E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброд с рыбой и яйцом

Бутерброд с рыбой и яйцом

Предлагаю приготовить вкусные бутерброды к завтраку с рыбой и яйцом. Для приготовления этих бутербродов можно использовать любую слабосоленую рыбу - семгу, горбушу, кету, нерку, форель или рыбные консервы, как в масле, так и в собственном соку. Сегодня я готовлю такие бутерброды со слабосоленым лососем.

Ингредиенты

Хлеб - 2 кусочка (примерно 110 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Лосось слабосоленый - 60 г

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст. л.

2 порции
  • 195 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 11.48
  • Ж: 8.47
  • У: 17.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым или например, тыквенным.


Яйца промыть под проточной водой, выложить в сотейник и отварить вкрутую. Яйца остудить, почистить. Натереть на мелкой терке.


Добавить сметану, соль по вкусу и тщательно все ингредиенты перемешать.


Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде.


На каждый кусочек выложить яичную массу.


Слабосоленого лосося нарезать на небольшие слайсы и уложить сверху на яичную подушку.


Бутерброды с рыбой и яйцом готовы. Завариваем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.


Для украшения я использовала микрозелень - семена базилика и немного прованских трав.




А здесь вы сможете найти еще один рецепт бутерброда к завтраку - Бриошь с лососем и яйцом пашот.


Бутерброд с рыбой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Моя любимая еда! Ела бы на завтрак, обед и ужин! Это оочень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, как я тебя понимаю:smilehearth::coffee:
Нравится
(0)
ответить
Какой сытный товарищ, отличный микс:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
:smilehearth: Алена Прика, мерси
Нравится
(0)
ответить
отличный бутик!:catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Наталья Кошкина, мерси:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
супер завтрак!:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Для завтрака ваще шикарно:bestofthebest:
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
Татьяна, благодарю:hearth:
Нравится
(1)
ответить
Ната Автор рецепта
Татьяна, :sendkiss:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта