Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощные салаты очень полезные для нас. Это витамины, микроэлементы и клетчатка. Подавая салаты в начале обеда, мы тем самым возбуждаем аппетит и готовим организм к трапезе. Салат из белой редьки с морковью - один их таких салатов. Он сочный, пряный и очень аппетитный. Белая редька не такая острая, как черная, но если вдруг вас не устроит её острота, то можно замочить натертую редьку на 20-30 минут в холодной воде.
Подготовим продукты для салата. Овощи помоем и почистим.
Грецкие орехи подсушим на сухой сковороде.
Редьку почистим и натрем на крупной терке или на терке для корейских салатов.
Морковь натрем на терке. Соединим овощи в салатнике.
Грецкие орехи измельчим в крупную крошку. Можно нарубить ножом или несильно размять в ступке.
Выдавим чеснок через пресс.
Счистим цедру с лимона, выжмем сок (нам понадобится 1 столовая ложка). Всё отправим в салатник к будущему салату. Польём растительным маслом, посолим и поперчим по вкусу. Аккуратно перемешаем.
Салат из белой редьки и моркови становится вкуснее и насыщеннее, если немного постоит.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий