Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Недавно приготовила мороженое с авокадо. В основу мороженого входят сливки для взбивания и мягкое авокадо. Для сладости добавим сгущенку. Мороженое можно сформировать в специальной форме для эскимо или просто переложить массу в лоток, а после замерзания выложить мороженое в креманки с помощью ложки для мороженого.
Я держала массу в холодильнике пару часов, и оно прекрасно держит форму, но при этом мягкое.
Продукты для приготовления сливочного мороженого с авокадо - перед вами. Сливки хорошо охладить.
Авокадо почистить. Пробить мякоть авокадо погружным блендером до состояния пюре. Сливки взбить миксером до мягких пиков.
Добавить мякоть авокадо и сгущенное молоко в сливки.
Взбить массу миксером до полного объединения продуктов. Масса получится воздушной.
Переложить получившуюся массу в лоток и поставить в холодильник на пару часов.
Выложить сливочное мороженое с авокадо в креманки и подать к столу. Можно присыпать кокосовой стружкой, миндальными лепестками или фисташковой крошкой.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий