E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с сулугуни,

Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью

Когда нет времени на приготовление еды, с горячими бутербродами можно сообразить быстрый и вкусный перекус.

Ингредиенты

Батон - 4 ломтика

Сулугуни - 50 г

Вяленые помидоры - 4-5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Чеснок - 1 зубок

  • 265 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, отдохнуть и потратить время на общение с родными и близкими, поделиться впечатлениями от проведенного дня или просто посмотреть в кругу семьи какой-то хороший фильм.


Вот в такие моменты хочется вспомнить хоть какой-нибудь рецепт быстрого перекуса. В первую очередь на ум приходит сделать бутерброд, но банальный бутерброд с колбасой уже не интересен. По такому случаю предлагаю сделать горячие бутерброды с вялеными помидорами, сыром сулугуни и зеленью. Получается совсем не банально, сытно, вкусно и намного полезнее, чем бутерброд с колбасой. Готовьте и сохраняйте в свои закладки, уверена, рецепт вам пригодится!


Для горячих бутербродов возьмем эти продукты.


Вчерашний батон или багет отлично подойдет для горячих бутербродов, порежем его на ломтики наискосок и прогреем с одной стороны на сухой сковороде гриль.


А пока поджариваются ломтики хлеба, нарежем мелко помытую зелень петрушки.


Натираем на крупной терке сулугуни.


Нарезаем кусочками вяленые помидоры.


Смешиваем сыр, петрушку и помидоры в мисочке.


Ломтики хлеба натираем чесноком с поджаренной стороны.


Раскладываем на поджаренную сторону каждого ломтика подготовленную смесь сыра, зелени и помидоров.


Отправляем бутерброды опять в сковороду, накроем их крышкой и на маленьком огне прогреем до расплавления сыра. Буквально несколько минут и они готовы.


Подаем их сразу горячими.


Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью можно подать сами по себе, или добавить к ним любой овощной салат - вот вам и быстрый перекус, для которого не надо тратить много времени. Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта