E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Морской окунь со сливочным соусом

Морской окунь со сливочным соусом

Очень вкусное блюдо, которое подойдет для любого гарнира.

Ингредиенты

Морской окунь - 1 шт.

Сливки 10% - 100 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Сыр - 20 г

Томатная паста - 1 ч.л.

  • 97 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 55 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Морской окунь - достаточно доступная рыба, и при этом не менее вкусная, чем другие. И что немаловажно - она не костлявая. Она отлично сочетается с нежным сливочным соусом.


Набор специй для рыбы я взяла уже готовый, но вы можете приправлять ее как угодно по своему желанию. Сыр также используйте на ваш вкус.


Для приготовления морского окуня со сливочным соусом понадобятся следующие ингредиенты.


Окуня разрежьте на несколько равных кусков и натрите приправой для рыбы и частью соли. Сковороду смажьте подсолнечным маслом и со всех сторон обжарьте рыбу. Затем уберите ее со сковороды.


Морковь натрите на крупной терке, а репчатый лук нарежьте на полукольца. Сковороду снова смажьте подсолнечным маслом и обжаривайте овощи до мягкости.


Добавьте сливки, томатную пасту, соль и щепотку черного перца. Потушите на медленном огне не больше 10 минут. Сливки должны загустеть.


Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду. Перемешайте и снимите с огня.


Морской окунь со сливочным соусом готов. Сформируйте блюдо по своему вкусу, приятного аппетита.


Морской окунь со сливочным соусом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта