Все ингредиенты для приготовления куриных сердечек в аэрогриле - перед вами. Отрежем у сердечек лишний жир кухонными ножницами, помоем их.
В миску зальем растительное масло, соевый соус, добавим хмели-сунели, соль
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные сердечки - 400 г 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные крылышки - 500 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная вырезка - 500 г 
Соус Терияки - 100 мл 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с мидиями.
Первым делом поставьте на плиту кастрюлю с водой, доведите до кипения и подсолите. Опустите гречневую лапшу и готовьте ее согласно инструкции.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая лапша - 150 г 
Мидии в масле - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Свежая зелень петрушки - 10 г 
Сушенный орегано - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления плова с перепелками - перед вами!
Тушку перепела или перепелов (если они мелкие) тщательно промойте, разрежьте на части. Прогрейте в казане растительное масло и выложите части тушки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перепелка (крупная) - 1 шт. 
Рис - 150 г 
Вода горячая - 500 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 головка 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде.
 
Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 400 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Макароны "перья" - 220 г 
Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты в аэрогриле. Нам понадобятся небольшой кочан цветной капусты, специи и масло. 
Кочан с капустой помойте и обсушите. Очистите от зеленых ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 400 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Молотая паприка - 0,25 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления консервированного плова в банке на зиму соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Морковь натираем на крупной терке.
 
Лук нарезаем мелкими кубиками.
 
Мясо нарезаем на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мякоть говядины - 1 кг 
Лук - 250 г 
Морковь - 250 г 
Рис длиннозерный - 400 г 
Соль - 25 г 
Кориандр - 15 г 
Барбарис - 10 г 
Зира - 15 г 
Куркума - 15 г 
Перец чёрный молотый - 1 ч.л. 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 750 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления митлофа (Meatloaf) подготовьте все продукты по списку.
 
Фарш можно брать любой, даже куриный (только не магазинный, а сделайте его самостоятельно).
 
Парочку некрупных баклажанов очистите от шкурки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш свиной - 600 г 
Фарш говяжий - 400 г 
Лук - 120 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Баклажан (вес очищенного) - 360 г 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. (с горкой) 
Вода - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Для глазури:
 Кетчуп - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Очищенную рыбу маринуем в специях и лимонном соке. Обваливаем в муке и жарим на сковороде с растительным маслом. Подаём на стол горячей. 											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Линь - 2 шт. (350 г) 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
 
В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш говяжий - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Рис - 0,5 стакана 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 350 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления фриттаты с помидорами и перцем соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять по своему вкусу. Помидоры берите сочные и сладкие.
 
Болгарский перец я добавляю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 4 шт. 
Помидоры - 4 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления щуки под маринадом из лука и моркови.
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите и помойте под проточной водой.
Лук и морковь очистите и сполосните.
У щуки удалите голову ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе щуки - 500 г 
Морковь - 200 г 
Лук репчатый - 250 г 
Масло растительное - 6 ст.л. 
Томатная паста - 3 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец - 1/3 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Мука - 3 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. (по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных сердечек с луком и морковью на сковороде - перед вами.
Очистите лук и морковь, нарежьте их средними кусочками. В глубокой сковороде нагрейте масло, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриные сердечки - 500 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Сладкая паприка - 1 ч.л. 
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите всё, что нужно, чтобы приготовить скумбрию с горчицей на мангале.
Для приготовления будем использовать только тушку рыбы.
Очистить рыбу от внутренностей, срезать плавники, отрезать голову и хвостик, промыть под проточной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия свежая - 2 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 400 г 
Куриный фарш - 350 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и сметану. Перемешать. 
Постепенно добавить муку. 
Замесить мягкое тесто, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 1 шт.  
Вода - 50 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Мука пшеничная - 160 г 
Сало - 150 г 
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Друзья, это очень вкусное блюдо, причем есть его можно как в горячем виде с любым гарниром (очень вкусно с макаронами, рисом или картофелем), так и в холодном виде подать в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы лесные вареные - 500 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Вода - 250 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу.
 
С баклажанов не обязательно снимать кожицу. Нарежьте их на четыре ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 600 г 
Баклажаны - 5 шт. 
Перец болгарский - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Картофель - 600 г 
Помидоры - 3 шт. (средних) 
Морковь - 1-2 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Сахар - 1 ч.л. 
Базилик фиолетовый - 40 г 
Кинза - 30 г 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Соль и острый перец - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом - перед вами.
 
Почистите картофель и нарежьте средними брусочками.
 
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а помидоры - дольками.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 350 г 
Помидоры - 150 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты.
 
Лук почистить и нарезать кубиком.
 
И перец также.
 
Овощи слегка обжарить на растительном масле.
 
Добавить фарш, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фарш мясной - 200 г 
Булгур - 150 г 
Лук репчатый - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский - 1/3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 270 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить ложные куриные ножки.
 
Я передумала добавлять лук, так как дети не едят его.
 
Курицу залить водой, немного подсолить и отварить до готовности.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Голень куриная - 5 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Сыр - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Сухари панировочные - 80 г 
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
На дно глубокой кастрюли, сковороды или казана налить оливковое масло, добавить кусочек топлёного или сливочного масла, положить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до золотистого состояния.
Затем выложить курицу, посолить, всыпать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для кабсы:
 Куриная голень - 7 шт. 
Куриное бедро - 3 шт. 
Рис - 1 кг 
Лук репчатый - 3 шт. 
Чеснок - 5 зубчиков 
Помидор - 2 шт. крупных 
Перец сладкий - 1 шт. 
Перец чили - 1 шт. (если любите острое) 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Приправы - карри, куркума, кумин, паприка, смесь перцев, сушёная петрушка 
Лавровый лист - 3 шт. 
Кардамон - 5 шт. 
Лимон - 2 четвертинки 
Оливковое масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Помидоры - 5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Карри - 1 ч.л. 
Петрушка - 50 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пельмени с сыром в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пельмени можно слепить самостоятельно или купить замороженные. Перед приготовлением размораживать их не надо. Сыр выбирайте на свой вкус. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени замороженные - 450 г 
Сметана - 200 г 
Вода - 300 мл 
Сыр твердый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных кнелей из куриной печени.
Куриную печенку помойте, удалите прожилки и сгустки крови.
Лук репчатый очистите, помойте. Пропустите лук и печень через мясорубку или измельчите в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 350 г 
Манная крупа - 5 ст.л. (без горки) 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления стейков карпа на мангале - перед вами!
Приобретите уже нарезанные стейки в рыбном магазине или сами нарежьте их, предварительно очистив и промыв свежего карпа.
В глубокой емкости соедините ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Стейк карпа - 2 шт. 
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. 
Сок томатный - 300 мл 
Соевый соус - 40 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления оджахури с курицей.
 
Для оджахури подойдет любая часть курицы, у меня небольшие кусочки на кости. Это нижняя часть бедрышек. Мясо промыть под ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 400 г 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло - для жарки 
Соль - по вкусу 
Черный перец горошком или молотый - по вкусу 
Перец чили - 1/2 ч. л. 
Приправа хмели сунели - 1/2 ч. л. 
Зира - 1 щепотка 
Чеснок - 3 зубчика 
Кинза свежая - 40-60 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-сербски.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте мясо до золотистой корочки.
Жареное мясо переложите на тарелку. Сковороду ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (мякоть) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Паприка молотая - по вкусу 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков с солёными огурцами на сковороде.
Если желудки были в заморозке, то разморозьте их при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Затем осмотрите каждый желудочек ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желудки куриные - 900 г 
Лук репчатый - 200 г 
Огурцы солёные - 150 г 
Приправа для мяса - 1 щепотка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сметана - 120 г 
Вода (для варки желудков) - 2 л 
Лист лавровый - 2 шт. 
Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками.
Колбаски нарезать колечками. 
Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. 
Варить, помешивая, до готовности. Затем откинуть на дуршлаг.
Колбаски быстро обжарить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Колбаски копчёные - 100 г  
Макароны - 130 г  
Сыр - 15 г  
Томатная паста - 1 ст.л.  
Соль - по вкусу  
Сахар - щепотка  
Масло растительное - 1 ст.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления картофельного пюре с колбасой потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Картошку очистите, помойте и нарежьте. Если она очень грязная, то есть смысл помыть её еще ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 400 г 
Колбаса вареная - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Молоко - 50 мл 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в мультиварке - перед вами. Мясо вымойте и обсушите. Лук, морковь и картофель очистите.
 
В чашу мультиварки налейте растительное масло, включите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 500 г 
Картофель - 700 г 
Вода - 700 мл 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Кетчуп - 2-3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареных пельменей с томатной пастой на сковороде - перед вами.
 
В сковороду зальем растительное масло, разогреем его на максимальном огне и выложим замороженные пельмени равномерным слоем.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пельмени (замороженные) - 300 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 150 мл 
Специи для мяса - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте 5-6 минут перемешивая.
Картошку очистите, помойте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картошка - 400 г 
Молоко - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов.
Сыр натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель.
Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Вермишель - 150 г 
Сырок плавленый - 150 г 
Сыр твёрдый - 20 г 
Масло сливочное - 10 г 
Вода - 320 мл 
Соль - по вкусу 
Чёрный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
Запанируйте печень в муке со всех сторон.
Почистите лук и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная печень - 250-300 г 
Яблоки зеленые - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Пшеничная мука - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления рыбы в аэрофритюрнице - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно промойте. Смойте внутри черную пленку - она будет горчить. Отрежьте голову, хвост, плавники и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Пеленгас - 500 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 10 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г) 
Сок лимона - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления филе бедра индейки на мангале соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите одним куском без костей. Желательно, чтобы оно не было заморожено.
С куска филе обрежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Индейка (филе бедра) - 600 г 
Соевый соус - 100 мл 
Лук - 2 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления баклажанов веером в аэрогриле нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото.
Несмотря на преимущества аэрогриля, у него, в отличие от духовки, есть небольшой недостаток. Если в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 400 г 
Помидоры - 150 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Оливковое масло - 3 ст. л. 
Французские травы - 3 щепотки 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления плова с мидиями в ракушках - перед вами!
Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь брусочками, а лук - полукольцами. Прогрейте на сковороде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мидии (крупные) - 7-8 шт. 
Рис - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода горячая - 500 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 2 щепотки 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане на сковороде соберите по списку. Бедро индейки промойте в проточной воде.
Мясо индейки отделите от кожи и кости, нарежьте острым ножом на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бедро индейки - 800 г 
Сметана - 200 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе куриное - 300 г 
Птитим - 150 г 
Шпинат - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления омлета с батоном в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Раньше готовила такой омлет с батоном из пшеничной муки, но теперь предпочитаю хлебные изделия из цельнозерновой муки ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батон/хлеб – 2 ломтя 
Яйцо – 3 шт. 
Молоко – 3 ст.л./50 мл 
Масло – для жарки 
Соль и специи – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собираем ингредиенты и готовим овощи в афганском казане. 
Можно взять абсолютно любые овощи: чем разнообразнее, тем получится ароматнее. Количество также варьируется по желанию. 
Я хотела ещё картофель добавить, но в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт.  
Лук репчатый - 2 шт.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Перец - 2 шт.  
Помидор - 2 шт.  
Цукини или кабачок - 1 шт.  
Перец чили (по желанию) - 1 шт.  
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка крупная - пр вкусу  
Кориандр - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления яичницы с цветной капустой и помидорами на сковороде.
 
Разделите цветную капусту на средние соцветия.
 
Вскипятите достаточное количество воды, посолите по вкусу и выложите капусту. Варите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 180 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Сливочное масло - 30 г 
Растительное масло - 15 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка (или другая зелень) - для подачи 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления скумбрии на мангале в фольге возьмите свежую рыбу и остальные ингредиенты.
 
В масло добавить сок лимона, измельчённый чеснок, горчицу, немного соли и перца.
 
Перемешать.
 
У рыбы ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Скумбрия - 1 шт. 
Горчица - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Масло оливковое или растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор (мелкий) - 1/3 шт. 
Лук (мелкий) - 1/4 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления риса с курицей в мультиварке Редмонд. Морковь и лук почистим и ополоснем. Куриное филе также промоем в холодной проточной воде.
 
Филе нарежем небольшими кусочками.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 300 г 
Рис пропаренный - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Морковь - 1 шт. (115 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Специи для плова - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Томатный соус - 3 ст.л. 
Вода - 500 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления маринада для курицы с вином (красным) - перед вами!
 
Курицу разрежьте на части или используйте приобретенные голени, окорочка, филе или крылья. Выложите части птицы в глубокую ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица - 1,5 кг 
Лук красный - 1 шт. 
Вино красное - 300 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,25 ч.л. 
Зелень сушеная - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам.
 
К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Котлеты:
 Фарш мясной - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Перец - 1/4 ч.л. 
"Шуба":
 Лук репчатый - 150 г 
Огурец маринованный - 150 г 
Майонез - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |