Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты с курицей в духовке. Капуста для этого блюда подойдет свежая, желательно небольшого размера. Для начинки я взяла куриное филе, но можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г  
Куриное филе - 250 г  
Помидоры - 2 шт. 
Сыр "Моцарелла" - 150 г  
Сметана - 4 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления макарон с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кубики.
 
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
 
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина - 250 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Растительное масло - 4 ст.л.  
Соль - 1,5 ч.л.  
Молотый чёрный перец - 1/2 ч.л.  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Макароны - 300 г 
Вода - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кукси с говядиной соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
В кастрюлю наливаем 1 литр холодной воды, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соли, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша пшеничная - 200 г 
Говядина - 300 г 
Огурцы - 200 г 
Яйца - 4 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Зелёный лук - 100 г 
Соевый соус - 7 ст.л.  
Уксус яблочный - 1 ч.л. 
Сахар  - 1,5 ст.л.  
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Чёрный перец - 1 ч.л. 
Красный перец - 1/2 ст.л. 
Вода - 2 л 
Растительное масло - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению куриных котлет с картошкой и сыром. 
Чтобы сократить время приготовления, картофель можно отварить заранее. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш из бедра куриного - 350 г 
Лук репчатый - 100 г 
Картофель - 150 г 
Сыр моцарелла - 60 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 5 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления мяса по-казахски с бульоном.
 
Говядину промойте под проточной холодной водой, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, убавьте нагрев. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина на кости - 1 кг 
Лук репчатый - 3 шт. 
Перец чёрный горошком и душистый - 10 шт. 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Вода - 3 л 
Соль - 0,5 ст.л. 
Для теста:
 Мука пшеничная - 500-600 г 
Яйцо куриное - 1 шт 
Вода - 200 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления индейки в красном вине на сковороде.
 
Индейку нарежьте кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
 
Жарьте, перемешивая, до изменения цвета, 7-8 минут.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Вино красное столовое - 100 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем.
В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 500 г 
Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл 
Мука - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Манка - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Шампиньоны - 300 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления отбивных из оленины - перед вами!
Промойте мясо и обсушите его бумажными салфетками. Если вы хотите отмочить оленину в воде, то сделать это нужно заранее, за полчаса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Оленина - 350 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени по-мещански. В качестве сала у меня умеренный по цене вариант – щековина, удачно получается с грудинкой, а ещё хорошо подходит бекон. Корневой сельдерей – ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень говяжья – около 200 г 
Сало – 70 г 
Лук – 50 г 
Морковь – 30-50 г 
Сельдерей корневой – 40-50 г 
Сливочное масло – 10-15 г 
Растительное масло – 0,5 ч.л. 
Бульон или вино – 1-2 ст.л. 
Черный перец – 0,3 ч.л. 
Прованские травы – 0,3 ч.л. 
Гвоздика молотая – 1 щепоточка 
Мускатный орех – 1 щепоточка 
Зелень – для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с тушенкой и рисом. Капусты поначалу кажется слишком много, но она сильно уменьшится в объёме)).
Нарежьте лук и морковь соломкой.
Нашинкуйте капусту.
В сковороде или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 1,6 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Говядина тушеная - 340 г 
Рис - 230 г 
Масло растительное - 3-5 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, оставив на ночь в холодильнике.
Соберите ингредиенты для приготовления корейского ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (филе) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1-2 шт. 
Чили перец - 1 шт. (по желанию) 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Ананас - 200 г 
Огурец/кабачок - 150 г 
Морковь - 1/2 шт. 
Масло растительное - 200 мл (+/-) 
Маринад для мяса:
 Соевый соус - 3 ст. л. 
Имбирь - 7-10 г 
Кулинарное вино - 1 ст. л. 
Перец - по вкусу 
Для кляра:
 Крахмал кукурузный - 90 г 
Вода холодная - 180 мл 
Яйцо (белок) - 1 шт. 
Кисло-сладкий соус:
 Соевый соус - 5 ст. л. 
Вода холодная - 3 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ч. л. 
Уксус 6-9% - 2 ст. л. 
Сахар - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса в сливовом соусе.
Сливы помойте, удалите косточки. Болгарский перец очистите от семян и перегородок. Чеснок и лук очистите. Сливы и овощи помойте и нарежьте произвольно. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мякоть свинины - 500-600 г 
Сливы - 100 г 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры протертые - 100 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 150-200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. Свинину для Друсан Кебаб я часто покупаю для гуляша - это классные обрезки с небольшой прослойкой жира, лучше может быть только свиная ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Вода - 1 стакан 
Соль и перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Паприка - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки с тыквой готовить будем из такого набора продуктов.
Я не обрезаю жирок с сердечек, так нам больше нравится, вы же можете делать, как привыкли.
Очищенный лук нарезать четверть-кольцами.
Тыкву ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 250 г 
Тыква (чистый вес) - 200 г 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Сметана - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка копчёная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600-700 г 
Фасоль готовая - 200-300 г 
Колбаса полукопченая - 100-150 г 
Лук - 0,5-1 головка 
Перец сладкий - 0,5-1 шт. 
Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соус Аджика - 1-2 ч.л. 
Черный молотый перец - 2 щепотки 
Соль - 1 щепотка 
Растительное масло - для жарки 
Вода/вино - около 50 мл 
Свежая зелень - при подаче 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из свинины.
Мясо помойте и нарежьте небольшими полосками.
Полоски нарежьте небольшими кубиками.
А кубики как можно мельче порубите ножом.
Рубленую свинину посолите и поперчите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная корейка - 400 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных котлет с тыквой на пару, необходимо подготовить все ингредиенты по списку.
Подготовьте куриный фарш. 
Натрите тыкву на мелкой терке. 
Кабачок почистите и также натрите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 500 г 
Тыква - 100 г 
Кабачок - 100 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриного филе в мультипекаре соберите по списку. Куриное филе промойте в проточной воде и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
 
Нарежьте филе ломтиками толщиной примерно 5 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 1 шт. (300 г) 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с картошкой в томатном соусе - перед вами.
 
Приготовьте фарш для фрикаделек. Свинину и куриное филе помойте. Одну луковицу очистите и помойте. Пропустите через мясорубку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Свинина - 150 г 
Филе куриной грудки - 150 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный сок - 200 мл (густой) 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Желток яйца - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Петрушка, укроп - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке.
 
Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут любые мясистые части, у меня - окорочка.
 
Приготовьте маринад. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Майонез - 3 ст.л. 
Базилик сушеный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													225 ккал 									120 мин 																		15 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Капуста - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. 
Фунчозу залить кипятком.
Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. 
Перец и лук нарезать.
Сердечки нарезать на две или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сердечки куриные - 350 г 
Фунчоза - 100 г 
Перец сладкий - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л.  
Соевый соус - 2-3 ст.л.  
Паприка - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде. 
Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде. 
Промойте свиную рульку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька - 1 кг 
Лук репчатый  - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Соевый соус - 120 мл 
Гвоздика - 5 шт. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я взяла готовую. Из специй у меня - зира и приправа ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 800 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Перец острый - 1 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Лапша для лагмана - 500 г 
Масло растительное - для жарки 
Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу 
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Сливки 10% - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом.
 
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Манка - 2 ст. л. 
Майонез - 1 ст. л. 
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт. 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Растительное масло для жарки - 35 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками.
Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый.
Мясо посолить, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 700 г 
Тыква (чистый вес) - 300 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде.
Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени замороженные - 250 г 
Сливки 10% - 250 мл 
Вода - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Лук репчатый - 20 г 
Петрушка (стебли) - 1 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить лилибж по-адыгейски, соберите все продукты по списку.
Говядину ополосните и обязательно обсушите салфетками от излишней влаги. Лук и чеснок очистите.
На сильном огне нагрейте в казане топленое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 800 г 
Лук репчатый - 300 г 
Масло топленое - 100 г 
Мука - 2 ст.л. 
Соль адыгейская - 1 ч.л. 
Соль поваренная - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Вода - 350 мл (можно больше) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления чевапчичи в беконе - перед вами!
По желанию вместе с луком можно добавить и 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные не против его аромата и вкуса.
В мясной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Бекон - 5 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |