E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины на мангале

Антрекот из свинины - очень подходящее мясо для приготовления на открытом огне. Косточка и прослойки жира не дают белому мясу пересохнуть и оно получается очень сочным и нежным.

В качестве маринада я взяла майонез, лук и помидор. Такой состав позволяет жарить мясо уже через час.

Если взять антрекоты небольшого размера, можно подавать такой шашлык порционно, для каждого гостя.

Берите к мясу свежие овощи и лаваш, это очень вкусно!

Ингредиенты

Антрекот - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

  • 226 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 9.79
  • Ж: 18.77
  • У: 4.7

Фото готового блюда

4.2

Оценить рецепт

Рейтинг 4.2 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Антрекот из свинины на мангале готовим из таких ингредиентов.


Произвольно, но тонко нарезать помидор и лук.


Посолить, поперчить по вкусу и добавить майонез.


Помять массу рукой, чтобы помидор и лук дали сок.


Обложить мясо с обеих сторон.


Оставить мариноваться (минимум на час).


Нажечь в мангале угли.


Выложить на решётку мясо (без составных маринада).


Жарить антрекот из свинины на мангале на умеренном огне, переворачивая.


Мясо готово, когда из него выделяется прозрачный сок.


Сочный и ароматный свиной антрекот готов.


Приятного аппетита.


Антрекот из свинины на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Давайте-ка сюдой!:smiletongue::wine::wine:
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, а вот и не дам..:smiletongue:
Нравится
(0)
ответить
Мария, ах вот вы как с гурманом!:scream:
Нравится
(0)
ответить
Вкуснятина! Ты теперь все лето будешь на открытом огне деликатесы готовить! :laughcry::bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ну почему бы и нет, лето ведь такое короткое:tiredface:
Нравится
(1)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта