Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусно жарим пельмени с добавлением томатной пасты. Сначала обжарим замороженные пельмени на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон, а затем протушим в томатном соусе - смесь томатной пасты, воды и специй. Перед нами отличный вариант сытного и невероятно аппетитного блюда для обеда или ужина.
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с томатной пастой на сковороде - перед вами.
В сковороду зальем растительное масло, разогреем его на максимальном огне и выложим замороженные пельмени равномерным слоем.
Будем обжаривать несколько минут с одной стороны, до появления аппетитной золотистой корочки. Затем аккуратно перевернем каждый пельмень на другую сторону, золотистым бочком вверх, и будем обжаривать еще 2 минуты с другой стороны.
В кружку с водой поместим томатную пасту и хорошенько взболтаем - до получения однородной смеси.
Которую зальем в сковороду к обжаренным пельменям, добавим специи и соль по вкусу, сковороду прикроем крышкой, убавим огонь до минимального и оставим пельмени тушиться в томатной смеси еще на 15 минут.
Готовые жареные пельмени в томатном соусе горячими разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий