E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Бисквит с тыквой в мультиварке

Бисквит с тыквой в мультиварке

Бисквит благодаря тыкве получается пышным, в меру влажным, нежным и необыкновенно вкусным. Насыщенного желто-оранжевого цвета. При этом вкус тыквы абсолютно не чувствуется.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Тыква - 120 г

Масло растительное - 30 мл

Ванилин - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

  • 257 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 6.27
  • Ж: 8.62
  • У: 38.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты по списку для приготовления бисквита с тыквой в мультиварке.


Тыкву очистите, помойте и отварите до мягкости или запеките в духовке, микроволновке. После разомните вилкой или взбейте блендером до консистенции пюре.


Замесите тесто для бисквита. Белки отделите от желтков и взбейте миксером до мягких пиков. Затем постепенно добавляйте сахар и взбивайте до консистенции густой, стойкой массы.


Добавьте в белки желтки и еще немного взбейте или аккуратно перемешайте лопаткой.


Налейте растительное масло, насыпьте ванилин и разрыхлитель, перемешайте.


Выложите в тесто тыквенное пюре, перемешайте.


Постепенно насыпайте просеянную муку и перемешивайте лопаткой тесто.


У вас получится пышное и воздушное тесто.


Кастрюлю мультиварки смажьте сливочным или растительным маслом. Или на дно постелите кружок пекарской бумаги. После выложите тесто.


Выпекайте бисквит с тыквой в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Подогрев» 50-60 минут. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки. Если при накалывании в середине бисквита она выходит сухой, то он готов.


С помощью поддона, который идет в комплекте с мультиваркой, достаньте бисквит из кастрюли.


Пышный, нежный, воздушный и вкусный тыквенный бисквит готов. Дайте ему постоять несколько часов, чтобы не крошился. После нарежьте и подавайте к столу.



Бисквит с тыквой в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Безумно нежный и вкусный :catwithhearts:
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Вероника, спасибо большое!!:hearth:
Нравится
(0)
ответить
:smilehearth: Очень удачный
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, это точно! Спасибо, моя хорошая!:hearth:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта