E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоусы
Молочная пропитка для бисквита

Молочная пропитка для бисквита

Приготовить молочный сироп для пропитки бисквита не составит вообще никакого труда. Продукты для него есть на каждой кухне. Молочная пропитка хорошо подойдет для бисквитов, которые потом будут прослаиваться масляными кремами. По желанию в пропитку можно добавить какой-либо ароматизатор или коньяк.

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Ароматизатор "Манго" - 3-4 капли

  • 175 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 2.13
  • Ж: 2.4
  • У: 36.44

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 20 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления молочной пропитки для бисквита - перед вами.


В сотейник или кастрюльку всыпьте сахар.


Влейте молоко.


Поставьте сотейник на огонь, помешивая доведите молоко до кипения. Проварите пару минут, чтобы сахар полностью растворился.


Снимите сотейник с огня, немного охладите и добавьте ароматизатор. Перемешайте.


Молочная пропитка для бисквита готова. Используйте ее по назначению.


Молочная пропитка для бисквита, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта