Продукты для приготовления маффинов из курицы и кабачков - перед вами!
Мелкий кабачок промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон овоща. Натрите его на терке с крупными ячейками ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш куриный - 450 г 
Кабачок (мелкий) - 1 шт. 
Соль - 2 щепотки 
Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 80 г 
Разрыхлитель - 2 г 
Масло растительное - для смазывания формочек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные желудочки - 450 г 
Картофель средний - 6-7 шт. 
Морковь средняя - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - 1-2 ч.л. 
Кипяток - 500-600 мл 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на мангале в фольге целиком.
Если нет адыгейской соли, возьмите обычную, и по желанию чёрный перец, и сушеные травы по своему вкусу.
Лук нарезать полукольцами, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вырезка свиная - 600 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль адыгейская - 1 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Вода - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем. 
 
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле - перед вами.
 
Подготовьте картофель. Если у вас молодой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы шампиньоны - 120 г 
Картофель - 300 г  
Тимьян - 3 веточки 
Сушеный чеснок - 2 щепотки 
Растительное масло - 1 ст. л.  
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Шампиньоны - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Майонез - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ограничилась только солью и черным молотым перцем, но можно взять ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе (2 шт.) - 500 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Это простой и быстрый рецепт сытного обеда для всех членов семьи. Готовим кашу с рыбой на сковороде. Рыбу можно использовать любую.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Пшенная крупа - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Хек - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления сочных котлет из хека, согласно списку.
 
Хека помойте и филетируйте. Разрежьте по хребту вдоль на две части. Удалите ножом хребет. С каждого филе острым ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Хек тушка - 600 г 
Сливки 10% - 50 мл 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Белый батон - 60 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тушеной картошки с печенью говяжьей - перед вами!
 
Первым делом промойте печень, срежьте жилы, пленки и нарежьте порционными кусочками. Не мелкими, так как они еще сократятся ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель средний - 5-6 шт. 
Печень говяжья - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель) 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 
Вода горячая - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде.
 
Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком.
Хлеб замочить в воде или молоке. Затем отжать. Хлеб пробить блендером ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фрикадельки:
 Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Хлеб - 50 г 
Соль - 1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соус:
 Сливочное масло - 30 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Вода - 200 мл 
Соль - 1/2 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов.
 
Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой).
 
Для ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Минтай (сырой) - 400 г 
Морковь (сырая) - 200 г 
Лук репчатый - 200 г 
Картофель (отварной) - 200 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Укроп - 10 г 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 
Сок лимона - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить горбушу горячего копчения, возьмите свежую рыбу, вес моей горбуши - 600 г.
Её надо очистить от внутренностей и чешуи, обрезать хвост, промыть.
Рыбу стоит посолить и поперчить в тонкий ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горбуша - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Творожные клецки готовим с такими ингредиентами.
В творог добавить яйцо, соль и сахар.
Тщательно перемешать.
Добавить крахмал и муку.
Тщательно перемешать.
"Тесто" не должно быть густым, но и стекать с ложки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Творог (пастообразный) - 180 г 
Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом) 
Крахмал - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Вырезку нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом растительным. Жарить на среднем огне, периодически перемешивая. Подать к столу.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Вырезка - 400-600 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, на фото ниже собрано всё, что нам потребуется, чтобы запечь бараний окорок в духовке.
 
Окорок у меня небольшой - около 2 кг, скорее, даже это не взрослый баран, а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бараний окорок - 1 шт. (вес без кости 1,65 кг) 
Маринад:
 Чеснок - 3 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чили - 1 г 
Паприка сладкая - 3 г 
Мёд - 10 г 
Уксус винный красный - 80 мл 
Масло растительное - 50 мл 
Итальянские травы - 3 г 
Перец черный - 1 г 
Петрушка свежая - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины с вешенками на сковороде.
 
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до легкой золотистой корочки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть свинины - 500 г 
Вешенки - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Нехитрый набор продуктов для приготовления сосисок в томатном соусе на сковороде представлен на фото ниже. Сосиски можно брать любые, но мне кажется, венские в натуральной оболочке будут самыми вкусными.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сосиски венские - 200 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соус песто - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Вода - 100-150 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.
Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу.
Сверху смазываем майонезом.
Посыпаем солью и специями.
Посыпаем панировочными сухарями.
Ставим ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе сибаса - 300 г 
Панировочные сухари - 80 г 
Майонез - 40 г 
Соль - по вкусу 
Смесь специй для рыбы - по вкусу 
Растительное масло - 10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе.
Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с мелкими ячейками) и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарфалле - 150 г 
Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные) 
Сливки 10-20% - 250 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Мускатный орех молотый - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с беконом.
Бекон нарежьте произвольно и выложите на сковороду.
Жарьте 3-4 минуты. А после выложите на тарелку.
Лук и морковь нарежьте и выложите в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша удон - 150 г 
Бекон - 70 г 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон "гнезда" с курицей в духовке.
Куриное филе (грудку) сполосните и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте в начинку нарезанные кубиками ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны "Гнезда" - 180 г 
Куриное филе (грудка) - 150 г 
Томатный соус - 100 г 
Вода - 250 г 
Помидоры - 70 г 
Твердый сыр - 70 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 15 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы в остро-сладком соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо тут взято с бедрышек, а подходит любое, т.е. и с голеней, и с грудки. Томатная паста ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бёдра - 9 шт. 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 50 мл 
Мёд - 2 ст.л. 
Томатная паста - до 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Соус Шрирача - от 1 до 2 ч.л. 
и/или Табаско, Пири-пири - по вкусу 
Паприка - 0,3-0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов.
Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой.
Клубни разрезать пополам.
Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо.
Лук нарезать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой - 7-10 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Паприка - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо - 500 г 
Рис Жасмин - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить варено-жареную свинину, надо взять такие ингредиенты.
 
Грудинку желательно брать мясистую. 
 
Положить грудинку, лавр и разрезанный чеснок в кастрюлю, насыпать соль. 
Залить водой, чтобы покрывала, и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (грудинка) - 800 г 
Соль - 1 ст.л. (без горки)  
Чеснок - 2 зубчика  
Лавровый лист - 1 шт.  
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления овощного рагу в афганском казане. Все овощи тщательно вымойте, и если надо, то почистите. У меня кабачок молодой, поэтому я сняла только шкурку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. (400 г) 
Кабачок - 1 шт. (250 г) 
Перец сладкий - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. (350 г) 
Морковь - 1 шт. (120 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (100 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Вода - 250 мл 
Для подачи:
 Свежий базилик - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами.
 
Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, можете что-то заменить или дополнить.
 
Лук и морковь очистите. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица красная - 200 г 
Вода - 400 мл 
Лук репчатый (крупный)- 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Помидоры - 4-5 шт. 
Томатный соус - 100 мл 
Кабачок - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Сладкая паприка - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания скумбрии с апельсинами в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Чем более жирной будет скумбрия, тем меньше берите майонеза.
 
Из одной скумбрии сформируется четыре рулетика, поэтому ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия – 1 шт. 
Апельсины – от 0,5 шт. 
Майонез – от 4 ч.л. 
Перец чёрный – 4 щепотки 
Растительное масло – для противня 
Соль - по-минимуму 
Дополнительно:
 Картофель 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 500 г 
Мексиканская смесь - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 
Соевый соус - 50 мл 
Вода - 150 мл 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления равиоли с курицей и грибами. Замороженным грибам дайте полностью оттаять. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Затем достаньте из бульона, охладите и пропустите через ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 160 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - 0,3 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 150 г 
Грибы белые вареные замороженные - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Птитим - 200г 
Вода - 1,5 л 
Шпинат - 40 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.
Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный. 
В фарш добавить измельчённый лук, специи и соль.
Тщательно перемешать фарш и отбить.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 250 г  
Лук репчатый - 1 шт.  
Бекон - 100 г  
Соль и чёрный перец - по вкусу  
Кориандр молотый - 2 щепотки  
Зира - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления мясных котлет в мультипекаре соберите по списку. Луковицу заранее почистите.
В просторную миску выложите фарш, вбейте к нему яйцо, добавьте соль, черный молотый перец, натрите луковицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш (любой мясной) - 400 г 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Черный молотый перец - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Панировочные сухари - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Растительное масло - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Курицу с кукурузой в духовке готовить можно из любых частей тушки, у меня крылья. 
Я разрезаю крылья пополам, для удобства поедания. 
Початки кукурузы нарезать небольшими шайбами. 
Полить курицу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица (крыло или другие части) - 1 кг 
Кукуруза - 2 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец чёрный - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Красный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
																										
Думаю, у каждого часто и густо бывает так, что в холодильнике собираются независящие друг от друга продукты.
И у меня такое бывает. То один баклажан - ни туда, ни сюда, т ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 300 г 
Свинина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Баклажан - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления морского окуня под маринадом на сковороде. Окуней заранее разморозьте, почистите и помойте крупную луковицу и морковь.
 
Аккуратно срежьте плавники на спинках и под брюхом, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Морской окунь - 2 шт. 
Томатный соус - 2-3 ст.л. 
Лук - 100 г 
Морковь - 150 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Гвоздика - 1 шт. 
Палочка корицы - 0,5 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Мука (по желанию) - 3 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты.
 
Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый.
 
Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 250 г (1 шт.) 
Болгарский перец - 80 г (1 шт.) 
Помидоры - 140 г (2 шт.) 
Лук - 70 г (1 шт.) 
Чеснок - 1 зубок 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л. 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Кинза - 10 г 
Растительное масло - для жарки 
Кунжут - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото.
 
Вместо подсолнечного масла можно взять оливковое или кунжутное, а столовый 6% уксус заменить яблочным.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вешенки - 300 г 
Баклажаны - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Соус:
 Крахмал - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говяжьей грудинки - перед вами.
 
Говяжья грудинка часто продается с реберной костью. Если покупаете ее на рынке, то сразу попросите порубить на куски, поскольку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грудинка говяжья - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кетчуп - 1,5 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Петрушка/укроп - несколько веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для приготовления кусочков утки в утятнице в духовке представлен на фото ниже.
 
Если не найдёте готовое утиное рагу, то просто разрежьте утку на порционные куски.
 
Вместо шалота можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Утка (рагу) - 1 кг 
Лук шалот - 200 г 
Тимьян - 5 г 
Вино белое сухое - 250 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Горчица - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вяленого мяса в духовке из куриной грудки.
 
Куриную грудку нарезаем на полоски.
 
Грудку выкладываем в миску и добавляем растительное масло, соль, перец, паприку, специи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка - 1 кг 
Соль - 1 ч.л. 
Паприка - 2 ч.л. 
Перец - 1 ч.л. 
Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию) 
Растительное масло - 4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе индейки - 500 г 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Базилик сушеный - 1/3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные яйца - 4 шт. 
Зеленый лук - 4 пера 
Морковь по-корейски - 100 г 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку.
К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны-ракушки (крупные) - 160 г 
Фарш свиной - 350 г 
Лук репчатый - 120 г 
Приправа для фарша - 1 щепотка 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Тимьян сухой - 1 ч.л. 
Чесночный порошок - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постных вареников с рисом.
В миску насыпьте муку и соль.
Добавьте растительное масло.
Налейте горячую воду, но не кипяток.
Перемешайте муку, соль, масло и воду. Замесите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Вода горячая - 200 мл 
Растительное масло - 3-4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Рис (сухой) - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления крошки-картошки из батата.
Клубень батата вымойте тщательно, заверните в фольгу и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°С около 1 часа, до мягкости. 
Точное ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 1 шт. (вес клубня - 350 г) 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Начинка:
 Ветчина - 100 г 
Сыр полутвёрдый - 80 г 
Огурец маринованный - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 1 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления бефстроганова из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Нарезаем конину тоненькой соломкой. В чашку добавляем соль, перец и муку. Тщательно перемешиваем.
Обжариваем конину в 2-3 этапа.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Конина - 650 г 
Репчатый лук - 1 шт.  
Мука - 1,5 ст.л. 
Сметана - 4 ст.л.  
Томатная паста - 1/2 ст.л.  
Соль - 1,5 ч.л.  
Перец - 1 ч.л.  
Растительное масло - для жарки  
Чеснок - 3 дольки  
Вода - 1 стакан 
Укроп - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня были шампиньоны, например, или шиитаке, я бы, пожалуй, добавила соевый ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Папоротник - 300 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль, перец, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. 
Подготовку картофельного пюре и грибов будем делать параллельно. 
Итак, очищенный ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сливочном соусе в аэрогриле. Я взяла куриные бедра без кожи и костей, которые можно заменить на куриное филе или другие части курицы. Сливки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра без кожи и костей - 500 г  
Сливки 15% - 250 мл  
Масло растительное - 1 ч.л. 
Карри - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Молотая паприка - 0,5 ч.л. 
Свежий тимьян (листики) - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |