E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Галушки с салом

Галушки с салом

Приготовим мягкие галушки на тесте с яйцом и сметаной, а дополним их жареным салом. Это очень калорийно, но безумно вкусно! Можно добавить в сало лук, но это будет уже совсем другая история.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Сало - 150 г

Перец черный - по вкусу

  • 251 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.81
  • Ж: 9.66
  • У: 32.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом.


В воду добавить соль, яйцо и сметану. Перемешать.


Постепенно добавить муку.


Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам, но крутое тесто не надо делать.


Убрать тесто в пакет.


Пока оно отдыхает, нарезать сало, шкуру я срезала.


На среднем огне выжарить сало до мягких шкварок.


Посолить и поперчить.


Убрать сковороду с плиты.


Из теста сделать жгут.


Нарезать галушки.


Можно слегка прижать вилкой.


Отварить галушки в подсоленной воде в течение трех минут или пробуйте по вкусу.


Шумовкой переложить галушки в сковороду с салом. Прогреть.


Галушки салом подавать в горячем виде.


Приятного аппетита.


Галушки с салом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Картофельные галушки

Бифштекс из курицы

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе

Мороженое «Сандей» (десерт)

Салат с консервированной иваси

Уха по-царски в домашних условиях

Рыбные чипсы

Галушки с салом

Чикенбургер с наггетсами

Ленивые роллы с крабовыми палочками

Куриный рулет с творожным сыром и зеленью

Куриные котлеты с картошкой и сыром

Йогурт без закваски в йогуртнице
Мобильная версия сайта