Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах. 
Подготовьте подходящую по размерам форму. Смажьте ее маслом. 
Аккуратно отделите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желток - 6 шт. 
Масло растительное - 50 мл. 
Розмарин - 1 небольшая веточка 
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.) 
Соль - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом.
Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой.
А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 400 г 
Батат - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора. 
Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. 
Размять в пюре. 
В теплое пюре добавить взбитое яйцо. Перемешать. 
Насыпать муку. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 250 г 
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль - по вкусу 
Мука пшеничная - 110 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами.
 
Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Разрежьте каждый корнеплод пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курдючный жир - 70-80 г 
Картофель (средний) - 4-5 шт. 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов.
 
Тыкву нарезать некрупным кубиком.
 
Лук нарезать кубиком.
 
Поджарить на растительном масле.
 
Добавить тыкву.
 
Перемешать и потомить пару ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква (чистый вес) - 150 г 
Рис круглый - 100 г 
Лук репчатый - 0,5-1 шт.  
Сливки - 50 мл 
Вода - 150 мл 
Кориандр молотый - на кончике ножа  
Паприка копченая - 1/3 ч.л.  
Масло растительное - 1 ст.л. 
По желанию:
 Сыр - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде.
 
Морковь почистить и нарезать полукольцами.
 
Отправить в сковороду с растопленным маслом.
 
Пока морковь обжаривается, нарезать тонкими ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква (чистый вес) - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить мясо по-кремлевски из баранины, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Баранина нужна нежирных сортов, т.е. куски филе, срезанные с задней ноги, с лопатки или голяшки.
 
У меня ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баранина филе - 1 кг 
Лук - около 200 г 
Сливочное масло - 100 г 
Соль - от 0,5 ч.л. 
Черный перец - от 0,5 ч.л. 
Дополнительно:
 Чеснок - 1-2 зубчика 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус яблочный - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски с майонезом в духовке - перед вами.
 
Картофель в кожуре тщательно помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
 
Разрежьте картофелину пополам, затем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель небольшой - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
 
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 250 г 
Сало соленое - 80 г 
Лук репчатый - 45 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Хлеб белый - 60 г 
Растительное масло - 50 г 
Куркума - 1/4 ч.л. 
Хмели-сунели - 1/4 ч.л. 
Панировочные сухари - 50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
 
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%.
 
Курицу помойте. В мисочке ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 500 г 
Шампиньоны - 150 г 
Сливки - 200 мл 
Горчица - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть свинины - 500 г 
Чернослив - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки) 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный орегано - 0,25 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 450 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно будет сварить в мундире.
Тщательно вымойте картофель щеткой и залейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 700 г 
Лук репчатый - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 250 г  
Перец сладкий - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус:
 Соевый соус - 4 ст.л. 
Апельсиновый сок - 50 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Мед - 1 ч.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки с гречкой внутри. Интересно, но гречки много в яблоках не ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яблоко - 1 шт. 
Гречневая крупа - 50 г 
Вода - 120 мл 
Соль - по вкусу 
Мёд - 1 ст. л. 
Масло растительное или оливковое - 2 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части куриной тушки, разрезанные на порционные кусочки. Шпинат - как свежий, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное мясо - 500 г 
Помидоры - 2 шт. 
Шпинат замороженный - 70 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сыр - 50 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления минтая в брикетах в мультиварке.
В миску налейте молоко, разбейте яйцо и посолите.
Взбейте эту смесь венчиком.
Постепенно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе минтая - 400 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Молоко - 100 мл 
Мука пшеничная - 70 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша. 
 
Одну небольшую головку репчатого лука, почистите и нарежьте произвольно. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес) 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу  
Крупа манная - 2 ст. л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для бифштекса из курицы и приступим к приготовлению. Для этого блюда подойдёт как филе грудки, так и филе бедра. Можно также использовать их смесь 50/50. Конечно, из ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 600 г 
Лук репчатый - 80 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Яйца (для подачи) - 3 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста спиральки - 100 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Пармезан натёртый - 40 г 
Трюфель консервированный - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Базилик свежий - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу!
 
Фасоль подходит хоть красная, хоть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль готовая – 200 г 
Баклажан – 1 шт./200 г 
Лук – 0,5-1 головка 
Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу 
Грецкие орехи – 2-3 ст.л. 
Чеснок – 2 зубчика 
Хмели сунели – от 0,5 ч.л. 
Растительное масло – для жарки 
Вода – 100-150 мл 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Соль – для баклажанов 
Кинза, базилик – для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
 
Для фрикаделек выложите в миску куриный фарш. Добавьте к нему ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриный фарш - 350 г 
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус) 
Яйцо - 1 шт. 
Помидоры - 200 г 
Вода - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 2-3 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Стейк из говядины на мангале готовим из таких ингредиентов.
 
Можно купить готовый стейк в спец.магазинах или же сделать стейк из филе, обязательно убрав все жилки и белую плёнку.
 
Главное, чтобы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Масло оливковое (или растительное) - 1 ст.л. 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
 
Первым делом очистите и сполосните ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш свиной - 250 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Макароны (сухие) - 250 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода (для варки макарон) - 2,5 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане в духовке. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
У морского окуня отрежем все плавники, хвост, тщательно вычистим брюшную полость, соскоблим чешую ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морской окунь - 1 шт. (500 г) 
Сметана - 200 мл 
Вода - 100 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо.
Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Киноа - 0,4 стакана 
Вода - 0,8 стакана 
Авокадо - 0,5 шт. 
Креветки - 4-5 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Соус соевый (устричный) - по вкусу 
Листья салата, лук зеленый  - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Кунжут - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины в молочном соусе.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками произвольно.
Выложите в кастрюлю с толстым дном и растительным маслом.
Жарьте мясо до легкой, золотистой корочки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть свинины - 400 г 
Молоко - 200 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Масло подсолнечное - 20 мл 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Мускатный орех молотый - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле.
Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вареники с картошкой - 200 г 
Масло сливочное - 20 г 
Сыр Пармезан - 20 г 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода теплая - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить рис с курицей и сыром (плавленым), соберите все продукты по списку.
Очистите и мелко нарежьте луковицу.
В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте лук до ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 200 г 
Рис круглозерный - 180 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр плавленый - 80 г 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Чесночный порошок - 0,5 ч.л. 
Вода - 400 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г) 
Брокколи - 80 г 
Морковь - 80 г 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - по необходимости (см.рецепт) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления боула с креветками и авокадо. Креветки заранее разморозьте, очистите от панциря, удалите кишечник. Помойте овощи и авокадо под проточной водой. 
Рис промойте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки крупные - 5 шт. 
Рис - 100 г 
Авокадо - 0,5 шт. 
Огурец - 40 г 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Масло авокадо - 1 ст.л. 
Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л. 
Соевый соус - для подачи  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире.
 
Стрелки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чесночные стрелки - 300 г 
Шампиньоны - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец молотый - по вкусу 
Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде.
 
Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 350 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Вода - 500 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паприка сушеная - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
 
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи.
 
Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крупные шампиньоны - 250 г 
Твердый сыр - 100 г 
Репчатый лук - 30 г 
Майонез - 30 г 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
 
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Котлетная масса:
 Фарш индейки - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Вода (в фарш) - 80 мл 
Манная крупа - 4 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки  
Дополнительно:
 Масло растительное для жарки - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните.
 
У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грузди (замороженные) - 500 г 
Лук репчатый - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Мука - 2 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается грибов, то тут возможны варианты. У меня сегодня королевские шампиньоны. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 350 г 
Помидор - 150 г 
Лук красный - 100 г 
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле. 
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра. 
Добавьте к кусочкам курицы оливковое ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 г  
Куриное яйцо - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Панировочные сухари - 60 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая паприка - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного тофу с соевым соусом.
 
Тофу нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. Можете сначала немного обсушить тофу на бумажном полотенце, а затем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тофу - 125 г 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (+3-4 ст.л. холодной воды) 
Вода - 50 мл 
Имбирь сушеный - 2 щепотки 
Чеснок - 1 зубчик 
Кунжут - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Масло кунжутное - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л 
Сахар - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с рисом.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 500 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Колбаса полукопченая - 100 г 
Рис - 5 ст.л. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного изменить.
 
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
 
На горячую ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 800 г 
Лук - 1 шт. 
Апельсин - 2 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 150 мл 
Растительное масло - 20 г 
Мука - 1 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Говядину в афганском казане можно готовить только со специями, но вкуснее она получается в присутствии овощей, их можно взять немного, как у меня, или большое количество, если требуется. 
Овощи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 1 кг 
Лук репчатый - 2 шт.  
Помидор - 1 шт.  
Перец - 1 шт.  
Картофель - 2 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и чёрный перец - по вкусу 
Приправа для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в томатном соусе на сковороде.
Бедра помойте и выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон на огне выше среднего.
Бедра ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Крахмал - 2 ч.л. 
Сушеный базилик - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 300-350 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из блюд, которое появляется в нашей семье каждую осень, после успешного похода за грибами. Это блюдо можно было бы легко назвать жюльеном, если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы свежие или мороженные — 300 г 
Сыр — 250-300 г 
Сливки (10%) — 200 мл. 
Лук — 2 шт. 
Соль — по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все знают, что лагман - это овощи с мясом и отварная лапша, ну и, конечно же, специи. Хорошо, что в наше время продаётся уже готовый набор пряностей для лагмана. Им ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 300 г 
Баклажан - 1 шт. 
Перец - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Картофель - 2 шт. 
Лапша для лагмана - 100 г 
Приправа для лагмана - 1 пакет 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Вода - 500 мл 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной икры карпа на сковороде - перед вами. У меня икра от одного крупного карпа, покупная и уже очищена от внутренностей и сукровиц, но не протерта через ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Икра карпа - 500 г 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку.
 
Подойдет любая морская рыба с малым количеством костей.
 
Набор овощей можно регулировать от сезона к сезону. Если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай замороженный - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Помидоры (томатная паста) - 2 шт./2 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Специи для рыбы - по вкусу 
Соль, сахар - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Аджика - 0.5 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления лапши удон со свининой в соусе терияки - перед вами (на фото).
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску, добавьте соус терияки и чеснок.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (филейная часть) - 400 г 
Лапша удон - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Цукини - 1 шт. 
Шампиньоны - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соус терияки - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.
 
Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.
 
Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.
 
Каждый кусочек грудки оберните беконом.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка - 2 шт. 
Бекон - 300 г 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить шейки индейки в духовке в рукаве.
 
Не важно порежете ли вы на кусочки шейки индейки сами или приобретёте уже порезанные - в любом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шеи индейки - 800 г 
Маринад:
 Майонез - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Паприка копченая - 1/4 ч.л. 
Перец чили - на кончике ножа 
Мёд - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления морского окуня в аэрогриле соберем сразу. Окуня разморозим, чеснок почистим.
 
Тщательно подготовим рыбку к приготовлению: отрежем плавники, хвостик, удалим всю чешую, внутреннюю полость почистим. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морской окунь - 1 шт. (500 г) 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |