. Блюдо будет готово в течение 20 минут и вы с легкостью накормите им своих ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Белок куриный - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Зеленый лук - 6 г (3-4 стебля) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Баранина с рисом в духовке - сочетание продуктов и техники приготовления, которое я открыла для себя, готовя плов в утятнице в духовке. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баранина - 700 г 
Вода - 600 мл 
Рис - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей стеблевой - 1 стебель 
Перец болгарский - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Петрушка - 2 веточки 
Перец чили - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несмотря на то, что у меня несколько любимых рецептов приготовления курицы, всегда хочется испробовать что-то новое, и это оказывается очень вкусно. Вот и этот вариант получается очень интересным - курочка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голени куриные - 8 шт. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Бальзамический уксус - 1 ст.л. 
Кофе натуральный - 80 мл 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень говяжья - 500 г 
Яйца - 3 шт. 
Мука - 8 ст.л. 
Майонез 50% - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Смесь перцев - по вкусу 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
У меня для вас рецепт супер острого маринада для курицы. А благодаря панировке куриные ножки еще приобретут хрустящую корочку. Для этого блюда можете взять любые части курицы.
 
Перец Чили использую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени - 8 шт. 
Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Перец Чили - 1 шт. 
Горчица - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Паприка молотая - 2 ч.л. 
Сухари панировочные 
Аджика или острый кетчуп - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (корейка) - 400 г 
Масло постное - 1 ч.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нежное куриное филе, запеченное в сливках, со шпинатом, луком-пореем и ароматной сырной корочкой прекрасно подойдет к повседневному ужину. На гарнир к этому легкому в приготовлении и вкусному блюду подайте рис ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 600 г 
Шпинат - 150 г 
Лук-порей - 1 стебель 
Сливки 10% - 200 мл 
Сыр - 50 г 
Рафинированное растительное масло  - 3 ст.л. 
Соль, черный молотый перец 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Мясо обжаривают с овощами, перекладывают в горшочки, добавляют рис и помидоры, заливают водой и длительно готовят в духовке под крышкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Рис - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Отбивные из индейки в соевом соусе, на мой взгляд, получаются самыми вкусными. Если вы - любитель соевого соуса, рецепт точно для вас. Помимо соуса предлагаю использовать сухой чеснок – такие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Индейка – 200 г 
Соевый соус – 50 мл 
Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Мука пшеничная – 2 ст.л. 
Сухари панировочные – 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста с сосисками и баклажанами – это довольно простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное, которое подойдет для всей семьи как гарнир или как основное блюдо. Тушеная капуста получается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста – 200 г 
Баклажаны – 1 шт. 
Сосиски – 2-3 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 60 мл 
Чеснок – 1 зубчик 
Вода – 100 мл 
Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 150 г 
Свинина (вырезка) - 350 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо с грибами в дополнении с каким либо гарнирчиком - это вкусный обед или ужин для всей семьи. Продукты самые простые и доступные, а результат неизменно хороший. Так же советую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 300 г 
Грибы - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Отбить мясо, приготовить заливку и выложить все на противень, добавив ананасы. После запекания получаем вкусное и сытное блюдо!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 800 г 
Ананасы консервированные - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст. л. 
Мука - 1 ст. л. 
Сироп от ананасов - 2 ст. л. 
Сыр - 150 г 
Зелень - по вкусу 
Соль, специи - по вкусу 
Растительное масло - для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тамаринд - важный ингредиент многих восточных блюд - представляет собой обычно твердую пасту в брикете. Для приготовления блюда отрывается небольшой кусочек и замачивается предварительно в воде, затем хорошо вилкой разминается ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Чеснок - 2 зубка 
Тамариндовая паста - 30 г 
Вода - 200 мл 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соус чили - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 2 ст.л. 
Болгарский перец - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе нарезать на кусочки и отбить молотком. Поверх отбивных выложить лук, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0.5 шт. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Зелёный плов Бахш не столь популярен, как обычный узбекский плов, но не менее вкусен и полезен. Такое сытное и питательное блюдо создают ранней весной и летом в сезон сбора сочной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Вода - 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса) 
Говядина - 300 г 
Шпинат - 20 г (пучок) 
Черемша - 20 г (0,5 пучка) 
Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Смалец свиной - 1,5 ст.л. 
Петрушка и укроп - 40 г 
Соль и перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 50 г 
Соль - 2 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Фарш куриный - 300 г 
Лук - 160 г 
Сметана - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки мяса, томленные на низкой температуре несколько часов с овощами, специями и пряностями. Нужен режим Томление или Мультиповар!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 2 черешка 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Сливочное масло - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Прям в мультиварке обжарим кусок говядины с двух сторон. Приправим специями, добавим немного свежих овощей, чуть-чуть воды и тушим 1 час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 700 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук-порей - 100 г 
Специи для мяса - 1 ч.л. 
Вода - 100-150 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г  
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Соленый огурец - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный вариант плова – с куриными яйцами. Вообще, иногда я готовлю жареный рис с яйцами – получается вкусно, и вариант полноценного плова в таком исполнении также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина – 300 г 
Куриные яйца – 2 шт. 
Рис – 1 стакан 
Вода – 2 стакана 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Специи для плова – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Берем горшочек, наполняем гречневой крупой, кусочками индейки, овощами, добавим немного специй, запечатаем и уберем в духовку на час.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Вода или бульон - 2 стакана 
Филе индейки - 180 г 
Лук - 50 г 
Морковь - 50 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Говядину обжариваем вместе с луком и морковью, затем тушим в мультиварке сначала говядину, а потом мясо вместе с фасолью и томатной пастой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная — 120 г 
Говядина — 600 г 
Вода — 0,5 л 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Томатная паста — 70 г 
Лук — 60 г 
Морковь — 60 г 
Масло подсолнечное — 70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |