E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарнир
Батат с брокколи

Батат с брокколи

Вегетарианцам, любителям постных блюд и не только, очень рекомендую приготовить батат с брокколи. Это отличная закуска или гарнир. Яркое, полезное и вкусное блюдо. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 102 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 2.16
  • Ж: 6.32
  • У: 9.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления батата с брокколи.


Батат очистите и помойте.


Нарежьте произвольно, как вы нарезаете картошку для жарки.


После выложите на горячую сковороду с растительным маслом.


Батат жарьте до мягкости, периодически перемешивая. В конце приготовления посолите.


Брокколи выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.


Мороженую брокколи варите 2-3 минуты с момента закипания, а свежую - 4-5 минут, предварительно разобрав на соцветия. Когда капуста будет готова, воду слейте.


Добавьте в сковороду отварную брокколи и мелко нарезанный чеснок.


Накройте крышкой и прогрейте овощи еще 4-5 минут.


Яркое, ароматное и вкусное блюдо из батата с брокколи готово.



Батат с брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта