E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с жареным кабачком

Бутерброды с жареным кабачком

В летнее время можно приготовить красочные бутерброды с сезонными овощами: кабачком и помидором. Такое блюдо актуально и в будни, и на праздничный стол.

Чтобы подчеркнуть вкус овощей и придать им пикантную нотку, спрессуйте зубчик чеснока в соус и обмажьте им хлебную основу.

Соус используйте по своему вкусу: «Тар-тар», для «Цезаря», майонезный и т.д.

У меня в наличии был серый хлеб, но его можно заменить белым, бородинским, ржаным и т.д.

Ингредиенты

Хлеб серый - 3 ломтика

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус «Цезарь» - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

  • 152 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 2.33
  • Ж: 10.4
  • У: 12.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!


Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1 см. Прогрейте сковороду и вылейте на нее растительное масло. Выложите в него кружочки кабачков и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите их.


Зубчик чеснока очистите от шелухи и промойте. Спрессуйте в соус и перемешайте. Разрежьте ломтики хлеба и обмажьте приготовленным чесночным соусом.


Промойте помидоры, нарежьте кружочками и вырежьте зеленую сердцевинку. Выложите на соус.


Затем добавьте обжаренные кабачки - бутерброды практически готовы! Осталось украсить их свежей зеленью...


Подайте бутерброды с жареным кабачком к столу или охладите в холодильнике 15-20 минут.


Приятного вам!


Бутерброды с жареным кабачком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
шикарные бутики!:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, угоСЧаю!:wine::wine:
Нравится
(0)
ответить
Вкуснота, безусловно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, спасибушки!:sendkiss:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта