E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с базиликом и сухарями

Спагетти с базиликом и сухарями

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Для заправки:

Базилик - 1 пучок

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

  • 225 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 4.83
  • Ж: 8.05
  • У: 32.84

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю вам попробовать вот такое странное на первый взгляд сочетание - макароны и сухари. Но поверьте, получается очень вкусно, сытно. Можно подать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.


Для приготовления спагетти с базиликом и сухарями подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти отварим в подсоленной воде до готовности. Добавим сливочное масло, перемешаем.

В сваренные макароны положить масло


В чашу блендера выкладываем листья базилика (стебли выбрасываем), сухари и оливковое масло. Измельчаем до состояния крошки.

Положить в блендер базилик, сухари и масло


Полученную крошку выкладываем в кастрюлю со спагетти, перемешиваем. Спагетти с базиликом и сухарями готовы. Подаем блюдо теплым.

Рецепт спагетти с базиликом и сухарями


Приятного аппетита!

Фото спагетти с базиликом и сухарями


Спагетти с базиликом и сухарями, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень люблю базилик и райхон, замечательный аромат они придают любым, даже самым простым блюдам. Так что, спагетти вышли ароматные!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Светочек, просвети меня, темную женщину, что есть райхон?:flushed::infogirl:
Нравится
(0)
ответить
Так называют у нас фиолетовый базилик:))
Нравится
(0)
ответить
Опять Олеся моим любимым базиликом дразнится) испробуем как нибудь, сухари не хрустят?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, ну... похрустывают. Но так приятно:smile:
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта