| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Веганские блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для того что приготовить кофе с колой, возьмите необходимые ингредиенты.
 
Приготовить свежемолотый кофе в турке или в кофемашине.
Возможно, можно попробовать и с быстрорастворимым кофе.
Объём кофе - 120 мл.
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кофе молотый - 1 ч.л. 
Вода - 120 мл  
Кока-кола - 200-220 мл 
Лёд - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
																					
Продукты для приготовления дрожжевых оладий с зеленым луком - перед вами!
Если хотите использовать свежие дрожжи, то вам понадобится примерно 10-12 г.
Воду влейте в миску или салатник и всыпьте в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Дрожжи сухие - 5-6 г 
Вода теплая - 120 мл 
Мука пшеничная - 200 г 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Лук зеленый - 10-15 г (по вкусу) 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.
Переложите нарезанный багет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 70 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи - 400 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 1,5 см 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 3 ст. л. 
Сахар - 2/3 ст.л. 
Уксус 6-9% - 2 ст.л. 
Вода - 3 ст. л. 
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л. 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика  
Авокадо - 1 шт. 
Перец болгарский - 100 г  
Сок лимона - 1 ч.л. 
Рукола - 10 г  
Свежий огурец - 1 шт. 
Редиска - 2 шт. 
Помидоры черри - 3 шт.  
Морковь по-корейски - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чернослив с грецкими орехами и чесноком готовить будем из таких ингредиентов. 
Измельчить орехи, чеснок и зелень. 
Я воспользовалась блендером. 
Добавить майонез. Перемешать. 
Чернослив промыть. Если жёсткий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чернослив - 40 г 
Грецкий орех - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик  
Кинза или петрушка - несколько веточек  
Майонез - 1 ст.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления домашнего кваса из солода (сухого ржаного) - перед вами.
 
Насыпьте ржаной солод в кастрюлю.
 
Залейте солод только что вскипевшей водой. Перемешайте, чтобы не осталось комочков, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Солод ржаной - 70 г 
Сахар - 80 г 
Вода горячая - 2,8 л 
Дрожжи прессованные - 8 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП.
Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется.
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох (сухой колотый) - 100 г 
Лук репчатый - 80 г 
Морковь - 80 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Стебли петрушки - 10 г 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Соберем все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления цукатов из лимонных корок.
Количество лимонов может быть разным. Я готовила цукаты из 3 крупных лимонов.
Очень часто продавцы обрабатывают кожуру парафином. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лимон - 3 шт. 
Сахар - 100 г 
Вода - 80 мл 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами!
Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в форму для запекания, разровняйте. Если присутствует брокколи, то постарайтесь ее ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Замороженные овощи - 400 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Вода горячая - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле.
Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата тонкая кожура и сочная мякоть. Кстати, она бывает разного цвета: ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 520 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 2 щепотки 
Тимьян - 2 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного салата с зеленым горошком и морковью соберите все необходимые продукты по списку.
Очистите и сполосните морковь, нарежьте её на небольшие кубики, соизмеримые с размером горошин.
Вскипятите в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 300 г 
Горошек зелёный консервированный - 250 г 
Лук зелёный - 15 г 
Соль - по вкусу 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления маринада для мяса с апельсином. 
Для маринада лучше выбрать сочные, спелые, ароматные апельсины. 
Апельсины хорошо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
С помощью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Апельсины - 2 шт. (примерно 400 г) 
Масло оливковое - 50 мл 
Соль - 2 щепотки 
Имбирь молотый сушеный - 1 щепотка 
Французские травы - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречки с укропом я взяла такие ингредиенты. 
Гречку промыть и перебрать. 
Переложить в кастрюлю и подсушить, чтобы вся влага испарилась. 
Налить в гречку масло и поджарить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу) 
Соль - по вкусу  
Вода - 200 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачковой икры в аэрогриле. Нужно взять самый стандартный набор продуктов для икры: кабачки, лук, морковь, сладкий перец и помидор. Еще один огромный плюс в приготовлении ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 кг  
Лук - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидор - 2 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Чеснок - 2-3 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить быстрый салат из соленых огурцов с красным луком, возьмите все необходимое.
 
Если огурцы слишком соленые, то залейте их кипяченой водой на сутки и поставьте в холодильник. Еще лучше ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы соленые (крупные) - 2 шт. 
Лук красный (сладкий) - 0.5 шт. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Перец ч.м - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления постных рогаликов без дрожжей. Для начинки я буду использовать клюкву, перетертую с сахаром.
В миску налейте растительное масло без запаха и горячую воду, добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 300 г 
Масло растительное - 90 мл 
Горячая вода - 90 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Клюква с сахаром - 1 стакан 
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сухариков в аэрогриле - перед вами!
Хлеб выбирайте по своему вкусу и по вкусу ваших родных.
Нарежьте ломтики белого хлеба средними кубиками. Для этого лучше приобретать тостовый хлеб ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб белый - 3-4 ломтика 
Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик) 
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л. 
Приправа универсальная - 0,25 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Брокколи (замороженная) - 150 г 
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яблочно-апельсинового сока.
Яблоки помойте, нарежьте и удалите сердцевину.
Апельсины помойте, очистите от кожуры, удалите косточки. Мне попались апельсины без косточек.
Соковыжималкой отожмите сок из яблок.
Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яблоко - 4-5 шт. 
Апельсин - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления постного омлета. Возьмите красную чечевицу и чистую холодную воду - это все, что нам потребуется для основы, т.е. самого омлета. 
 
Чечевицу хорошо промойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для постного чечевичного омлета:
 Красная чечевица - 0,5 стакана  
Вода холодная - 0,5 стакана  
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Для начинки: 
 Соус гуакамоле - 2 ст.л. 
Свежий редис - 150 г  
Свежий огурец - 2 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Руккола - 30 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим. 
Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ. 
Заполните кастрюлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию) 
Лук-порей - 50 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.) 
Масло для жарки - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления соуса из крыжовника и красной смородины к мясу на зиму - перед вами.
 
Смородину снимите с веточек. Ягоды промойте в большом количестве воды. Откиньте на сито, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная смородина - 250 г 
Крыжовник - 250 г 
Сахар - 120 г 
Соль - 1,5 ч.л. 
Острый красный перец - по вкусу 
Перец черный горошек - 5 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Набор ингредиентов для приготовления пшеничного хлеба на закваске без замеса в духовке - перед вами.
Хлеб на закваске я пеку не каждый день. Чтобы закваска не пропала и не прокисла, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г 
Мука пшеничная в/с - 200 г 
Мука пшеничная - для формовки 
Закваска пшеничная - 25 г 
Соль - 4 г 
Вода - 180 мл 
Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 4 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Петрушка - 3-5 г 
Соль - 1-2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для варки компота из сухофруктов в мультиварке.
 
Сухофрукты промойте на сите.
 
В чашу мультиварки положите сухофрукты и залейте водой.
 
Теперь выберите программу, которая предполагает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Компотная смесь сухофруктов - 350 г 
Вода - 2,5 л 
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата "Зеленая богиня". Вместо пекинской можно взять белокочанную капусту, которую нужно тонко нарезать и слегка помять руками, чтобы дала сок.
А вообще, для заправки можно взять любые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста пекинская - 150 г 
Огурец - 2 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Лук зеленый - 6-7 перьев 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Листья салата - 4-5 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пастилы из моркови подготовьте по списку.
 
Основные компоненты - это морковь и яблоко, причём лучше брать покислее. А вот сок лимона и сахар нужно добавлять только по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 500 г (3 шт.) 
Яблоки - 100 г (0,5 шт.) 
Вода - 600-700 мл 
Сок лимона - по вкусу и по желанию 
Сахар - по вкусу и по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке.
 
Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 250 г 
Вода - 200 мл 
Дрожжи сухие инстантные - 3 г 
Соль - 5 г 
Мука пшеничная - 400-500 г 
Отруби пшеничные - 20 г 
Дополнительно:
 Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот, что нам пригодится для приготовления мармелада из киви на агаре.
В воду всыпать агар, перемешать, убрать в сторону.
Киви почистить, нарезать в кастрюлю, добавить сахар. Прогреть на медленном огне, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Киви (чистый вес) - 300 г 
Агар - 1 ч.л. 
Вода - 50 мл 
Сахар - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |