E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Садж из свинины

Садж из свинины

Для того чтобы приготовить нежную и сочную свинину в садже, надо взять филе свинины, без жил и жира. Отлично подойдет корейка.

Специфика приготовления блюд в садже в том, что мясо или овощи готовятся быстро, без использования крышки. А значит, жесткое мясо не подойдёт для этого рецепта.

Гарантом мягкости и сочности здесь будет маринад, в котором мы заранее замаринуем мясо.

Лучше всего жарить свинину небольшими партиями, чтобы была возможность переворачивать и поджаривать каждый кусочек.

Такое мясо лучше всего дополнить свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

  • 261 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 14.78
  • Ж: 21.6
  • У: 2

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для саджа из свинины.


Мясо нарезать некрупными кусочками.


В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца.


Залить мясо маринадом.


Перемешать. Оставить на 30-60 минут.


Садж поставить на огонь и хорошо нагреть.


Так как в маринад я уже добавила масло, то дополнительно сковороду не смазывала.


Выложить мясо.


Перемешивать мясо, хорошенько поджаривая, со всех сторон.


На жарку мяса ушло максимум 10-12 минут. Снимите пробу и вы всё поймете).


Садж из свинины готов.


Приятного аппетита.


Садж из свинины, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта