E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Суп-пюре из кабачков с рисом

Суп-пюре из кабачков с рисом

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 200 г

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Бульон овощной - 0,5 л

Рис - 40 г

Репчатый лук - 120 г

Соль - по вкусу

Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л.

Сливки - по вкусу

  • 65 кКал
  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
74 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с рисом можно приготовить с минимальными затратами времени и продуктов.


Рис заранее отварить и выложить на дуршлаг. Мелко нарезанный лук обжарить до светло-золотистого цвета.

Обжарить лук


На помидорах сделать надрезы, выложить в кипяток на 20 секунд, потом положить в холодную воду. С остывших помидоров снять кожу и нарезать их дольками. Картофель и кабачок нарезать кусочками. Нарезанные овощи обжарить на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая, затем добавить лук и жарить еще 5 минут.

Обжарить картофель, кабачок и помидоры


Овощи положить в кастрюлю, влить горячий бульон, посолить и варить до готовности овощей.

Сварить овощи в бульоне


Убрать суп с огня, взбить при помощи блендера. Поставить кастрюлю с супом на огонь, довести до кипения, отключить.

Пюрировать суп блендером


Разливаем суп по тарелкам, добавляем рис и сливки. Наслаждаемся нежным вкусом супа-пюре из кабачков с рисом.

Фото супа-пюре из кабачков с рисом


Приятного аппетита!

Рецепт супа-пюре из кабачков с рисом


Готовый суп-пюре из кабачков с рисом


Суп-пюре из кабачков с рисом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкуснятина какая, Мариш! :bestofthebest: Можно и мне порцию горяченького?)))
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Рената, конечно, можно)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Марина, все прекрасно, но откуда взялся овощной бульон?:smirking:
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Татьяна, известно откуда, из списка ингредиентов, который есть в самом начале рецепта.
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Марина, добрый день. Если бы Вы написали - залить овощи кипятком, я согласилась бы. Но у  Вас -  Овощи положить в кастрюлю, влить горячий бульон, посолить и варить до готовности овощей.
Нравится
(0)
ответить
Марина Автор рецепта
Татьяна, овощи я заливаю овощным бульоном, который у меня остался от ранее приготовленного блюда и был заморожен, а теперь пригодился для приготовления этого  супа-пюре. Вы можете заливать чем хотите. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта