E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто для лазаньи

Тесто для лазаньи

Рецепт приготовления домашнего теста для лазаньи своими руками в домашних условиях.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 322 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Однажды попробовав домашнее тесто для лазаньи, вы никогда уже не захотите есть покупное. Готовится оно быстро, а нужно-то всего 4 ингредиента. Вы убедитесь, как это просто.


Лазанья получается очень нежной и вкусной даже на следующий день.


Если вы не будете использовать сразу все тесто, то просто проложите каждый раскатанный лист теста слоем пергаментной бумаги, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.


Муку просейте в глубокую миску или чашу для миксера.


Яйца немного взбейте вилкой с солью.


Добавьте яйца и подсолнечное масло к муке. Вымешивайте тесто рукой либо насадкой "крюк" для миксера.


Накройте тесто пленкой и дайте отдохнуть 15 минут.


Разделите тесто на равные части и тонко раскатайте каждый кусочек.


Вырежьте прямоугольники нужного вам размера. Всё, тесто для лазаньи готово.


И можно готовить любимую Лазанью.


Тесто для лазаньи, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта