E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Творожный крем с вареной сгущенкой

Творожный крем с вареной сгущенкой

Вкусный крем, который можно подать как самостоятельный десерт, а можно использовать в качестве крема для торта или рулета.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 331 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.65

Оценить рецепт

Рейтинг 4.65 из 5
на основе 46 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный.


Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности.


В отдельной миске соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте смесь до состояния пышного крема.


Соедините творожную и масляную смеси.


Взбейте крем до однородности.


Творожный крем с вареной сгущенкой готов.


Как видите, он стабилен, хорошо держит форму. Нет необходимости убирать крем в холодильник, можно сразу приступать к работе с ним.


Приятных гастрономических впечатлений!


Творожный крем с вареной сгущенкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Данного количества крема хватит для стандартного рулета или для прослойки одного небольшого торта. Также им можно начинить корзиночки.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Гость
Спасибо за рецепт. Крем идёт для обмазки, не течёт?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Гость, использовала его для рулета - не текло. В составе масло, крем должен быть стабилен.
Нравится
(0)
ответить
Взяла мягкий творог Савушкин 5%, крем получился жидкий, поставила в холодильник, посмотрю, что получится)
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, в рецепте указан творог, иного не оговорено.
Масло должно стабилизировать крем. Ну, а нет... читай пункт про творог)))
Нравится
(0)
ответить
Как я его чуть не пропустила:scream::catwithhearts: Будьте любезны - мисочку мне полную, с того фото, там где она с венчиком:laughcry:
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, а это верное решение!)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта