E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки алкогольные
Коктейль «Американо»

Коктейль «Американо»

Коктейль "Американо" — один из самых старых миксов в истории барной культуры. "Американо" — классический физз, который идеален как аперитив. В качестве основы используются красный вермут и биттер.

Ингредиенты

Биттер Кампари - 30 мл

Красный сладкий вермут - 30 мл

Вода газированная - 30-50 мл

Лед

Долька апельсина

  • 122 кКал
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • Б: 0.83
  • Ж: 3.14
  • У: 10.79

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления коктейля "Американо". Напитки заранее охладить.


В стакан со льдом влить 30 мл Кампари.


Добавить 30 мл сладкого вермута.


И долить газированной воды до краев.


Перемешать, украсить долькой апельсина и сразу же подать коктейль «Американо» к столу.


Коктейль «Американо», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта