| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри.
Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите их в теплую воду.
А затем очистите от панциря и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Креветки - 250 г 
Шпинат свежий - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Помидоры черри - 150 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр "Пармезан" - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.
На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 1 стакан 
Кипяток - 2 стакана 
Колбаски Охотничьи - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Творог - 100 г 
Сливочное масло - 1 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 600 г 
Масло для фритирования - 1000 мл 
Мука - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречки с килькой в томатном соусе. Нам, собственно, понадобится сама крупа, а также килька в томатном соусе, лук и масло. Вот такой небольшой набор продуктов, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 150 г  
Вода - 300 мл  
Килька в томатном соусе - 240 г  
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кролик, приготовленный в духовке в рукаве, получится сочным и нежным. Хорошее сочетание диетического мяса с жирным майонезом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 1 тушка  
Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 головка 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
А также:
 Термостойкий рукав для запекания  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите всё необходимое для приготовления эскалопов из свинины с грибами и сыром.
 
Мясо слегка отбить.
 
Промокнуть салфеткой, посолить, поперчить и приправить паприкой с обеих сторон.
 
Сыр натереть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Грибы - 150 г 
Сыр - 50 г 
Паприка копчёная - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пока не знала тонкостей всего рецепта спагетти с вонголе «по-красному», думала, что Шеф, возможно, использует еще и вино, и сливочное масло, а может быть, даже и трюфель, но нет, ничего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вонголе - 500 г 
Спагетти - 300 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидор - 1 шт. 
Перец чили - 1 шт. 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Петрушка - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки в духовке.
 
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте горчицу с зернами, кетчуп, измельченный чеснок, сушеный базилик, соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Плечо индейки - 1 кг 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Кетчуп - 3 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Горчица с зернами - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 400 г 
Брокколи - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 1/3 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Картошку и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Лапша - 200 г 
Фасоль консервированная - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) 
Морковь - 1 шт. (небольшая) 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Зира - 0,25 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Вода - 500-600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки.
 
Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса).
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 150 г 
Рис вареный - 150 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соус "терияки" - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления бифштекса с луком.
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
Каждый кусочек слегка отбейте, посыпьте солью и черным молотым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) - 500 г 
Соль - 1 ч.л. (без верха) 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лук крупный - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить боул с гречкой и курицей, соберите все необходимые продукты по списку.
Первым делом нужно сварить гречку. Для этого залейте её водой, добавьте соль по вкусу, накройте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 250 г 
Крупа гречневая - 120 г 
Помидор - 120 г 
Огурец - 100 г 
Перец болгарский - 100 г 
Вода (для варки гречки) - 300 мл 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста паккери - 60 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Рикотта - 50 г 
Соус песто - 2 ч.л. 
Перец свежемолотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода для варки пасты - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания картошки с беконом в аэрогриле.
Картофель тщательно помойте щеткой. Затем обсушите.
На картофелинах сделайте ножом частые глубокие надрезы, не доходя до конца клубня.
Переложите картофель ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4 шт. 
Бекон - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. 
Отварите пасту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста орзо - 100 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Шпинат свежий - 50 г  
Сливки 10% - 150 мл  
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Помидоры черри - 150 г  
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Сыр "Пармезан" - 30 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пшенной каши с мясом в мультиварке.
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в чашу мультиварки.
Налейте растительное масло и готовьте мясо в режиме «Жарка» до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 400 г 
Пшено - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 2 шт. 
Растительное масло - 40 мл 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бедра куриные - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчик 
Паста «Том ям» - 2 ст.л. 
Имбирь маринованный - 15 г 
Вода горячая - 50 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пюре из цветной капусты с курицей - перед вами. 
 
Я готовила блюдо из филе бедра курицы. Мясо у меня было замороженное. Что касается цветной капусты, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо курицы (бедро или грудка) - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100 г) 
Цветная капуста - 400-450 г 
Масло сливочное - 30 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Куркума - 1 щепотка (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с мясом в духовке по списку. 
Болгарский перец и репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. 
Обжарьте на сковороде с растительным маслом лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Кабачки - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 5 шт. 
Лук - 1 шт. 
Филе куриное - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления долмы по-армянски из виноградных листьев.
 
Используйте фарш из баранины или телятины с небольшим содержанием жира.
 
Виноградные листья можно приобрести квашеными или маринованными на рынке у бабушек ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья винограда (соленые) - 20 шт. 
Рис - 100 г 
Фарш бараний с жиром - 300 г 
Приправа восточная - 1 ч.л. 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 3-4 щепотки 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кинза или петрушка - 10 г 
Вода для варки - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками.
 
Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребрышки свиные - 350-400 г 
Квашеная капуста - 300 г 
Вода - 80 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
 
Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 500 г 
Соль - 1 ч.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Соус терияки - 30 мл 
Специи для курицы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Помидоры у меня небольшие, поэтому я беру 4 штуки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Помидоры - 4 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пышного омлета с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия, ополосните под струей холодной воды. В кипящую подсоленную воду опустите соцветия. После закипания проварите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Молоко - 50 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Перец сладкий - 0,5 шт. 
Панировочные сухари - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Карп свежий - 1 кг 
Сметана - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Крахмал - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 250 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с помидорами. Кабачки у меня молодые, поэтому очищать их не нужно. Помидоры возьмите любые, какие есть, даже консервированные. Кабачки и помидоры тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 2 шт. 
Помидоры черри - 200 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молотая паприка - 1 щепотка 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан - 20 г (для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец - по вкусу 
Для отваривания сердечек:
 Вода - 2 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 1 ч.л. 
Соль - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению запеченного риса с овощами в духовке.
Овощи можно выбрать по сезону. Для этого рецепта прекрасно подойдут как свежие, так и замороженные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Кабачок - 100 г 
Болгарский перец - 100 г 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу  
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |